모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
혼자 여기서 막내라고 생각하며 살아간다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
애긔 몇살이세용
3년 전
익인1
14...?
3년 전
3년 전
익인1
허억 대박 쏘 영 ㅠㅠㅠ♡
3년 전
익인152
말투 넘 라블리하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
152에게
내가,,,, 라블리,,,..?
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)♡♡

3년 전
익인152
1에게
투명하트 좀 훔쳐가께,,🔫

3년 전
익인1
152에게

3년 전
익인152
1에게

3년 전
익인1
귀여옹...
3년 전
익인35
헉...
3년 전
익인67
헐 귀여워
3년 전
익인119
와우
3년 전
익인146
헐 나이조차 귀야워...
3년 전
익인150
으앙 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인2
초등학생이야?
3년 전
나이는 초등학생인데 홈스쿨링해!!
3년 전
익인3
헐 진짜 어리다.... 나랑 띠동갑 넘네.....
3년 전
익인4
12살은 진짜 막내겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
1....2....?? 12도 인티하는구나...대박 나 처음봐
3년 전
익인6
헐 귀여워
3년 전
익인6
몇년생이여 12살이면
3년 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋ 그건 막내 인정.... 슴셋 할모이 놀람...
3년 전
익인216
슴셋이 왜 할모이야 !!!!! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
(23살 익)

3년 전
익인8
띠동갑의띠동갑이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐! 귀여워 방학이야?
3년 전
익인10
헐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 절반이라니...
3년 전
익인11
헐 진짜 어리다ㅋㅋㅋ09년생인가?
3년 전
익인12
헐 베이비
3년 전
익인13
12.. 초등학교 5학년이네..
3년 전
익인14
세상에 진짜 애기야ㅠㅠ
3년 전
익인15
와...찐애기잖아??!?!
3년 전
익인16
귀여워 ❤️❤️
3년 전
익인17
우오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나 인티 첨 시작했을 때 딱 12였다.... 와 10년지났네
3년 전
익인19
와 찐애기네
3년 전
익인20
12....이면 몇년생이니?
3년 전
익인21
12살이 무슨 애기야....23살이 애기지...(뻔뻔)
3년 전
익인99
마쟈 23살이 애기지
3년 전
익인108
여기서 이러시면 안됩니다
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋ나돈데 ㅋㅋ 나도 우리집에서 애기임
3년 전
익인215
맞아
3년 전
익인22
저번에 10살 봄
3년 전
익인23
와 찐애기네 •••
3년 전
익인24
너무귀여워 겸댕익아 오늘도 좋은하루보내
3년 전
익인25
우와 우와!! 난 여기 고등학생이 최소인 줄 알았어! 여기는 어쩌다 왔어? 나 12살 때 이런 거 결제 가입할 줄도 몰랐는데ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 사촌언니가 만들어준거야!
3년 전
익인26
찐 막둥이네
3년 전
익인27
오매....... 얼마나 어리겠어 했는데 12살이네
3년 전
익인28
와 12살..대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 찐응애다 응애
3년 전
익인30
진짜??거 말투는 20살 동년배들과 다르지 않은디
3년 전
익인31
ㅇ ㅘ 12살 귀여워요!!
3년 전
익인32
나랑 띠동갑이네 ㅋㅋㅋㅋ소띠니?
3년 전
익인33
와 나랑 띠동갑이네
3년 전
익인34
소올직히 25까지 애기다 ㅇㅈ?
3년 전
익인35
ㅇㅈ 저 애기예염
3년 전
익인55
ㅇㅈ 아 응애 (고맙다)
3년 전
익인65
ㅇㅈ 응액응액
3년 전
익인94
하쒸 한살차이로 어른됨
3년 전
익인95
30까지 해줘요....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
응애
3년 전
익인122
아 응애에요
3년 전
익인131
밥주떼여
3년 전
익인139
ㅇㅈㅇㅈ 저 슴두살애긴대용
3년 전
익인146
슴두살 애기에요 ㅇㅈ
3년 전
익인163
응애
3년 전
익인176
ㅇㅈㅇㅈ 내년까지 애기다 앗싸
3년 전
익인187
ㅇㅈㅇㅈ 12살때랑 비교해서 내가 으른이 됐는지 모르겠당 ㅎㅎ 걍 그대로얌
3년 전
익인206
아 응애에요
3년 전
익인208
응애응애
3년 전

