공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11946l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인도로 우회해서 하자.. 

1200원인가로 줄어듬..
이런 글은 어떠세요?

익인147
나 지금 무료2개월중인데 너무너무 좋아 . 무료지나면 아마도 결제 해버리고 볼듯 ㅎㅎ
3년 전
익인148
막히던데ㅠㅠ
3년 전
익인151
엥 이게 왜 나도 얼마전에 친구가 알려줘서 이케 해서 보는뒝
3년 전
익인157
ㅠㅠ혹시 자세한 방법 알 수 있을까 ㅠㅠ?? 노트북 영어로 설정해도 유튜브 코리아로 뜨던데 ㅠㅠ
3년 전
익인151
나도 친구랑 같이 한거라 기억이 안나ㅠㅜ 일년 넘어써 난 브이피엔그거 설치하고 어저고 저쩌고 햇엇눈뒈
3년 전
익인157
마쟈마쟈 ㅠㅠ 이런거 설치하구 그러더라구 ㅠㅠㅠ
고마워잉❤️

3년 전
익인151
블로그 검샏해봐봐 잘 나와잇음
3년 전
익인157
이게 블로그마다 다 하는 방법이 달라서 ㅠㅠ 뭐가 좋은 방법인지 모르겠던데 ㅠㅠㅠ 혹시 추천하는 방법 있엄??
3년 전
익인151
엥 내가 봣을땬 다 똑같던데? 뭐가 다르다는거얌 ㅋㅋ 걍 그중 쉬워보이는거 하면댕
3년 전
익인157
151에게
설치하는 어플이나 확장프로그램이 다 다르다는건데 ㅋㅋ
웅 고마워 그냥 쉬워보이는걸루 할겡

3년 전
익인151
157에게
방법이라길래ㅋㅋ 프로그램얘기엿군 걍 내가 편한거 하면댕 다 똑가탕ㅋㅋ

3년 전
익인152
오 좋은 정보 고마워!!
3년 전
익인154
이거 잘못하면 유툽 못쓴다던뎅
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인170
2222 맞아 기업부터 편법인데 욕하는 익들아 이걸봐줘
3년 전
익인176
33 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 구글이 한국에서 버는 돈이 얼만데 절세하려고 별 방법 다 쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법도 아닌데 쓸 사람은 쓰는거지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인249
3년 전
익인157
쓰니!!! 고마워!!!
호ㄱ시 우회어캐하는지 알려줄 수 있엄 ㅠㅠ?? 나는 계속 한국이라고 뜨던데 ㅠㅠ

