모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 가슴컵에 따른 크기라는데 맞아? | 인스티즈

이거 가슴컵에 따른 크기라는데 맞아? | 인스티즈

저거보단 크지 않아?? 나 d인데 e랑 f사이임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌듯
3년 전
익인2
밑둘레에 따라 다 달러..
3년 전
3년 전
익인3
그닥 안맞는듯?
3년 전
익인4
오잉 나 75a인데 그림상으론 c야
3년 전
익인74
3년 전
익인131
3년 전
익인132
헐 나두 뭐지
3년 전
익인5
나 f인데 그림상으론 e네
3년 전
익인6
나 C인데 그림으로 보면 e
3년 전
익인7
나 AA인데 그림상으론 B인디...
3년 전
익인8
나 70g인데 딱 맞아
3년 전
익인9
C인데 맞는듯
3년 전
익인10
75c인데 그림상 d얌
3년 전
익인11
75E인데 딱맞음
3년 전
익인12
아냐 나 에이인데 그럼 B~c 나와야할듯
3년 전
익인13
난 맞는듯 70c 작고 소중한 개슴
3년 전
익인14
나 c인데 c랑 d 사이 느낌
3년 전
익인14
근데 얼추 비슷하다 75c
3년 전
익인15
c인데 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄹㅇ 작아보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
75B인데 사진만 보면 D야 전혀 안맞음
3년 전
익인17
오오 나도나도
3년 전
익인18
F인데맞는듯
3년 전
익인19
아닌듯
3년 전
익인20
아닌듯
3년 전
익인21
D컵인데 얼추 비슷한거 같기도...?
3년 전
익인21
아 아닌가? 지금 보니까 e컵 같음
3년 전
익인22
a인데 저거 보다 작은 듯ಠ益ಠ 첫 그림은 비슷해...........
3년 전
익인88
3년 전
익인23
나 B인데 저 사진보단 큰듯
3년 전
익인23
85B인데 c-d 사이갘음 저 사진으론
3년 전
익인124
222 80B인데 씨 디.사이
3년 전
익인24
b인데 그림상으론 c-d사이인 듯
3년 전
익인25
아녀
3년 전
익인25
나 a이데 저거 b?
3년 전
익인26
나 E인데 저걸론 약간 B~D같다
3년 전
익인27
매우 빈 a인데 저기서b같움
3년 전
익인28
ㄴㄴ 달라
3년 전
익인29
한두사이즈 작게 그려진듯 실제론 저거보다 커
3년 전
익인30
나 a텁인데 bc사이느낌인거같은뎅
3년 전
익인31
저것보다 커 B컵인데 C,D랑 비슷
3년 전
익인32
나 e인데 그림상으로 fg 사이
3년 전
익인33
난 비슷한듯
3년 전
익인34
짤대로면 b인데 나 a여
3년 전
익인35
C인데 D같어
3년 전
익인36
난 b인데 d같아
3년 전
익인37
나 밑둘레 65인데.... 내가슴엔 맞는것같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
너무 호ㅓㄱ인사살이야....
3년 전
익인105
헐 나도 65 인데 내 가슴 사이즈 딱 저래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인38
나 부라자 a입는데 저렇게 안 작아
3년 전
익인39
어 그럼 나 c인가...?
3년 전
익인40
나는 맞는듯
3년 전
익인41
b인데 c 같아
3년 전
익인42
아닝거같애
3년 전
익인43
b인데 c같음
3년 전
익인44
75D인데 E-F인거같음
3년 전
익인45
나 꽉찬c인데 저거로 따지면 e-f
3년 전
익인46
나 에이인데 저거보단 크다,,
3년 전
익인48
A인데 C에 가까운듯 ? 나는 둘레가 커서 ㅜ
3년 전
익인49
75c인데 d~e같앙
3년 전
익인50
80c 딱 F다
3년 전
익인51
나 B인데 사진은 E얌
3년 전
익인52
엥 아니
3년 전
익인53
씨컵인데 사진상 에프정도 크기얌!
