공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 232l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 왜 봤냐 눈 썩음 ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

라온1
저요
3년 전
글쓴라온
진짜 기분 드럽다 불펜 뭐가 문제지 왜 이러지
3년 전
라온1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오승환 어떡할 거임
3년 전
라온2
아 진짜 너무 열받아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
오승환 낡는 거 안타깝기도 한데..오늘은 진짜 화부터 난다 그 상황에 홈런을 맞냐 ㅋㅋ 와 나 내가 뭐 잘못본줄 알았잖아
3년 전
라온1
그리고 맞아도 하필...^^
3년 전
라온2
ㄹㅇ 맞아도 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
더 열받음
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타선 어차피 4번타자 의미 없는 거면 구자욱 4번에 박아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 잘치는구만 뭘 ㅋㅋ
3년 전
라온3
오뎅 올라오면 불안해지는 내 자신과 그 불안함이 맞아떨어지는게 너무 싫다^^
3년 전
글쓴라온
그냥 처음부터 지던 것도 아니고 역전패가 더 기분 더럽다 이거예요
3년 전
라온4
젤 잘 치는 타자가 최근에 복귀한 타자라는 게 말이냐 방구냐 나머지는 뭐하냐고
3년 전
라온1
아니... 져도 꼭 이렇게 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다
3년 전
라온5
나 진짜 너무 열받아서 오늘 잠 못자
3년 전
글쓴라온
내일 선발 누구야 나 이 팀 선발 로테도 모르겠네 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
내일 윤동이ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
윤동이 너무 미안하다 걍...형들 양심 없냐고
3년 전
글쓴라온
아 윤동아....미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 수고가 많다,,
3년 전
라온1
오늘 4번타자는 4타수 3삼진에ㅋㅋㅋ 중요한 상황에 병살치지 팀 마무리는 블론으로 경기 말아먹고...
3년 전
라온2
투타 조화 쥑인다 얘들아^^
3년 전
글쓴라온
뭐지 살라랑 이학주 왜 경산가서 타격감 다 놓고 왔지
3년 전
글쓴라온
불펜 진짜 어카냐 우리... 뭐가 문제야
3년 전
라온1
진심 눈물난다
3년 전
글쓴라온
사실 아까 무사만루에서 1점 내는 거 보고 쎄했잖아.. 오늘 성곤이..아주 잘하드라^^ 그동안 잘해줘서 이런 말 안할라그랬는데
3년 전
라온1
오승환이 이렇게 힘없이 무너지네ㅋㅋㅋ 화도 나고 슬프기도 하네
3년 전
라온3
마지막 타석에 3삼진 뜨는데 숨이 턱 ㅎ....^^ 좀 참아봐
3년 전
라온2
난 홈런 맞자마자 채널 돌렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각해도 열받네
3년 전
라온1
아니 져도 이런 식으로 지니까 더 화나지 아
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋ진짜 설마 거기서 홈런이야 맞겠어 하고 보는데 설마가 사람잡음 ㅋㅋ 오승환 이제 경산 갈 타이밍이야...제발 좀 보내시라구뇨
3년 전
라온1
최근에 오승환은 너무 힘이 없다... 안타 맞고 볼넷 주고
3년 전
라온2
오승환 그만 믿어....
3년 전
라온6
오뎅 지금 폼이안올라온거야?
아님 더이상 폼이 안올라오는거야?

