모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
레이저 어차피 깔끔하게 안 되지 않나.. 뭐로 보나 커버업이 나은데
3년 전
둥이2
둥이 몸이니까 네가 결정하는게 무조건 맞음 이건 다른 여지가 없음 현남친이 못참겠으면 현남친이 떠나는게 맞음
3년 전
둥이18
3년 전
둥이3
레이저 완벽히하려면 열번은최소 넘을텐데 나라면 못함... 커버업해야지
3년 전
둥이4
쓰니 몸이니까 커버업 하고 싶으면 그렇게 해야지... 레이저 안 하는 걸로 생각 안 맞으면 그 사람이랑은 거기서 끝일 수도 있고 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
햔남친이랑 결혼할거면 모르겠는데 자기가 또 전남친이 될지는 어캐 알고 몸에 지우라마라야 물론 기분은 나쁘겠지만 난 그러면 차라리 헤어졌지 남 몸에 이래라저래라는 아닌듯
3년 전
둥이6
그럼 커버업 추천,,
3년 전
둥이7
근데 내 남친이 그랬던 거면 나라도 돈 줄 테니까 레이저로 지워달라고 할 구 같음......현남친 입장 나만 이해되나....
3년 전
둥이9
3년 전
둥이19
44 현남친 이해되긴 해
3년 전
둥이8
딱히 쓰니 몸이니까 당연히 쓰니 정하는 대로가 무조건 정답! 이라기 보단 상대방도 감정을 가진 사람이라 사랑에 관한 의견을 제시할 슌 있는거 라고 생각함(강요가 아니라) 만약 쓰니ㄱㅏ 생각이 다르면 서로 의견차가 발생한 거고 현남친 가치관으로 받아들이기 힘들다면 정말 의견차로 인한 헤어짐이 아닐까..현남친은 오답, 쓰니만 정답 이 아니라 둘이 대화로 해결할 문제인듯
3년 전
둥이10
돈도 내준다니까 지우는게 좋을듯
3년 전
둥이11
남친 마음 이해는 되지만 결정은 쓰니가
3년 전
둥이12
나같으면 그냥 타투는 같은 도안이 맘에 들어서 한거지 딱히 커플타투로 맞추자! 하고 한건 아니었다고 이 타투를 레이저로 지져서 없애면 오히려 그 빈자리가 눈에 띌 것 같다고 커버업하겠다고 설득해볼 것 같아 ㅠ 그래도 싫다고 지우라고 하면 선택해야지 ...
3년 전
둥이13
레이저로 지우면 흉터 안 남아?
3년 전
둥이15
나는 돈내주면 지울듯ㅋㅋㅋㅋ안내주며뉴걍 냅두구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
뭘 흔적이 남아있는게 싫어 넘 의미부여 ㅋㅋㅋ 덮으면 안보이는데 쓰니가 지우는게 싫은거면 그냥 덮어
3년 전