3년 전
익인55
밑둘레도 봐야됨..
3년 전
익인55
밑둘레 65~70 기준인듯 나 70b인데 비슷해
3년 전
익인56
C인데 그림상 E수준
3년 전
익인57
A인데 c-d사이임 완전 아닌거같음
3년 전
익인58
g컵인데 그림상으로 i야
3년 전
익인59
ㄴㄴ..저것보단 크다
3년 전
익인60
가슴 모양이 정말 많이 차지해
3년 전
익인61
아래 그림은 맞는데 윗 그림이 너무 작게 그려딘 느낌?? 나 보통 C 입는데 윗 사진에선 E 정도규 아래에서는 C~D 사이
3년 전
익인62
나 80b인데 c야
3년 전
익인63
나도 스니랑 똑같아
3년 전
익인64
C컵인디 맞다......70c야
3년 전
익인65
난 75 e~f인데 e 딱 마즘
3년 전
익인66
b컵인데 사진속 e~f느낌이야..
3년 전
익인67
70c인데 맞다
3년 전
익인97
22 70c인데 나도 딱맞음
3년 전
익인68
크기i인데 A,B사이즈입긴함 프리사이즈?그런거! (사실 브라사이즈 잘모..름.. 근데요즘은 브라렛 아무사이즈 잘늘어나는거입어서 더 모르겠움..흑흑))
3년 전
익인69
앞모습은 맞고 옆모습은 2사이즈 업해야 맞는듯?̊̈ 75g-80f야!
3년 전
익인70
c인데 맞는거가타
3년 전
익인71
헐 나70F인데 옆모습 사진 저거랑 완전 똑같아
3년 전
익인72
그림이 더 작은거같아.. 나 c인데 저것보단 큰듯
3년 전
익인73
나 70f인데 사진상으론 g인듯.. 윗가슴 없고 쳐져서......내가슴 실타~~할미가슴~~
3년 전
익인99
나도 f인데 가슴 쳐져있어서 내 가슴 싫어 ㅜㅜ
3년 전
익인76
c인데 d랑 비슷
3년 전
익인77
나 c인데 d랑 e 사이정도 되는거 같아
3년 전
익인78
옆모습은 c인데 앞모습은 a랑 b 사이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나 진짜 가슴 0도 없는 aa~a컵인데 옆모습 c 앞모습 b 거든? 저 짤 사람 기분 되게 좋게 한다 ㅎㅎ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아짐 ㅎㅎ
3년 전
익인80
E인데 맞는듯 ㅋㅋ ㄹㅇ 가슴 모양 처지고꙼̈ 벌어져있음 개짜증나 ㅋㅋ 못갱긴가슴임 .. 스트레스
3년 전
익인81
나도 80C인데 그림만봐선 D~E 사이인데..
3년 전
익인82
나 처진 e컵인데,,, f에 가까운 것 같다.....
3년 전
익인83
70e 인데 비슷한 것 같은디
3년 전
익인83
내 친구들이랑 목욕탕가서 옆에서 보면 진짜 크던 애들도 그렇게 커보이진 않더라
3년 전
익인84
75e인데 비슷한거 가튼딩
3년 전
익인85
75B인데 사진만 보면 D야..
3년 전
익인86
밑댓인데 깜작놀라땈ㅋㅋ 내가 단줄
3년 전
익인85
오 찌찌메이트네! 반가웡
3년 전
익인86
그림은 D인데 나 B입어... 흉통은 작은데 컵은 커 (?)
3년 전
익인87
나 d-e 인데 사진에서는 G정도인 듯
사진에서 시작이 너무 작은 듯

3년 전
익인89
나 a인데 b 정도 되는 것 같아
3년 전
익인90
ㄴㄴ 안맞아
3년 전
익인92
70c인데 사진상으로 D랑 비슷해
3년 전
익인93
B인데 그림상 C 정도?
