모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 880l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
나지금  

단활 = 나디아 

느끼 = 잭슨, 쭈니  

친절 = 뽀야미, 사이다 

먹보 = 패치 

운동광 = 차둘  

아이돌 = 글루민 

성숙 = 나탈리  

무뚝뚝 = 시베리아 

이렇게 있거든 ?? ㅜㅜㅜ 원래 쭈니 한명만 데리고 있다가 잭슨 자리에 애플 들어가는거였는데 갑분 잭슨 떠가지고 일단 데리고 왔더니 애플이 넣을 자리가 없어.. 나디아는 성격때매 단활 껴맞춘 거였는데 조금 정들어서 고민중이야 ㅜㅜㅜㅜ 만약에 애플이 나오면 나디아 밀어낼건디 단활 없어도재밌으려나??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

주민1
레시피 다 받고 보냉 근데 난 대화가 너무 겹치는 것 같아서 성격 다 데리고 있긴함...
3년 전
주민2
오 나도 대화겹치는거같아서 아이돌2명 먹보2명빼고 다 다르게 해놨다ㅜㅠ 귀여운거 포기못해서 겹쳐도 그러려니 사는중...
3년 전
주민2
단활은 아네사야!! 아기곰인데 넘 사랑스럽다ㅜㅜ
3년 전
주민3
없어
3년 전
주민3
근데 쵸이나 아네사 나오면 데려오려구 원래 절대 싫었는데 둘은 괜찮아서 ..
3년 전
주민4
나 단활없이 한달살았는데 너무 노잼이었어ㅜㅜㅜ 결국 1호 보내고 리아나 데려왔자농.. 애들이랑 캐미 넘좋아 단활.. 딱 중간다리 역인..
3년 전
주민4
난 차라리 본문상황이면 친절주민중에 한명 내보낼랭..친절이 대화가 진짜 재미없더랑.. 애들은 너무 예쁜데.ㅜㅜ
3년 전
주민5
나 단활왔었는데 자꾸 애들이랑 싸워서 결국 단활 1명도 없다... 이게 한두명이 아니고 쭈니랑 싸우고 애플이랑 싸우고 미애랑도 사이 안 좋고 그래서 보냈음ㅠ
3년 전
주민6
나도 단활 나디아 데리고있었는데 얼마전에 보냈엉 근데 난 레싶도 거의 다받았어서 별로 빈자리 안느껴져!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 얘들아 축하해줘 4 04.12 18:50360 1
동물의숲오랜만에 동숲 켰는데ㅠㅠ6 04.23 07:21121 0
동물의숲 모동숲 이 지형 비추야?3 05.01 08:00118 0
동물의숲모동숲 닌텐도로 튀동숲도 가능해요??2 04.17 15:07237 0
동물의숲나무 한칸씩 떨어져서 심었는데 자라는애가있고 안자라는애가있어..3 04.22 00:1695 0