3년 전
라온1
좀 올라온 것 같더니 요즘 또 저래
3년 전
글쓴라온
내 보기엔 한계인거같아 이제... 벌써 몇 경기짼데
3년 전
라온1
우리 4위 찍어본 거 잘 간직해두자...ㅎㅎ
3년 전
라온6
나 저번에 킅전보는데 진짜 놀란게 컴프야 포인트가 4자리수가가능하더라고;
3년 전
라온6
로하스 2000넘던데 부럽더라...
3년 전
라온6
나바로랑 러프보고싶다....
3년 전
글쓴라온
ㅎㅎㅎ이거 프린트해서 액자에 걸어듈까봐
3년 전
라온2
하 4위하고 신나서 인별 스토리 올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 내려갈지 누가 알았겠나구여~~~~
3년 전
라온1
진심... 진심 답답해 죽을 것 같아 지금
3년 전
라온6
40분이었나ㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
라온6
빠따터지면 투수가 나
투수터지면 빠따가 나
딥빡

3년 전
라온1
8W 2L 실화냐 저때 왜 저랬음?
3년 전
라온1
그리고 지금은 왜 그래..?
3년 전
라온6
아 큠전 60에서 67된거 진짜....
그게 시작이야

3년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장필준 또 생각하니까 짜증나네
3년 전
라온2
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그주 내내 생각함 너무 짜증나서
3년 전
라온6
솔직히 일월 우취너무좋았다
3년 전
라온6
스윕패각이었다고...
3년 전
글쓴라온
근데도 아직까지 불펜 블론세이브 1위인게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블론 4개중에 2개 오승환이 해드심
3년 전
라온6
하나는귤이고 다른하나는 장필준인가?
3년 전
글쓴라온
예압 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
요즘 삼성 딱 작년 삼성임ㅋㅋㅋㅋㅋ 져도 뽝치게 지고 빠따 파업~^^
3년 전
라온6
나 진짜 이러다 뷰패패패패될까봐 무서워
3년 전
라온2
작년에 이거 어떻게 봤나 또 생각함... 이걸 맨날 어케 본겨
3년 전
라온6
랄라블라 잘해라...
3년 전
라온1
아 오늘 말순이 1실점 밖에 안했다고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오뎅 장난치냐
3년 전
라온6
그리고 병살 적당히쳐라
선타출하면 병살이 공식이냐

3년 전
글쓴라온
그니까 말순이 팩질했어도 1실점밖에 안했다고 뭐하냐..
3년 전
라온2
오승환 블론 4개중에 2개라니... 화나면서 슬프네 하
3년 전
라온1
진짜..ㅋㅋㅋㅋ 슬프다 존재만으로도 포스 쩔었는데
3년 전
라온6
오뎅...뭐가문제인거냐...
3년 전
글쓴라온
진짜 라젠카 들으면 그냥 맘놓고 보는 거 아니었나
3년 전
라온2
오승환인데~ 오승환인데~ 하던거 어디감...ㅠㅠ
3년 전
라온1
당분간 마무리는 하지 말자.. 못본다 이제
3년 전
글쓴라온
지팡이도 점점 구속 떨어지고 구위도 안 좋아지는 거 같아서 맘아파.....하 이 팀에서 이렇게 구르면서 안좋아진거같고
3년 전
라온6
근데 오뎅내려가면 누가올라와...ㅋ...ㅋㅋ...ㅋ
3년 전
라온7
눈물난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
감독이 오승환 너무 믿는듯ㅋㅋ
3년 전
라온1
일단 우귤 쓰는 게 낫지 않나
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경산에 쓸 투수 없나...하....뭐고 진짜
3년 전
라온7
근데 이길 경기는 이겨야될거아니야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황에선 매경기가 너무 소중한데요^^
3년 전
라온1
창민아 보고싶다..
3년 전
글쓴라온
오승환 만약 내리면 누구 올리려나,, 좌승사자 올리기엔 너무 임팩트가 없잖아
3년 전
글쓴라온
글고 이젠 좌승사자..도 별로 아닌 거 같고..
3년 전
라온6
창민아....언제 제대해...
3년 전
라온7
그니ㅏㄱ 조기제대해 빨리 와
3년 전
라온6
하 갑자기 누가생각났는데 빡쳤다
3년 전
라온1
아 생각하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
나 그거 누군지 알아 최씨임
3년 전
라온6
너네뭐얔ㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
라온1
좌승사자도 아직 상태 안 돌아온 거 같고..
3년 전
라온6
술먹고운전을 왜해....
3년 전
라온1
장필준도 제 컨디션 아님.. 그럼 도대체 누구 쓰냐
3년 전
라온7
개짜증 술 좋아하고 마실거면 차 사지마
3년 전
라온7
이젠 국노가 올라와야될판
3년 전
글쓴라온
짐짜 최읍읍 너는..진짜 우리한테 너는 그러면 안됐어 아냐
3년 전
라온6
믿을건 창민이뿐이다...창미나...
3년 전
라온7
하 창습이 내년엔 봏 수 있겠지?
3년 전
글쓴라온
짱서비 보고시퍼...........허어어엉
3년 전
라온6
얼라들 군대는 어떻게 되는거냐...
3년 전
라온6
또빡치네 그 놈은 군면제도 받았네
3년 전
글쓴라온
얼라들 군대 최읍읍 니가 몰아서 가
3년 전
라온7
아 진짜 오늘 역적들이 군대 대신 가..,,,,
3년 전
라온6
입대하고 심창민데려와
3년 전
라온1
최읍읍 니가 가라 진짜
3년 전
라온7
랄라블라 살라살라 진심 괘빡침
3년 전
라온7
투수 터진거 솔직히 랄라블라 이유도 있다아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
근데 우리 타코 문제있는거야?
우리작년 홈런1위아니었어?

