모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그 남자애가 불러서 뒤돌아봣는데  

눈마주치자마자 동공 지진+확장 되고 약간 놀란듯한표정으로 

몇초 멍때리다가 내가 말거니까 시선어디에둬야할지 모름 

맞은편에 앉아서 마주보고 애기하는데 갑자기 손으로 벽을 짚다가 허리에 손 올리다가 행동이 ㄸㅜㄱ딱 뚝ㄸㅏㄱ거림  

본인머리 자주만지고 정리함 운동하는애라 친구도많고 활발하고 여사친들도 있는데 내앞에선 말못함+눈못마주침콜라보  

내가 뭐하고 있으면 곁눈질로 힐끔쳐다봄(근데다티남) 

익들반응이 좋아서 일화몇개더추가함ㅇㅇ 

1내가하는행동따라함+시선도 따라감 예를들어 내가 턱괴면 그거 따라하고있고 노래부를때 내가 두손으로 마이크 꼭 쥐고 부르는데 개도 그러고있음 화장실이나 밖에 나가면 폰안하고 내가 나간문이나 바깥쪽 살펴보고있음(반대쪽 화장실갔다가 뒷모습 봄) 

저녁뭐 먹었냐고 해서 다이어트중이라고 했는데 나는 안해도되는데~~ 이러면서 놀리다가 담날 스토리에 지 다이어트중샐러드먹는거 올림 

노래방에서 나 노래부르면 화면이나 폰안보고 나만쳐다보고있음 

(애가 나름 뒷쪽에 있었는데 맞은편이라 이것도 다보임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
설레ㅠㅜ
3년 전
익인2
아주 귀엽군..
3년 전
익인3
넘 귀엽네...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워
3년 전
익인5
쏘 큐트...
3년 전
익인6
Omg he’s so cute
3년 전
익인7
귀여워...
3년 전
익인8
그래서 결혼은 언제 해?!?!?!
3년 전
익인8
농담농담 히히
3년 전
익인9
꺄 설레
3년 전
익인11
좋겠다아아아아아아악
3년 전
익인12
이거 소설 아니고 실제상황 맞는거지??똬씨 쩐다아
3년 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 둔한편인데 눈치챔
근데 둘다연애ㄱ자라ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인12
호에 그럼 둘이 썸타는 관곈거야?
아니면 둘 다 거리거있는거야???🤭🤭
너무 귀엽다

3년 전
저날 내가 너무 웃겨가지고 일부러 더 막말걸고 웃고 그랬지 그래서 둘이 두번인가 더 만남 알고보니 남중남고더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우와 완전 티난다 귀엽네...
3년 전
익인14
헐 오디서 만났어!?
3년 전
친구친구남친이랑 술자리에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡
3년 전
익인16
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 티 엄청 난다
3년 전
익인17
너 안 이쁜거 아님
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘귀엽자나!!!
3년 전
익인19
뭐하거 있노 뽀뽀 갈기라
3년 전
익인20
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요근래 읽은 썰 중에 제일 설렘
3년 전
익인21
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인22
키갈 각
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22

3년 전
애핵인싸고 난핵아싸인데 둘이 있으면 성격 바뀜ㅋㅋㅋ내가 장난많이치고 말많이걸고 애는 머리정리하고 장난치는 나 막느라 바쁨
3년 전
익인59
너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐러ㅓ러러류ㅠㅠㅠ 설렌다
3년 전
익인24
ㄸㅜㄱ딱 뚝ㄸㅏㄱ거림 <- 이렇게 표현한거 너무 웃김 ㅋㅌㅋ
3년 전
익인25
헐 듣기만 해도 설레ㅠㅜㅠ
3년 전
익인27
아주 귀엽구만..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 대표적으로 좋아할때 하는 태도 다 있는듯
3년 전
익이 볼때는 애가 나 많이 좋아하는것같음???내가 고백해도 괜찮을만큼?
3년 전
익인28
웅웅ㅜ
3년 전
익인29
으엌귀여웤ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
후 ...... 나도 다시 느껴보고싶다 ,,,,
3년 전
익인31
부럽다 ㅠㅠㅠ두근 두근 오늘도 글로 설렘을 배웁니다
3년 전
익인32
진짜 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청 좋아했던 남자애 있었는데 맨날 눈 마주칠때마다 깜짝 깜짝 놀라고 나 보면서 멍때리고 그럈었엌ㅋㅋ..
3년 전
진짜 다티나더라...남중남고운동련학과라 그런가..?
체대쪽이면 잘논다고 알았는데