익인36
헐 나도 나름 (거의) 막내라고 생각하면서 인티했는데..
3년 전
익인37
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 베이비네 베이비 쏘 큩
3년 전
익인38
헐 너무 애기다 귀여워...
3년 전
익인39
갸아아아악 애기야❣
3년 전
익인40
애긴데 말투가 벌써 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 응애야‼️‼️‼️♥️♥️
3년 전
익인42
띠동갑이네...
3년 전
익인43
와 애기야... 동생이랑 나이똑같네,,,
3년 전
익인44
내 남동생이랑 동갑이넹
3년 전
익인45
나 22살 애기인데 12살은 신생아 아니여 ?
3년 전
익인47
언니 저는 26쨜~^^
3년 전
익인47
아줌마 댓글 잘 달지~^*^
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다
3년 전
익인180
미찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인49
우왕
3년 전
익인50
그럼 09년생인가..? 와..
3년 전
익인52
헐 완전 어제태어났네
3년 전
익인53
5학년이구나?? 나는 3학년이얌>_<
3년 전
익인54
열두살도 인티를 알아? 신기하넼ㅋ
3년 전
익인56
헐... 완전 아가아가... 와... 아가야, 여기 어떻게왔니ㅠㅠ 12살 듣기만해도 귀엽다ㅠㅠ 울집 멍뭉이랑 친구네ㅠㅠ
3년 전
익인55
내 동생이랑 동갑이네,, 근데 왜케 어른스러운 것 같지 말투가 내 동생놈은 전혀 안 그런디 ㅠㅠ
3년 전
익인57
찐애기네,,
3년 전
익인58
....???!!?!? 11년생?
3년 전
익인58
아 ㅈㅅ 09년생이군
3년 전
익인59
와 나랑 딱 10살차잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
22.....
3년 전
익인35
3.3....
3년 전
익인60
응애
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
언니 저는 2학년 1반이에용
3년 전
익인62
헐 안녕 친구얌 >< 나랑 동갑이야 띠동갑❤
3년 전
익인64
헐... 초등교사익 눈물 훔치고 나갑니다...
3년 전
익인76
대박.....
3년 전
익인123
대박
3년 전
익인66
혹시 인티는 어떻게 알게됐어? 그냥 궁그매..
3년 전
사촌언니가 알려줘서 나도 가입시켜달라고 했는데 언니가 내 폰으로 만들어주고 계산해줬어!
3년 전
익인68
12살이라고..?????? 아줌마 댓 달고 갈게...
3년 전
익인69
언니 우리 반모하자 나 응애야 23개월
3년 전
익인70
초5인거야??? 대바대박 몇년생이야?
3년 전
익인71
귀여웡ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
언니 나랑 반모하자 나 23살이야~
3년 전
익인72
헉 대박 09년생인가??
3년 전
익인74
용돈으로 가입한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
3년 전
익인74
악 귀여워
3년 전
익인175
아 이거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아 찐 애기 모먼트 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인75
와 열두살...사실 나도 인티 시작할때 열세살이었다
3년 전
익인77
나 99년생인데 친구해조
3년 전
3년 전
익인67
나 14살부터 홈스쿨했는데 나벌써 24이야! 나도 나름 자유롭게 공부 해서 대학생까지 됐는데, 그냥 내 동생 같아서 관심이 가네
3년 전
익인67
그니까 나도 친구 해달라규 ^-^
3년 전
익인76
와 09에도 사람이 태어났어.....,?,,?,?? 심지어 글자도 적을 줄 알아....???????? 심지어 인터넷까지 해....???????????????????
3년 전
익인76
아니 근데 진심 ㅜㅜㅋㅋㅋ 살아간다란 말이 너무 재밋어,,, 지금 태어나서 겪어본 사계절이 12번도 안 될 텐데.... 애기야.....
3년 전
익인78
헐 나도 나보다 어린사람 진짜 가끔보는데 그중에서도 쓰니가 제일 어려
3년 전
익인79
나랑 띠동갑이야...........
3년 전
익인80
12부터 커뮤를 하는구나 완전 빠른 편 아니야? 트렌드세터네
3년 전
친구들중에 하는 애들 종종 있어! 인티 하는 애는 없지만 디씨같은거
3년 전
익인100
친구들중에 디씨를 한다고..??
3년 전
익인213
22와우....
3년 전
익인146
왕 대박 난 99인데 12살때 스마트폰도 없었던듯.... 대박쓰
3년 전
익인211
아니 디씨를..????!?
3년 전
아이돌 좋아하는 친구들은 트위터를 주로 하긴 하는데 이건 sns라서 커뮤랑 다른걸로 생각해서ㅠㅠ 보통 트위터 페북 많이 하고 인스타 하는 애들은 반정도? 커뮤는 그것보다 더 적어
3년 전
익인80
아이구... 디씨가 접근성이 좋기야 하지...
3년 전
익인81
오우
3년 전
익인82
와 본문만 읽으면 나랑 몇살 차이 안나는거같음... 분명 애긴데...
3년 전
익인84
헉 우리 동갑이야!!
3년 전
익인84
띠동갑^^~
3년 전
익인85
와 나랑 띠동갑...
3년 전
익인76
쓴희야 언니두 12살 때부터 홈스쿨링해서 18살에 대학 가고 지금 슴살이야 ..*^^* 친해지쟈 귀요미...*^^*
3년 전
익인86
09년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 조카랑 동갑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
난 24살 애기당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인88
응애 방금태어났어요
3년 전
익인89
소띠야? 나랑 동갑이네(짝!)