3년 전
익인94
나 b인데 그림상으론 E야
3년 전
익인95
a인데 저걸로 보면 옆면은 c 앞면은 b 느낌
3년 전
익인96
a인데 그림은 c~d 정도
3년 전
익인98
저거 65가 기준인가 난 비슷하다
3년 전
익인100
나 75b인데 그림상으로는 d~e야
3년 전
익인101
B인데 C정도!
3년 전
익인102
작고 소중한 내 찌찌...ㅠㅠ
3년 전
익인103
나 d에서 e인데 더 큼
3년 전
익인104
c가 저렇게 적다고?
3년 전
익인104

3년 전
익인105
65인데 딱 저거랑 맞네 .. ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인106
여기 일부러 댓글 이렇게 달리는거야 아님 진짜인거야?; c이상 찾아보기 힘들던데(내주변 기준)여긴 d e f 다 있네
3년 전
익인107
75B인데 사진상으로 D는 되는 거 같아
3년 전
익인168
3년 전
익인197
3년 전
익인200
3년 전
익인108
75h 비슷
3년 전
익인109
a인데 그림상으론 b
3년 전
익인110
A인데 그림 상으로는 C정도는 되는거 같당
3년 전
익인111
나 b컵 입는데 사진상으론 e~f컵이당
3년 전
익인112
70f인데 그림이랑 비슷한듯
3년 전
익인113
다들 크구나...^ㅡㅠ 난 맞는듯
3년 전
익인114
e인데 마줌
3년 전
익인115
F 컵인디 맞는듯? ..?
3년 전
익인115
옆은 몰겠구 앞은
3년 전
익인116
C인데 그림으로 보면 E~F로 나와
3년 전
익인117
나 뚱뚱이라 D~E인데 그림상으로는 F...
3년 전
익인118
안 맞는 듯 a인데 그림상 b임 말라서 그런가
3년 전
익인119
70a인데 b랑 비슷함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인212
2222 밑둘레 작은사람 기준임
3년 전
익인121
나도 75c인디 그림상으론 c~d 사이인듯?
3년 전
익인122
나 75b인데 그림상으로 c-d사이
3년 전
익인123
아닌 듯 저걸로 보면 나도 B컵임
3년 전
익인125
D나E입는데 비슷한고같음 ㄹㅇ 벌어져있어서;개짜증
3년 전
익인126
a인데 짤만보면 c~d 인데?
3년 전
익인127
나 a인데 그림상으로 b랑 c 사이인듯 저정도는 내가 aaa일때 모습인뎅
3년 전
익인128
나도 a끼는데 그림만 보면 C~D된다
3년 전
익인129
난 빼박 a군..
3년 전
익인130
a인데 그림상 B
3년 전
익인133
70c익은 딱 들어맞는 듯
3년 전
익인134
에이컵이 넘 작어....한컵씩 늘려야 맞을듯? 예전 컵 기쥰인가..
3년 전
익인135
윗가슴 없어서 앞모습은 맞는데 옆모습은 2컵 더 큼..
3년 전
익인136
나 C인데 사진에선 D-E 같음
3년 전
익인137
C인데 그림상 d!!
3년 전
익인138
나 b인데 공감
3년 전
익인139
A인데 저걸로는 c-d 중간인듯
3년 전
익인140
저거보단 보통 좀 클 듯...? 나 A인데 그림으로 b~c 정도인 듯
3년 전
익인141
65c인데 b와c 어디 그쯤,,
3년 전
익인142
저건 너무 오반뎈ㅋㅋㅋ나 ㄹㅇa인데 사진상으론 b임
3년 전
익인142
지금 옆에 있는 친구는 d인데 사진으론 e야 그 이상 컵들은 모르겠음
3년 전
익인143
B인데 c라고 그런0?
3년 전
익인144
b인데 사진상으로 c-d는 나옴
3년 전
익인145
b 입는데 가슴이 쳐져서 그런가 사진으로는 c 같아
3년 전
익인147
a인데 그림상으론 b당
3년 전
익인148
80b 인데 d~e랑 비슷한듯?