3년 전
익인33
20대 초반이야? 20대 초반이 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ나는 늦깎이 대딩으로 학교 들어갔고 20살 동기가 그러는거 보고 귀엽고 웃겨죽음.... 결말은 나이차이 때문에 응..
3년 전
웅 23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난애완전소심쟁이인줄알아ㅆ는데 알고보니까 핵인싸고 난핵아싸^^..
3년 전
익인38
헐헐 중반되면 어떻게 달라지나요...? 선배님 ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
익인33
상대방이 중반인경우에?? 아무래도 20대 초반만큼 풋풋한게 좀 사라지지..이것도 연애경험에 따라 달라지겠지만 20살만큼 로봇 같이 굳고 겉으로 팍 티가 나고 그렇진 않더라고 표현도 자연스럽고 능숙해지고 그렇더라구!
3년 전
익인38
오홍오홍 고마웡엉😻😻
3년 전
익인34
키갈키갈...
3년 전
익인35
갈겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인37
거렼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
오메 본문 그대로 썼는데 필터링되네
3년 전
익인37
금나와라 뚝..
3년 전
익인39
진짜 귀엽다
3년 전
익인40
이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ구ㅐ여움
3년 전
익인41
으악 너무 설레......귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
저 풋풋함 어쩔 거여,,
3년 전
익인43
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
넘 설레고 귀엽다 아 ㅜㅜㅜㅜ 나도 23인데 언제쯤.....
3년 전
익인45
와 ㄹㅇ 귀여워 커플언능ㄱㄱ
3년 전
지금 애랑 사귀어도 문제인게 연애2번밖에 안해본 내가 리드하게생김....담배냄새안나서 몰랐는데 말보루 피는거야 그래서 내가 엑?이거 냄새독하잖아 했는데 ...야여자들은 담배냄새보다 뭐냐..그 향수냄새를 더 좋아하냐? 이래서 내가 당연하지하면서 주절주절애기 했는데 담에 만날때 보니까 담배 함량젤 낮고 냄새좋은걸루 바꿧더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글고 알고보니까 나 비흡연자인거 알고 담배필때마다 손씻고 온거엿으....
3년 전
익인49
와..쓰니야 이남자 만나자....대박
3년 전
익인46
아설레
3년 전
익인47
귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
마쟈 솔직히 남자들이 진짜 찐으로 좋아하면 다 티남
어쩔줄 몰라해 렉 걸린 거 마냥ㅋㅌㅋㅋㅋ눈도 못 마주치고
ㄹㅇ 헷갈릴 수가 없음

3년 전
나이렇게티나는애첨봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 지금까지 나 옷사준다든가 겉옷덮어준다던가 다 이런식 표현이였는데 뭐라해야해지 찐티남?첨봐
3년 전
익인48
으앙 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다 즐겨라 즐겨
3년 전
익인38
깜짝깜짝 놀라는 것도 해당해...?
3년 전
3년 전
익인38
학교 복도나 수업 듣다가 ... 그냥 .....
3년 전
익땜에 놀라는게 느껴지면 관심있는거 맞지!
3년 전
익인38
히히히힣 고마웅
3년 전
익인50
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
3년 전
익인52
귀...여...워...!!!!!!
3년 전
익인53
부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다
3년 전
익인54
그래서 결혼식은 언제야
3년 전
익인55
나도 느껴보고 싶댜ㅜ
3년 전
익인56
아ㅠ여대ㅠ
3년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋ 내 남친도 나랑 사귀기전에 밥먹는 카페에서 갑자기 마주보고 안 앉고 내 옆에 앉더라고 나는 외국애라서 아 이렇게 대화하려고 하나보다 이런 줄 알았는데 그게 수작이였음..
3년 전
익인58
쏘 큐트.....
3년 전
익인60
Dhktjf썰렌당
3년 전
익인61
갸악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!! 왜 너 로맨스 영화 속에서 사냐 나랑 공유 좀 하자!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오키 또 만나면 썰풀러올게
o_<

3년 전
익인62
헐 뭐야..좋네.... 행쇼해 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
2년 지났는데 어떻게 됐어?? 예전에 봤던 기억이 나서 생각난 김에 댓글 달아!
1년 전