공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

난 원래 인스타를 안해

찍어도 간혹 잘나오면 카톡프사정도로나 쓰지

내 스스로 자신이 없어서 어디에 내 사진을 올리는걸 좋아하진 않아

근데 친구가 나랑 사진찍은걸 인스타에 올리는데

지만 날씬하게 포토샵해서 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 걔가 통통한편이긴 한데

나도 날씬한건 아니라서 같이 포토샵해주면 좋겠는데

지만 나보다 훨씬 날씬하게 만들어서 올림

저번에 '나도 포토샵해서 올려줘~~'

이러니까 정색하면서 '넌 원래 날씬하잖아' 하길래

기분나쁜가싶어서 말도 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 sns하는 재미로 사는 애한테

아예 올리지 말라는 말도 못하겠고 ㅠㅠㅠ

그리고 내가 사진을 좀 잘찍어주거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 걔 키 한 170정도 되보이게 찍어주는데

자기만 포토샵해서 올리고

걔는 나 렌즈 가운데오게 찍어서 딸땅막하게 나온거 포토샵도 안해주고 올림...

맨날 친구들이' 걔 또 너 딸땅막하게 나온거 올렸네ㅋㅋ' 이러고 연락옴^-^

걍 짜증나는데 어디 말할데도 없고 여기다가 적어봄

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 535 10:4929644 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?198 10:0116929 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부238 10:3122485 20
일상축의금 5해도 괜찮수...129 9:566990 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면50 13:206168 0