3년 전
익인149
80B인데 그림상 D같음
3년 전
익인150
B인데 사진으로는c~d 사이인듯 근데 컵만으로 어떻게 사이즈가 저렇게 딱 나오지ㅠㅠ.... 둘레까지 봐야 아는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 컵이어도 둘레가 다르면 달라ㅇ....
3년 전
익인151
e컵인데 저거보다 더 큰데
3년 전
익인152
흉통따라 다른 거 같아ㅜㅠㅠㅠ 나는 흉통이 작아서 b-c 입는데 사진상으론 a랑 비슷해
3년 전
익인155
난 a 인ㄷ 그림으로 보면 c 랑 비슷한ㄷ..
3년 전
익인156
C인데 d-e 사이같옹
3년 전
익인157
나 a컵인데 그림상으로 D야
3년 전
익인158
맞는것같은데..
3년 전
익인159
75B 비슷
3년 전
익인160
C인데 그림상 E같음
3년 전
익인161
75a인데 옆모습은 d 앞은 b....? 아니 난 근데 애초에 가슴이 저렇게 동그랗게 .. 머랄까 저 모양이 보일정도로 동그랗게 생기지 않음
3년 전
익인162
가슴 모양에 따라 다른듯 퍼진 가슴이면 저렇게 안나와
3년 전
익인163
삐 맞는거가틈
3년 전
익인164
나 외국사이즈 75a인뎅 사진 c 같다... 진짜로 ,,
3년 전
익인165
오잉 저걸로만 보면 나 거의 b~c인데?!? 75a 입음
3년 전
익인166
난 c인데 비슷해
3년 전
익인167
난 c인데 맞는가 같은뎅?? 근데 아는 언니가 80d인데 저기서누G하우젤 지슷함 근데 나는 맞ㅇ아
3년 전
익인169
B인데 사진 상으로는 더 커보이네...??
3년 전
익인170
나는 A로 알고있는데 왜 모양은 D랑 비슷한거지
3년 전
익인171
A컵인데 저 사진상으론 B컵인데?
3년 전
익인172
b인데 e컵이랑 비슷하네..
3년 전
익인173
75 c인데 그림상으로는 d~e같음
3년 전
익인174
말도안돼 ㅋㅋㅋㅋ저거 그림 가짜같아
나 b입는데 그림상으론 D야
그림상 B면 A아님???

3년 전
익인175
나는 85C입는데 사진으로 보면 E나 F네..
3년 전
익인176
사진상ㅇ으로면 나는 D컵이다 난 a인데....ㅠ
3년 전
익인177
c 비슷
3년 전
익인178
75c인데 사진상으로는 d e?
3년 전
익인179
하.. 여기 가슴큰사람만 댓글다나ㅜㅜ
3년 전
익인180
오 나 65B인데 똑같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
C인데 맞는듯..?
3년 전
익인182
a~b 인데 c는 나올듯
3년 전
익인183
밑가슴에 따라 완전 다를듯 내기준 b인데 c하고 d사이로 보여
3년 전
익인184
B인데 그림상으론 C~D 사이
3년 전
익인185
a인데 b나 c같아
3년 전
익인186
나 사진상 b~c인데 브라는 a인데 ㅠㅠㅠ뭐가 맞는거
3년 전
익인187
c랑d 걸쳐있는데 d랑비슷한듯
3년 전
익인188
c인데 그림이랑 똑같
3년 전
익인189
사진으로 보면 d인데 실제는 b야..
3년 전
익인190
저 그림대로라면 d정도 되는듯 현실은 B
3년 전
익인191
A인데 d랑 똑같아..
3년 전
익인192
c컵인데
3년 전
익인193
70B인데 옆모양은 c? 앞모양은 b 맞는거가타
3년 전
익인194
70비인데 그림상 씨랑 디 사이? 디? 인듯
3년 전
익인195
70c컵인데 맞는거같당
3년 전
익인198
A컵인데 사진상으로 옆은c 앞은b컵이야
3년 전
익인199
C인데 사진상으로는 D E처럼 보임
3년 전
익인201
80b인데 그림상 D임
3년 전
익인202
나 b인데 사진상ㅇ랑 거의 일치..ㅋㅌㅋ
3년 전
익인204
75b인데 옆은 d고 앞으로는 c랑 d되는 것 같음!