띠동갑이네...^^

3년 전
익인90
헐 최소 중딩이라 생각했는데 진짜 어리네
3년 전
익인91
우왕 나도 23살인데 동갑이네 우리
3년 전
익인92
와 나랑 11살차이나 와우
3년 전
익인93
헐!!!!! 애기다!!!!!
3년 전
익인96
먼데 나이만 들었는데도 귀엽냐
3년 전
익인97
09...? 난 09학번인데 깔깔
3년 전
익인100
너 잠바가 뭔줄아니..??
3년 전
3년 전
익인147
아니 지나가는 익인데.. 요즘애들 잠바 몰라..?
3년 전
익인100
모르더라구요...OTL
3년 전
익인238
와 이게 더 충격... 잠바를 모르다니...
3년 전
익인101
12살도 인티를 하는군하...
3년 전
익인102
헐ॱଳ͘ 09년생?!? 막내 인정
3년 전
익인103
쓰니는 열두살
3년 전
익인104
어떻게 가입하게 된거야? 진짜 너무 귀엽따...
3년 전
익인105
와진짜어려
3년 전
익인106
아니근데 말투가 고등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성숙하다 애긔
3년 전
익인124
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인107
헐 대박... 컴퓨터 디스크가 뭔지알아??
3년 전
3년 전
익인108
헐 만 12세부터 가입가능한 거 아니었어??!
3년 전
익인108
그나저나 12살도 타자 잘치나
막 오타나고 그럴 거 같은데 ㅋㅋㅋ
나 12살 폰처음받았을때 터치폰 어려워서 헤맸음 ㅋㅋ

3년 전
첫 핸드폰이 스마트폰이라 괜찮은 것 같아!
3년 전
익인152
할미!!!
3년 전
익인108
우씽
3년 전
익인152
우리 관점으로 생각하면 안 된다 할미
3년 전
익인109
홀..ㅜㅜ 나한텐 아들딸뻘..ㅜㅜ 나 33살익.. 완전 소큐트 익인이네 ㅎㅎ 조카도 홈스쿨링하는데 처엠 힘글어 하다가 지금은 좋아하더라.. 쓰닌 어땠어?
3년 전
익인110
하얻 나랑 띠동갑 넘네..
아줌마 인티 잘하지...?

3년 전
익인138
아 이거 왜케 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
애기야 밥 먹었어??
3년 전
익인112
나랑 15살차이남ㅠㅠ귀염
3년 전
익인113
나도 열두살에 인티 가입했는데 열여덟됨...ㅎㅎ
3년 전
익인114
09....09....09....충격...
3년 전
익인117
와 이모는 23살이야.... 차마 언니라고 못하겠다....나도 응애할래...
3년 전
익인118
나랑 띠동갑.....
3년 전
익인120
내동생 해줘 애기야,,,,,,
3년 전
익인121
헐 애기다...
3년 전
익인108
아몰라 난 뻔뻔하니까 이모말고 언니할래
(23살