3년 전
블로그나 유튜브에영상많이올라와잇더랑~
3년 전
익인149
유튭프리미엄 무료로 사용중인데 무료사용 끝나면 인도로 결제해야겠당 쓰나 고마워!!
3년 전
익인159
할 사람은 하고 안 할 사람은 안 하면 된다고 봥
3년 전
익인161
나는 payco 자동 결제하는데 쿠폰 있으면 자동으로 적용돼서 할인되더라??!! 그래서 7000원대로 이용한당
3년 전
익인163
와 대박이다 고마워!!
3년 전
익인167
나는 근데 은근 광고보는 거 좋아해서 버티고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
3년 전
익인167
근데 두개로 바뀐거 넘 짱나
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나도 가끔 광고즐김
3년 전
익인168
그렇게까지 해서 쓸 바에는 그냥 무료로 쓰겠다....
3년 전
익인145
무료로 어떻게 써?
3년 전
익인10
3년 전
익인172
지나가던 사람인데 그냥 프리미엄 안쓴다는 소리 아닐까...?
3년 전
익인194
계정 바꿔가면서 한달무료 끝나기전에 해지하고 다시 한달무료하고 하는거
3년 전
익인145
나 궁금한게 ㅣㅇㅆ는데 ㅠㅠ 지금 멤버십 취소하면 지금 당장 못보는거야? 다음결제일은 8월11일인데,, 그때 까지 프리미엄되다가 끊기는거겟지?ㅠ
3년 전
익인10
웅웅 그때까지 프리미엄 되다가 다음 결제날부터 끊김!
3년 전
익인145
오오 고마웡!!!ㅎㅎ ㅎ
3년 전
익인184
난 안 끊겨서 한달 억지로 더 함 ㅠ
3년 전
익인169
본인한테 피해 안주면 그냥 넘어가면 되는 거 아닌가 직간접적인 피해가 전혀 없는데 대체 왜 화가 나는 거지..? 난 유투브 우회하는 사람보다 말 심하게 하는 사람을 더 거를듯
3년 전
익인180
3년 전
익인173
환치기 불법 외환거래인거 알지 자랑스럽게 생각하지 말자ㅎㅎ
3년 전
익인145
오,,경제용어다.. 경제학과야 혹시?(비꼬는거아니고 단순히 궁그맿서..)
3년 전
익인173
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그냥 나도 이거 불법같은데 해서 찾아보다 알게된거
3년 전
익인180
이게 왜 환치기야? 환치기는 두나라 각각 다 계좌 만들어서 환율 시세차익으로 탈세하는 거잖아 이거랑은 다르지
3년 전
익인169
환율차로 이득보는 게 아니라 애초에 인도 프리미엄가가 낮게 잡혀있는 건데...??
3년 전
익인188
222 인도 생활수준이 고려된 가격정책이 다른 것일 뿐 환율차라고 하긴 좀 그럼...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
3년 전
ㅇㅇ 이미기사로도떳어 불법아니라구~
3년 전
익인174
그렇게까지 해서 돈 아끼고 싶진 않아서 나는 그냥 써
3년 전
익인174
개인적으로 유튜브도 세금 안 내려고~이 얘기는 많이 봤지만 볼 때마다 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 거 같달까
유튜브 프리미엄 제값 주고 쓰는 사람들 중에는 그런 말 하는 사람 없더라
인도로 우회해서 유튜브 프리미엄을 이용하는 사람들이 정당성을 부여할 때 늘 등장하는 얘긴데...
유튜브한테 뭐라 하고 싶으면 자신부터 결백해야 하지 않을까?뭐라 하고 싶어도 제값 주고 쓰는 사람들이 해야 맞다고 봐

3년 전
익인221
나 유튭플미 제값 주고 쓰는데 되게 정당성있다 생각하는데?! 내 입장에선 인도 우회하는데 해외직구하는 느낌이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 돈없는 학생이나 사람입장에ㅛㅓ 7000원 아껴서 돈까스 사먹는게 낫다 생각함!
3년 전
익인175
고마웡
3년 전
익인177
나는 열심히 돈 아껴써야징 💪
3년 전
익인178
그냥 쓸래
3년 전
익인179
프리미엄 사용안해봤는데 ..
사용하기 전이랑 질이 아예 달라져??궁금쓰..

3년 전
익인178
응 광고 안볼 수 있어서 좋고 폰 꺼놓고도 유튜브로 음악 들을 수 있어서 좋아 나 무료체험 하고나서부터 프리미엄 계속 이용중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
아 글쿤 ㅜㅜ거마워 나도 사용해봐야겟군 !!
3년 전
익인181
인도계정으로 가족계정하면 한달에 3500원정도 나가는데 그걸로 나랑 우리 엄마 아빠 동생 다 유투브 프리미엄 쓰는중 ㅋㅋㅋ 한달에 거의 돈 4만원 아끼는건데 난 우회해서 쓸래~!~!
3년 전
익인166
22나도 ~나혼자아니고 가족다같이 해서 진짜 엄청할인인뎅 우회하는게 훨이득!
3년 전
익인255
3333 우회하는 게 진짜 훨씬 이득임
3년 전
익인182
헐 꿀팁공유 고마워 쓰나ㅠ
3년 전
익인183
저번에 멜론 100원 그 글이랑 반응 엄청 다르다...
3년 전
익인191
ㄹㅇ 100원 댓글 많이 보기만 했고 내용은 모르는데 대충 무슨 글이야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인191
오우 땡큐
3년 전
100원은 계약위반인거자너 어떻게따지면ㅋㅋ
3년 전
익인185
아 유튜브 10초짜리 광고 두개 나오는거 보고 절레절래 했는데 나도 프리미얼 할까
3년 전
익인186
내 외국인친구도 그렇게 우회해서 쓴다도라ㅎ 걍 자기할탓인듯 근데 편법이라 굳이 홍보할 거까진 아닌 거 같구..^_ㅠ 나는 걍 귀찮아서 팔처넌씩 꼬박꼬박 낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
불법 아니야 이거?? 나도 이렇게 하고 싶었는데 걸리면 계정 정지된다길래 못하고 있었는데
3년 전
익인187
매달 8700원 나갈 때마다 눈물 흘리는데 절대 해지는 못하는 중... 플미엄 못 잃어,,
3년 전
3년 전
익인190
나도 인도로 쓰다가 뭔가 불안해서 지금은 정가내고 쓰는중..
3년 전
익인193
난 불안해서 그래도 정가로 보는게
안심되고 편해서 그냥 하는중

