모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
난 잘때 꼭 선풍기 튼당 그 소리를 들어야 잠이 와 😴

이런 글은 어떠세요?

익인1
숟가락 젓가락 쓰던 거 한번이라도 손에서 떠나 내려놓으면 무조건 새거 써야 됨
3년 전
익인2
겨울에도 머리 선풍기로 말려
3년 전
익인3
내가 다른 곳을 보고 있으면 상대도 날 안 보고 있을 거라고 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 잠들 때
목부터 발끝까지 이불덮고 이불 끝은 발로 감싼 후 헛기침 한 번 하고 눈감고 하품해야 잠와..

3년 전
익인23
지나가던 익인데 익인4 너무 귀여워...
3년 전
익인4
고마어,,27쨜이야 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
코를 자꾸 만짐. 기름 냄새가 중독적(?)
3년 전
익인6
잘때 옆에 안고 잘 배게 없으면 잠 못자
3년 전
익인7
내 두 손 잡고 있을 때 한 번 꽈배기처럼 휘어서 잡오
3년 전
익인8
난 꼭 짱구 틀어놓고 자...헿
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
난 옆에 안고자는 베개없음 안된다
3년 전
익인10
후후 입으로 앞머리 바람 불어서 날려
3년 전
익인11
잘 때 주먹쥐고 잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
짜증나거나 불안, 고민걱정할 때 입 속 살 뜯어서 피먹는.. (자주 안그럼
3년 전
익인13
극세사 담요 얼굴에 닿은 채로 자기
3년 전
익인15
잘 때 베개 3개씀
3년 전
익인16
한 손 브이하면 나머지 손도 브이해 같이 움직여
3년 전
익인16
사진 찍고 나서 보면 그렇드랔
3년 전
익인17
겨드랑이 밑에 살 꼬집는 버릇 있음..,, 말랑말랑
3년 전
익인18
나 옷 소매랑 밑부분 봉제선(?) 만지는 버릇 있오 그래서 어렸을 때 내복 보면 소매랑 밑 부분 다 터져 있었다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이불로 몸은 안덮어도 얼굴은 꼭 덮고 자야댐 피부개망해 그래서 ㅠㅠ
3년 전
익인20
베개 모서리 부분 코박기
3년 전
익인21
공부할때 필기 도구나 책같은거 계속 수직 수평으로 맞춰 몰랐는데 친구가 말 해주고 나서 보니까 죄다 일직선으로 물건을 계속 정리해
3년 전
익인22
난 잘 때 이불 덮어 겨울에는 잘 때 꼭 수면양말신고 그리고 어디에 앉든 꼭 아빠다리 해 이거 쓰는 지금도 아빠다리 한다...ㅎㅎ
3년 전
익인24
핸드폰 어플 닫으면 무조건 모두 닫기 눌러서 없애야 해.
3년 전
익인25
계단 밑에서 세번째는 무조건 왼발로 밟아야돼,,,,,
3년 전
익인26
꿈을 만들고 잠들어..
3년 전