3년 전
익인124
헐 대박
3년 전
익인125
헐 12살이면 몇년생인겨
3년 전
익인126
헐 내 동생보다 어리네
3년 전
익인127
??12??? 나 혹쉬 이모니
3년 전
익인128
헉...이모뻘이다...(대4)
3년 전
익인128
이모한테도 답글 달아주라~~~🥺🥺🥺 애기 너무 귀여워 울 인티 막내😳❤
3년 전
이모 용돈조 신한은행 110...
3년 전
익인153
뭐야 초등학생인데 벌써 계좌가 있어..????
3년 전
익인152
음모일까..? 난 저때 내 명의로 된 돼지 저금통도 없었는데
3년 전
익인129
말투가 절대 12살 같지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
그니까 12살이라기엔 너무 여유있다ㅋㅋ 대박 신기해
3년 전
익인130
말투 티 하나도 안난다... 동년배라 해도 믿겠어
3년 전
익인132
와 난 21살 뒤집으면 똑같으니까 우리 칭긔칭긔~!
3년 전
익인133
쓰니12살인데도 말투가완전 인티 고인물이시다..
3년 전
익인134
헐 나랑 띠동갑이네
3년 전
익인135
!?!? 나도 저런 마인드로 있어야지헤헤 했는데 찐으로 어렸어
3년 전
익인136
열두살..... 몇년생이지,,? 09!??
3년 전
익인137
애기ㅜㅜ 귀여워ㅠㅠ 우리 사촌동생도 12살인데 아직 아가더라ㅠ
3년 전
익인140
와 나 12살땐 맞춤법 다 틀렸는데~~~!!!!!...!!!!
3년 전
익인141
와...쓰니 나이 2배 해도 내 나이가 더 많아!!
3년 전
익인142
귀여워........초5래.......
3년 전
익인143
우와.....12살...작고소중해......
3년 전
익인144
밖에서 초등 5학년 보면 애처럼 보이는데 쓰니는 안그럴거같음 ㅋㅋㅋ 말투가 나 12살때 말투가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
헐 12살.. 나도 그때쯤 인티 첨 알았는데.. 대박이다..
3년 전
익인148
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인151
12살????????
3년 전
익인154
와,, 나 초5때 네이버카페 같은 데서 댓 단 거 지금 보면 진짜 죽고싶던데 말 잘하는구나 쓰니
3년 전
익인155
와 완전 귀여워1!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
와 내 동생이 12살인데 대박... 근데 인티 하는게 어색한 나이는 아니긴 하네 나도 13살 후반쯤에 인티 가입했으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡 보려고
3년 전
익인156
정확한 건 글잡 눈팅하다가 댓글 달려는데 가입창 열렸다고 말해줘서 가입
3년 전
익인157
귀엽가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 13살에 가입했는데 그때 다컸다 생각함 ㅎㅎ,...,,,,지금21.,,,
3년 전
익인158
12...?? 나 언니겠지 .,,.,.. ㅎㅎ???
3년 전
익인160
와 우리 막내랑 동갑이네
3년 전
익인161
와 나는 15살인데 인티에서 내가 제일 어린줄알았어,,
3년 전
익인162
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 조카가 12살인데.. 어구 애기다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
난 10살!
3년 전
익인171
ㄹㅇ??
3년 전
익인164
..OTL
3년 전
익인165
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모랑 16살 차이나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
09년생이라니 신기해
3년 전
익인167
09..?? 내가 아는 09는 공구뿐인데...세상에 나 왤케 늙었냐....
3년 전
익인168
12살....? 조카보다 어리군... 사실 나는 (집에 20살 놓고 와서) 5살이야
3년 전
익인169
11년생도 있네 댓 보니까 와 ...
3년 전
익인170
나 12살 땐 커뮤라는 존재도 몰랐는데ㅋㅋㅋ대박 와..
3년 전
익인172
와 나 98인데 말투 나랑 동년배인줄
3년 전
익인173
진짜 애기.. 좋은 말만 보게 고운 말 써야겠다..
3년 전
익인174
쓰니 말투 왤케 이거같냐 ㅋㅋㅋ침착한 쓰니랑 갑자기 자기 나이 자랑하는 익들..
3년 전
익인181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인177
아닠ㅋㅋㅋㅋ이게 12살 말투야???? 22살인데 12살때는 간zi뿅 막 이랰ㅅ던것같은디,,
3년 전
익인179
소름돋아 나 09년도에 12살이었는데......... 옴마나 세상에....
3년 전
익인183
야 너 98? 나도 98
3년 전
익인179
98 정답~~~~~ ^^ 우리 응애잖아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인183
맞아ㅜㅜㅜ우리 애긴딩ㅜㅜ우리 땐 싸이월드가 있었징 호호
3년 전
익인182
아줌마 인티 잘하지...?
3년 전
익인176
아가야 인티에서 좋은 것만 봐랑,,♡
3년 전
익인184
12살....꺼꾸로 해도 내가 훨씬 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
09년생이 12살이라니.. 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 엉엉
3년 전
익인186
와 12살...
3년 전
익인180
와 나 초딩땐 ㅇ_ㅇ 없으면 살아갈 수 없었는데...말투가 흑역사가 아니여서 다행이다...
3년 전
익인184
이모는 일하면서 인티한단다 돈벌면서 노는게 최고란다 알겠지?
3년 전
익인188
나도 내가 여기서 진자 어릴거라 생각했는데...아니었군..
3년 전
익인189
23살은 쓰니기준 이모야 언니야?
3년 전
우리이모가 36살이야! 23살을 실제로 만날 일이 잘 없어ㅠㅠ 그래도 대학생언니라고 부를것같아
3년 전
익인191
오맹갓.............. 귀염댕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인192
12살이라니..................................................09년생이라니.......???? 부럽다 그 나이가 젤 좋을때야
엄청 많이 놀고 그래.. 알겠지? 그때로 돌아가고싶다...ㅠㅠ