3년 전
익인196
계정 정지되면 새로 계정 또 파면 되는 거 아녕??? 계정을 아예 새로 못 만들게 하나?
3년 전
익인197
삼성 애드블록쓰면 광고안떠서 좋아
3년 전
익인198
난 유튜브 프리미엄 안쓰고 그냥 아예 다른 어플 쓰는데...이게 윤리적으로 혹은 법적으로 저촉되는 부분이 있어?
3년 전
익인199
꼬우면 자기네만 안 쓰면 되는 걸 구질구질하다느니 그렇게까지 해서 돈 아껴서 뭐하냐느니 ㅋㅋ 그런 식으로 다른 사람 꼽 주는 건 되는 거임? 내가 다 기분 나쁘네
3년 전
익인200
해외직구같은거 아닌가 왜 욕하는지 모르겠네
3년 전
익인201
더 저렴한 방법을 모색하는 게 소비를 안 하겠다는 말은 아닌데. 이 문제는 국내에서 비싸게 팔리니까 해외에서 직구로 구매하는 거랑 별반 차이 없다고 생각해. 하물며 한국에서도 제품 살펴보고 인터넷으로 저렴하게 구매하거나, 할인카드나 적립카드 알아보고 사용하는 사람들도 있는데 뭐... 만 원의 가치를 하찮게 여기는 이들도 있겠지만, 큰돈으로 여기는 이들도 있을 수 있잖아? 너무 기죽이지는 말자..
3년 전
3년 전
익인202
나 팔천원 내면서 약 일년 썼는데도 별생각없음 꿀 팁인듯 가족 다 묶어줘야지 지금 취소하러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인202
가즈아아앙 이거 아껴서 떡볶이 사무거야징 ㅎㅎ
3년 전
익인203
나 남미익인데 유튜브 가족멤버쉽 해서 한명이 만원정도 내고 최대 6명 초대해서 사용 가능하다 근데 시간 지나니까 한국에 있는 오빠는 위치 인식 돼서인지 안되더라 그러면 또 지우고 다시 만들면 되지만 ㅎㅎ
3년 전
익인206
나 지금 확인해봤는데 7900원씩 나가넹
3년 전
익인206
근데 난 부모님이 내주셔서 뭐 상관업쑴
3년 전
익인207
난 그냥 굳이.... 싶어서 인도로 우회 안 하고 씀
3년 전
익인208
원래 남이 하면 구질구질이고 자기가 하면 알뜰살뜰임 ㅋㅋ 쓰니 기분 상하지 마러!!
3년 전
ㅇㅇㅇ어차피익명이라 욕먹을거각오하긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
본인들이 귀찮은거 감수하더라도 더 저렴하게 쓰겠다는데 불법도 아니고 뭐~ 저렇게까지 노력하고 싶지 않다는건 본인들 기준마다 다르니깐~~ 꿀팁이라 생각하는 사람들도 있으니깐 다들 별로 신경 안썼음 좋겠다 넷사세여 넷사세~~~
3년 전
익인210
나 그래서 700원쯤 내고 쓴다!!!
3년 전
익인255
헐 칠백원은 어느나라야?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
인도!!! 패밀리로 묶으면 700원이야!
3년 전
익인255
아 가족들이랑 n빵 해? 난 내가 다 내면서 우리 가족들 넣었거든ㅠㅠ
3년 전
익인210
나는 친구들이랑 n빵
3년 전
익인255
210에게
아ㅜㅜㅜㅜ그렇구낭 고마워!

