선택지에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
내용은 현대 좀비 아포칼립스에 로맨스 좀 끼얹은 시뮬.. 선택지는 아마 행선지, 행동 고르기? 생존과 호감도 오르락내리락?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
저요.
3년 전
닝겐1
나 지구 끝까지 너 따라감.
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
언제 오실 거죠.(벌써부터 질척)
3년 전
글쓴닝겐
시뮬 틀이 어느정도 짜이면 호다닥 오게씀다!
3년 전
닝겐2
나 진짜 닝겐1과 우주 끝까지 너 따라감.
3년 전
글쓴닝겐
닝도 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
일단 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
고마워요ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
와 저 진격거 안봐서 등장인물 에렌이랑 리바이밖에 모르고 대충 큰 내용만 아는데 아포칼립스 너무 좋아해서 뛰고싶어요.. 진격거 정주행하고 와야하나
3년 전
글쓴닝겐
아포칼립스 좋아하면 진격거 부디 츄라이 츄라이~~
3년 전
닝겐5
저도 정주행하고... 뛰고 싶어요
3년 전
글쓴닝겐
닝도 함 츄라이 츄라이~~
3년 전
닝겐5
얼른 보고 옵니다 저...ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
♥♥♥♥♥
3년 전
닝겐6
와 ...없어서 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
좋아해주니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
헐 저요저요 병장님 만나면 마ㄷ서ㄱ 만난 기분이겠다
3년 전
글쓴닝겐
마ㄷ서ㄱ는 모지...!? 고마버요!!
3년 전
닝겐7
그그 부산행에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 때려잡는 ^^.....
3년 전
글쓴닝겐
아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
헐 대박
3년 전
글쓴닝겐
..♥
3년 전
닝겐9
사랑해. 센세. 이 마음. 어떻게. 다. 전할지. 모르겠어. 나닝. 진격거 시뮬에. 몹시. 진지하다.
3년 전
글쓴닝겐
사랑한다. 나도. 진지하다. 나도. 고맙다. 준비하겠다. 나.
3년 전
닝겐9
나닝. 아포물 사랑꾼. 센세. 언제든. 오기만 하면. 질척질척할게. 사랑해. 하뚜.
3년 전
글쓴닝겐
평화로운 아포칼립스일 것 같아서 기대를 만족시킬 수 있을진 모르겠지만ㅠㅠ 노력해볼게 고마워!!
3년 전
닝겐9
진격거로 이미 멘탈이 너덜너덜해져서 평화로운 거 짱 사랑해 ㅠㅠㅠ 뭐든 센세가 원하는대루!! 부담 갖지 않았으먼 좋겠어 윙크윙크💕💕💕 내가 더 고마워 센세❤
3년 전
닝겐10
저요주요자뇨ㅓㅈ요저툐저요
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비할게욥 고마워요!
3년 전
닝겐11
제발 부탁드립니다 센세 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
준비할게욥!!
3년 전
닝겐12
๑°ㅁ°๑ 저도.
3년 전
글쓴닝겐
본표 내려가면 올게요(속닥)
3년 전
닝겐12
헐허러럴 오늘요??????? 대박
3년 전
글쓴닝겐
네넹♡
3년 전
닝겐12
꺄앙 감사합니다ㅏㅏ
3년 전