3년 전
익인193
09년생이라니.. 나 90년 생인데.. 애기 즐티하렴 :))
3년 전
익인194
헐 나의 절반이네......
3년 전
익인195
앞뒤 바꾸면 내나이 2ㅣ...대박이다
3년 전
익인196
뭐 나도 14살에 처음 인티하긴 했는데 껄껄 12살이라니 쓰니 꿈이 뭔지 물어봐두 됑..? 그냥 요즘 애들은 그 나이에 어떤 꿈을 꾸나 싶어서,,,
3년 전
3년 전
익인196
우와..!! 짱 멋지다
3년 전
익인197
두배해도 내나이가 더많네 울뛰
3년 전
익인198
열두 살 와 09라니
3년 전
익인198
스물 한 살은 쓰니 기준 언니야 이모야???
(언니이길 바라며,,,)

3년 전
익인152
나도 궁금ㅁ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인198
익인 152랑 익이니랑 우리 다 같이 언니해,,, ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
3년 전
3년 전
익인199
언니 나는 3살이야 집에 20은 두고왔어
3년 전
익인200
Wow...띠동갑쓰 ,,
3년 전
익인201
찐 애기네...좋은 것만 봐..♡
3년 전
익인202
헐 진짜 어리구나... 열두살 우와...
3년 전
익인203
헐진짜로....????? 내동생도 12살인데 와 너무신기해
3년 전
익인205
우와 말투가 되게 고딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
아닠ㅋㅋㅋ나랑 띠동갑인데 말투는 나보다 언니같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
와 진짜 나이 안밝히고 글쓰면 동년배인줄 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12살이라니... 좋을때다 (눈물)
3년 전
익인210
나랑 띠동갑이니까 반모하자
3년 전
익인212
찐애기네...그때도 사람이 태어나는구나...
3년 전
익인211
쓰니 열두살아니지ㅋㅋㅋㅋ??!
3년 전
익인219
헐헐헐 12살... 헐헐 진짜 쓰니가 제일 애기겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
생각해보니 나랑 띠동갑이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인220
애기야 이모 댓글 잘 달지~? ^*^
3년 전
익인221
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모.. 잘먹지?
3년 전
익인222
12살...? 띠동갑이잖아......?
3년 전
익인224
오홍 난 23개월이야 응애야
3년 전
익인152
09에 사람이 태어났다구? 쓴이 요정 아니야?
3년 전
익인226
넘 귀여워!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ( 지나가는 23 할미)
3년 전
익인227
첫폰이 스마트폰...
3년 전
익인228
와 나랑 10살차이..
3년 전
익인229
ㅇ안녕(ノ⌒▽⌒) 아줌마 댓글 잘달지~?
3년 전
익인230
있잖아 이모 궁금해서 그러는데!!!!!!!!12살이면 뭐하면서 놀아 요새 친구들이랑?!?!
3년 전
방방 타고 노래방가고 친구집가고 그래! 시내 나가서 놀고 영화보고 그런당
3년 전
익인233
12살...? 난 거꾸로 보면 21살이니까 나도 애기 할래 ٩(๑❛ᴗ❛)۶
3년 전
익인234
와 세상에 내 사촌동생이랑 동갑이야
3년 전
익인235
애기 어디가써 나랑도 칭긔해죠 나 슴한살^_^ 우리 데칼코마니^_^
3년 전
익인237
어머 나도 12야!! 뭐가 12인지는 궁금해하지 말고 나랑도 친구해죠!!! 어??! 우리 친구 하는 거다?? ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 
3년 전
익인238
2009년에 14살이었는데...★
3년 전