3년 전
라온1
2위!
3년 전
글쓴라온
와 새삼 뷰나나 진짜 고맙네 없었으면 우리 어쩔뻔했어 끔찍해 뷰나나 종신삼성해
3년 전
라온1
아니 랄블 앞으로 나올 때마다 이겨야 함 진짜 경고한다
3년 전
글쓴라온
용달매직은 개뿔
3년 전
라온7
완봉승 해라 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
라온7
작년 타코 누구였드라??
3년 전
라온6
근데 랄라블라 2달날려먹어도 안고갈만큼 잘해?
3년 전
글쓴라온
작년 타코 누구였지 기억삭제.. 내 타코는 한숨이에서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
타코 한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고....
3년 전
글쓴라온
그래도 한숨이 타코 나름 나쁘지 않았던거같은데,,,,않이 지금은 애들이 다 똑딱이가 되었는데 그것마저도 잘 못침
3년 전
라온1
우리 이제 7위랑 반게임 차네...^^
3년 전
라온6
양신 해설로 뼈때리지말고 타코로와..
자리많아...

3년 전
라온2
6위에 꿀발라놓은줄 알았더니 더 내려갈려고 준비하는거였지 모야~
3년 전
라온1
아니 그냥 4번타자 주자
3년 전
라온2
지금와도 4번타자 가능
3년 전
글쓴라온
우리 우리끼리 타선 짤래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 망한 타선 우리끼리 짠 타선으로 라인업 올리고 싶다 ㅋㅋ
3년 전
라온6
1번 쑤
3년 전
라온1
2번 쑤
3년 전
글쓴라온
일단 주장은 8번이나 9번에 쓰자 앞타선 좀 아님
3년 전
라온2
3번 자욱?
3년 전
글쓴라온
5 사과나 6 사과
3년 전
라온1
사실 2번부터 좀 막힘
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다...
3년 전
라온2
4번 러프 와라... ㅠ
3년 전
라온2
아님 승짱 오세요 양신이나
3년 전
라온6
살라디노...나만 성에 안차?ㅠㅜ
3년 전
라온6
러프나 나바로보고싶다고...
3년 전
글쓴라온
3-양신 4-러프 5-승짱이면 우리팀 막강
3년 전
라온6
낮은공퍼올려서 홈런치던 나바로....
3년 전
라온1
말소되기 전에 꽤 잘하고 있었는데 왜 이래 또
3년 전
라온6
경기시작하자마자 선두타자홈런치던 나바로...
3년 전
라온1
그리고 뭐 삼성병원도 아니고 맨날 다 아파.. 진짜 풀전력일 때가 없음
3년 전
글쓴라온
1 쑤 2 구쟉 3 양신 4 러프 5 승짱 6 메시 7 사과나 삼성페이 8 미노 9 박햄으로 박고 투수는 뷰나나 5명
3년 전
글쓴라온
불펜도 다 뷰나나 복제
3년 전
라온2
투수는 뷰뷰뷰뷰뷰 완봉 플리즈...^^
3년 전
라온1
