모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 550l
이 글은 3년 전 (2020/7/21) 게시물이에요

자욱학주가 공 놓치면 화가 나지만

지찬 승규가 그러면 어느정도는 이해할 수 있는 것처럼ㅇㅇ

(자욱아 학주야 미안...)

그래서 난 백정현이 저러고 있는 게 너무 이해가 안됨

투수 중에 지도 어느정도 고참이라는 사람인데

당장에 태인이 채채 아니 윤수 만큼도 기대가 안됨

우귤이나 지광이 나올 때의 안정감이 느껴져야할 나이인데

뭔 벌써 질까 봐 걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 오뎅처럼 힘 부칠 나이도 아니면서

아 뭐 짜증나 얘가 왜 선발인데요 홧병나 죽겠네ㅔㅔ

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
위에 저 말한 게 걸리네 자욱이는 오늘 잘했어 도루 금지다 넌
학주는 내일은 쳐줄 거지...그치...?그래 믿는다

3년 전
라온1
진짜 홈런 하나 덜맞았으면 이길경기 내기준 오늘 제일 화나는게 백정현 패전 지워진거임
3년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 오늘 젤 못했잖아 이게 벌써 몇번짼데ㅋㅋㅋㅋ홈런 좀 그만 맞아라 양심도 없냐고 이정도면 운이 아니라 얘 실력임 걍
3년 전
라온1
진짜 미안한데 엔씨가 백정현 데려갔으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 홈런 세 방으로 6점 줘놓고 승투먹은것도 괘씸함 진짜
3년 전
글쓴라온
난 오늘 뭐 스파인 줄 개막전도 못 잊어 응^^근데 그 팀에 민폐라 그럴 수 없음 걍 불펜을 하든가 해라 선발은 못 봐주겠다
3년 전
라온2
그 누구보다빨리퇴근하고 그 누구보다 홈런 많이 맞음ㅋㅋㄱㅋㅋ
거기다 중간에 로테 몇번 넘지 않았어??홈런1윈가 2위던데ㅋ...

3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연습이라도 하고 가세요~~~!!!!오래 쉬고 왔잖아 태인이는 쉼 없이 달리다가 이번에 겨우 쉬었다고 니는 잘해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피홈런 12위라고?아 1위찍고 선발 포기해라
3년 전
라온3
오늘 피홈런 13개로 1위 찍어버리셨습니다~...
3년 전
글쓴라온
와 경이롭다^^야 쩐다 이런걸로 1위를 하네 자랑스럽다 이야
3년 전
라온3
찾았다 홈런왕^^ 와 너무 자랑스러워^^
3년 전
글쓴라온
타자들도 못한 홈런왕을 투수가 하네 와 보다보다 답답해서 걍 지가 하기로 한듯
3년 전
라온4
백정현 진짜 괘씸해 윤수는 애정을 담아서 괘씸하다고 하는거지만 백정현은 진짜로 너무너무너무넘 괘씸해
3년 전
글쓴라온
걍 증증증증임 짜증나 죽겠어 걍 아 왜저래 진짜 아ㅏㅏ
3년 전