3년 전
익인212
아니 근데 멜론 100원이랑은 너무 다르지 않아? 한 달 무료체험을 계정 바꿔가면서 계속 쓰는 게 오히려 비슷하다고 생각하는데? 이건 완전 해외 직구 개념인데 쓰니가 왜 구질구질하다는 소리를 들어야 해?
3년 전
익인214
해외직구랑은 다르지 않나
계정 정지 시킨다는 소리도 있던데
개인적으로 난 컨텐츠 소비는 그냥 제값내고 보는걸 선호해서 귀찮아서 그냥 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른거 아낄래

3년 전
익인215
쓰니야 날카로운 댓글에 상처받지마ㅋㅋㅋ 어디서 듣고 까먹고 있었는디 고마워
3년 전
익인38
댓글 그때랑 비슷하당 예전에 에어팟 쿠팡에서 싸게 살 수 있다했을 때 정품인거 확실하냐 뭐다 했던거ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
편법..절세 이런거 진짜 부지런하고 똑똑한거라 해야할까?ㅠㅠㅠ아무튼 법만 지키면 된다 이런걸까..갑자기 든 생각 아무튼 계정이 정지당할 수 도 있다니 정당한 편법은 아닌거 같아서 원래 쓰던대로 그대로 내야겠다 나는 ㅠㅠ
3년 전
익인217
그냥 한국에 정상수입되는 제품 비싸니까 해외직구하는 느낌 아니야? 직구할때도 개인정보 걱정해야하고 배대지처럼 내주소가 아닌 주소 필요하고 또 그 제품이 정상적으로 오는지 안오는지 불안해하지만 싸니까 하는 구입 나는 그래도 자국이 좋지 하면서 우리나라꺼 결제하는거구
3년 전
익인218
음악앱 유튜브 다1 정가주고 쓰는 사람인데 멜론 100원도 이것도 아무 생각 없당 ... 좋은 방법이라고 생각 자영업자 대상으로 편법 쓰는 것도 아니고 머기업들인디
3년 전
익인219
구글 본사도 세금 덜낼려고 아일랜드에 갔다놨는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
방법 다 알고있었는데 귀찮아서 안함ㅋㅋㅋ 걍 돈쓰고 말지
3년 전
익인222
쓰니야 상처받지 말오! 불법도 아니고ㅠㅠ
3년 전
익인223
꿀팁고마웡ㅎㅎ
3년 전
익인224
쓸 사람 쓰고 안 쓸 사람 안 쓰면 되는 거 아냐? 나는 인도우회로 가족계정까지 만들어서 한달에 500원 내고 씀
3년 전
익인225
불법 아니어도 저렇게 하면 보안 취약하대 ㅠㅠ 고려하고 하자
3년 전
익인216
음 근데 직구랑은 다른거아냐?? vpn우회한다는건 아무튼 인도계정인척 속인다는 뜻 아닌가??
3년 전
익인226
다른글에서 봤는데 유툽도 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
이래서 쓰는 사람 욕 못할듯
걍 쓸사람은 쓰고 하기싫은사람은 안하면될듯

3년 전
익인228
맥북 터치바 있는 거는 광고 그냥 넘길 수 이써!!
3년 전
익인247
헐 어떻게???
3년 전
익인228
터치바에 재생바 뜨는거 쓰윽 넘기면 광고 다 지나가!
3년 전
익인247
꿀팁 고마워❤️
3년 전
익인142
헐 꿀팁 떙큐
3년 전
익인229
해외 직구랑 별반 다를게 있나 귀찮음을 감수하고 저렴하게 보느냐 아니면 그냥 제값주고 보느냐지 뭘 이거가지고 이러네 저러네 할일인가 하기싫음 안하면 되고 하고싶음 하는거고
3년 전
익인230
나도 프리미엄으로 보는건지 모르겠는데 광고없이봐 무료로
3년 전
익인231
근데 프리미엄 진짜 좋은거같아~ㅋㅋㅋ너무 편해~
3년 전
익인233
이거 한 친구 유튜브 뮤직에 인도차트 뜬다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
우회하면 그지역 추천영상 뜨지않음?
3년 전
익인235
ㄴㄴ유튜브 뮤직에만 추천노래 뜸 유튜브에서는 안뜸
3년 전
우회계속하는상태면 그렇게뜨고 우회끊으면안뜨던뎅
3년 전
익인236
나는 그냥 원래 돈 주고 쓰고 있긴한데
불법은 아니고 유튜브 이용 약관에 어긋나서 잘못해서 걸리면 계정 정지당할 수도 있데..! 다들 조심햐