3년 전
익인205
나 에이컵인디 사진상으론 디컵이랑 똑같은데..???
3년 전
익인206
오잉⍤⃝ 나 65b인데 e처럼 생김
3년 전
익인207
컵으로만 따지면 안맞지 않음?가슴둘레도 생각하면 같은 b컵도 다르게 생겼을텐데
3년 전
익인208
그림 개웃기다 발사될것같아요 뾰족한거봐
3년 전
익인209
나 c인데 e같음
3년 전
익인210
나 씬데 디같압
3년 전
익인211
맞는거 같은데
3년 전
익인213
H컵 처진거 고려하지 않으셨네...ㅠ 휴....가슴아 올라가라 좀..
3년 전
익인214
나 B인데 옆모습은 D 앞모습은 c
3년 전
익인215
22 나두
3년 전
익인216
엥 저걸로 보면 나 c여 현실은 a
3년 전
익인217
옆은 B인데 앞은 A...ㅠㅠ
3년 전
익인218
나 E컵인가..
3년 전
익인219
나 E컵인데 저걸로 따지면 F~G인듯 근데 사람마다 가슴모양이 다 달라서..
3년 전
익인220
H I J는 저기서 더 처져야 현실성 있을 듯 브라 하면 저렇게 보이긴 하는데 안하면 밑으로 더 처져있어ㅠ
3년 전
익인222
밑가슴이 65기준인듯 난 65라서 저거랑 비슷해
3년 전
익인223
비컵인데 저걸로 보면 씨에서 디정도
3년 전
익인224
나도 c인데 옆모습은 d이고 앞모습은 c 인듯?
3년 전
익인225
둘레차이 아닐까? 65c/85c 다르잖아
3년 전
익인226
75c인데 저걸로는 d랑 비슷
3년 전
익인227
나 65-70인데 저 그림이야,,기준이 65-70인거같은데?
3년 전
익인39
나 a인데 사진상으론 b
3년 전
익인39
Omg 이미 달았었네 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인228
b인데 c정돈 되는 거 같음
3년 전
익인9
C인데 비슷함
3년 전
익인9
? 머야 옛날글이엇네
3년 전
익인229
나 a컵도 큰편인데 왜 사진은 B같지?..
3년 전
익인230
작게 그린듯 나 B인데 cd같음
3년 전
익인231
오 나 디컵인데 딱 저그림같은 느낌임
3년 전
익인232
D인제 뭔가 f랑 비슷
3년 전
익인233
오잉..80A인데 그림으론 C인데..머지..
3년 전
익인234
나 b아님 c인데 사진상으로는 e인듯
3년 전
익인235
c인데 저걸로 보면 d 정도?
3년 전
익인236
앞면은 너무 크게 그리고 옆면은 너무 작게 그린 거 아닌과 모루게땅
3년 전
익인238
c인데 저 그림으로만 따지면 e임...저거 너무 시작을 작게 잡은듯
3년 전
익인239
나 75A 인데 옆모습 D~E 앞모습 A..ㅎ 앞모습은 맞는데 옆모습이 좀 다 작게 나온듯
3년 전
익인240
난 H컵이네
3년 전
익인240
근데 뭐지 실제로 입는건 d컵인데
3년 전
익인188
나는 c인데 b같앙
3년 전
익인241
e컵인데 h랑 비슷하다 모양은
2년 전
익인71
65D 인데 E랑 F 사이야
2년 전
익인242
나 슴가 개짝은데 저 사진으론 c컵이야.!.!.!.머지
2년 전
익인244
b인데 난 맞음
65b인 것도 맞

1년 전
익인245
나 70D인데 사진상 E랑 거의 똑같음
1년 전
익인245
앞모습은 f랑 비슷
1년 전
익인246