+밴덴헐크
3년 전
라온3
근데...홈런은 칠 사람이 안 보임....ㅋ......
3년 전
라온1
홈런은 승쨩
3년 전
라온6
양신이 일찍 결혼을 했어야했다...
3년 전
글쓴라온
하....홈런 치기 좋은 구장인데...홈런 칠 사람이 읍서요
3년 전
라온1
아 오늘 진짜 우울하다
3년 전
라온2
구장이 타자친화면 뭐하냐구여 홈런타자가 없는데... 상대팀만 뻥뻥치고...
3년 전
글쓴라온
진짜 오늘은 그 어떤 날 보다도 우울함....
3년 전
라온1
경기력 진심 암담 그 자체
3년 전
글쓴라온
뭣보다 오승환이 이렇게 무너지는게 익숙하지 않아서 그게 너무 화가 나고 속상해
3년 전
라온6
곤페이 사과 성규 박고 쓰면 터지긴할까?
3년 전
라온6
거포가 없어...
3년 전
글쓴라온
삼성페이 너무 퐁당퐁당이야.....하....
3년 전
글쓴라온
사과는 언제 터질래? 30홈런 친다며....자신 있다며.....
3년 전
라온2
와중에 오늘 오뎅 생일이네...? 이런....
3년 전
라온1
아 진짜 욕도 안 나온다... 너무 슬프다 그냥 우울해
3년 전
글쓴라온
아맞다 오늘 생일이었지...본인 생일선물이 너무....초라하네
3년 전
라온1
생일... 축하하고.. 왜 그랬어요..
3년 전
글쓴라온
생일은 축하하는데.....너무 축하하는데......이제 못보겎어요...
3년 전
라온2
왜그러는거에여.... 낡지말라구여....
3년 전
라온1
하 내일은 야구 보지 말까..? 그럼 좀 나으려나
3년 전
글쓴라온
어떻게든 위닝은 했으면 좋겠다..제발 포기하지마...
3년 전
라온2
이러면서 내일도 티비앞에 앉을 내가 보인다
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
라온6
우리 메시은퇴하면 3루 누가봐...
3년 전
라온1
메시 한 30년 더 뛰어야지 뭐..
3년 전
글쓴라온
아 이제 멀티포지션 너무 환멸나...
3년 전
라온1
내일도 질 거면 미리 삐삐 좀 쳐줬으면 좋겠다
3년 전
라온6
ㅇㅈ
3년 전
글쓴라온
우리 근데 이번주 주말 로테 원탠 빠져서
승민-랄라-채채 이거 맞아?

3년 전
라온1
모르겠어 이제 로테 너무 헷갈려
3년 전
라온6
근데 다른팀도 대체선발 이렇게 많아...?
3년 전
글쓴라온
나도 우리팀 로테를 모르겠어..이게 다 라이븧리 때문임
3년 전
라온1
맞음 랄블이 로테 빠져버려서...
3년 전
라온1
랄라블라 0승임ㅋㅋㅋㅋㅋ 피식
3년 전
라온2
0승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받네
3년 전
글쓴라온
랄라블라는 이제 복귀해서 남은 경기 전부 퀄스플에 패 없이 가야해^^ 꼬우면 완봉하고
3년 전
글쓴라온
여름성이 뭔가요...먹는건가요..?🤷‍♀️
3년 전