3년 전
익인237
난 한 번 프리미엄 써보니까 8천 얼마 아깝지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 편함 한달에 8천원 나가는 거면 비싼 것도 아니고 뭐
3년 전
익인238
이거 친구들이랑 가족으로 묶어서 한달에 500원정도 나오는데 개꿀이여
3년 전
익인239
한달마다 계정 바꾸면서 쓰는게 더 귀찮을듯 그리고 그깟 만원이 누구한텐 소중한 돈일수도 있어~ 하라고 강요한곳도 아니고 그냥 그런 방법이 있다는건데 ㅋㅋ
3년 전
익인240
광고없애주는 어플 알려주는거도 아니고 이건 뭐 개인의 선택이지 불법은 아닌데
3년 전
익인240
직배나 한국카드 결제 막은 해외쇼핑몰 페이팔로 결제하고 배대지써서 구매하는거랑 뭐가달라
3년 전
익인242
모르겠다... 그냥 난 한국껄로 듣게쒀 여튼 프리미엄이 개편하다는점
3년 전
익인243
쓴아 계정 막힌 적 없어??
3년 전
3년 전
익인245
트렌스인도인 좋구요
3년 전
익인246
아 진짜 이럴때마다 아이폰 쓰는거 너무 짜증나. 아이폰으로 하면 11000원 실화냐고
3년 전
익인248
컴퓨터로 결제하면 부가세 포함 8600원인가에 이용 가능! 물론 기능은 완전 동일해!
3년 전
익인246
아 컴퓨터로 하면 되는구나!! 고마웡
3년 전
익인250
그거 걸리면 정지당하고 인도계정으로 유투브 프리미엄보면 그만큼 크리에이터에게 광고수익 덜가는거야~
3년 전
익인251
난 걍 한달에 한번 계정 바꿈 좀 귀찮긴한데 어차피 구독하는 게 별로 없어서ㅋㅋ
3년 전
익인252
법률상 문제는 없지만 약관은 위반. 제재먹더라도 할말없고 그거 감수할 의향 있으면 하는거지
3년 전
익인253
냐도 인도로 쓴다 짱편함
3년 전
익인254
그러니까 애초에 낮은가격에 다 맞춰주면 좋자나ㅠㅠ
3년 전
익인255
나도 인도로 돌려서 써!!!! 2300원인가 그럼 어디지 아르헨티나였나 스페인이었나도 싸더라! 가족계정으로 하면 돈 한번만 내고 여러명 프리미엄 쓸 수도 있어!!!!! 다들 인도프리미엄 하세용
3년 전
익인256
나도 인도로 쓴닼ㅋㅋㅋㅋ그래서 가끔 유튜브 뮤직에 인도차트 올라옴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인257
한달에 8000원이 비싼 금액은 아니지만 1년 단위로 계산해보면 학생한테는 비싸서 계정 정지될 거 감수하고 하는 거니까 뭐~ 가족계정으로 한 달에 500원 꿀
3년 전
익인258
막상 결제하고 나니까 부담 안 되더라 만원 넘는 것도 아니공.. 그리고 좀 위험성도 있는거같고 보다가 계정? 정지되는 사람도 있다던데 사바사인가?
3년 전
익인255
한 달 8천원이랑 2천원은... 가격 차이가 엄청납니다... 저한텐 만원이 큰 돈이라구욥,,,
3년 전
익인259
우회할 사람은 하고 안 할 사람은 안 하면 되는 거지
3년 전
익인260
인도여행갓다가 프리미엄 결제하고 한국오는 거랑도 다를 바 없는거 같은데ㅋㅋㅋ왜 구질구질하죠 한번만 하면 쭉 결제인뎅
3년 전
익인262
인터넷에서본 아이패드 조건없이환불가능한기간이용해서 계속 아이패드 환불하고 새로사는사람있었는데 그거랑 비슷한것같음 불법은 아닌데 편법..나는 쫄보라 그냥 한국계정으로봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
이런 방식으로 프리미엄쓰는게 본인들한테 피해를 주는 것도 아닌데 왜 그렇게까지 기분 나빠하지? 따지고보면 넷플도 가족끼리만 공유 하라고 명시해두는데 다들 친구나 파티 구해서 하지 않나?
3년 전
익인264
쓴아 우회해서 첫달결제하고 우회끊잖아 그럼 두번째달에 돈나가는날 미리 우회해야해?
3년 전
ㄴㄴ처음 결제할때 등록한 카드로 계속 빠져나가긴행
3년 전
추가로 우회하거나 이런건없윰
3년 전