모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅑ 디스 당해버렸네
3년 전
익인2
어잉..? 저렇게 써놓으면 누가 쓰나..?
3년 전
긍까... 남 면서 자기 치켜세우는 사람인가벼
3년 전
3년 전
익인8
와 저게 한 문장이라니 가독성 진짜 떨어진다
3년 전
익인9
구구절절 써놓은게 더 추한디...
3년 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와..누구야?
3년 전
익인65
좋아요 29개인거 애잔한데
3년 전
익인3
뭔 자격지심있나? 애잔보스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
이쁘긴 해??
3년 전
3년 전
익인5
어 진짜? 안 이쁘다고?.. 당연히 엄청 이쁠 줄 ..
3년 전
막 진짜 와 너무 예쁘다 정도는 아니고 좀 맥심 화보 찍는것처럼 몸매 좋고 그런 노출 화보? 찍는 사람같았어
3년 전
익인6
컨셉인가
3년 전
익인6
컨셉이라고 해줘,
3년 전
익인7
누구야?? 궁금...
3년 전
익인10
멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 슈퍼모델인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
누구지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와우
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 ? ㅜㅜ
3년 전
익인15
우와 개별로다
3년 전
익인16
저러니 못뜨지..
3년 전
익인17
난 또 나태해지지 말자고 자기 스스로한테 하는 말 적어놓은 줄 알았네 그게 난 줄 착각하지말자^^ 하면서
3년 전
익인19
나도 .. 근데 댓글사진보니까 그건 또 아니네 .. ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
익인18
이런 사람들 보면 화나는게 아니라
나중에 이불킥할텐데.. 이런 안쓰러움이 듬 ㅋㅋ

3년 전
익인20
왤케 화가 나셨지
3년 전
익인21
안쪽팔리나... 성격자체가 이상한사람같음
3년 전
익인22
누구지
3년 전
익인23
자격지심이지 뭐.. 그렇게라도 자존감 채우면 좋나? ㅋ
3년 전
익인25
으악 내가 다 창피해,,,
3년 전
익인26
와우네.... 그냥 저사람 자체가 자존감 낮아서 그런듯.. 불쨩..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 누군지 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인34
이런거 티내면 안될걸?!
3년 전
익인36
익잡에선 본진얘기안돼ㅜ
3년 전
익인29
누구야 나 그냥 단순히 넘 궁금함 알려조
3년 전
익인33
3년 전
익인31
누굱 모르는 사람이라 이렇게 말하기 그렇지만 추하다....
3년 전
익인32
내가 다 부끄럽다
3년 전
익인35
몇 년 뒤 이불킥 각
3년 전
익인37
본인 자존감이 바닥인거 같네....
3년 전
익인38
누구야????? 진짜궁금하다
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저격 당했어 맵다
3년 전
익인41
모델이면 지도 그럴텐데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 너무 궁금하다 어떻게 찾지 ㅋㅋ
3년 전
익인43
저격당해버렸쥬
3년 전
익인44
누구야?
3년 전
익인45
남 깎아내리면서 자존감 채우는 타입이 사실은 자존감 낮은거라던데..
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 지가 그런 사람인듯
3년 전
익인47
누구야??
3년 전
익인48
누그야 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
음 뭐지..?
3년 전
익인51
와 나 진짜 넘 궁금해
3년 전
익인52
와이라노...
3년 전
익인53
중이병 같애.,,
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절이.. 너무 추해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
누구야?
3년 전
익인56
뭐야 자기소개야..?
3년 전
익인57
자기소개야⁉️⁉️⁉️⁉️
3년 전
익인58
엥 저게 소개글이라고??
3년 전
익인59
본인한테 하는말아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인60
기출변형 아님?
3년 전
익인61
아 세상에..
3년 전
익인62
누구야????
3년 전
익인64
누군지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
얼마나 잘났길래
3년 전
익인66
인소쓰시나?
3년 전
익인67
아 궁그매 ㅋㅋ누구양
3년 전
익인68
으악 ㅜㅜ 대리수치
3년 전
익인69
내 맘인데; 내가 최고 예쁜 내 얼굴 남겨서 만족하겠다는데 뭔 상관
3년 전
익인70
누구야?
3년 전
익인71
왜 급발진...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐라고 했나..?
3년 전
익인72
오 진짜 별로야
3년 전
익인73
어그로 끄는거 아니야?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
음 자기 스스로에게 하는 말인줄
3년 전
익인75
자존감 정말 낮은가보다...난 저런 사람들 볼때마다 화는 안나고 그냥 너무 안타까움...남들 겉모습 깎아내리면서 본인 위신 세우려는 행동들...자기방어하는 모습 같음 어찌 보면
3년 전
익인76
뭐야 ㄹㅇ 추하다..
3년 전
익인77
당한게 많나
3년 전