모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l
이 글은 3년 전 (2020/7/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

먼일이야 

놀랐어 

이런 글은 어떠세요?

개미1
떨어져서????
3년 전
글쓴개미
어 ㅋㅋㅋ 떨어져서
3년 전
개미2
뭐가!?
3년 전
글쓴개미
확 떨어졌었어 ㅠㅠ!
3년 전
개미3
...ㅎㅎ올라오긴할까..
3년 전
글쓴개미
올라오면 좋겟다 하하하하
3년 전
개미4
디피씨 주주가 아니라서 모르는데 왜 떨어지는거야? 뭐 악재있어? 저거 상장이슈 남아있잖아 모건도 샀네
3년 전
글쓴개미
난 모르겟어 ....... 나도 궁금하다
3년 전
개미4
알아보니 뭐 찌라시가 떴나보네? 상장취소 이런건가? 무슨내용인지까진 모르겠구.. 근데 상장앞두고 상장주관사가 쓸어갔어 개미털기이려나?
차트는 5일선 깨졌네 교수형캔들나오고 망함. 개미다털고 가려나 주식은 너무 어렵다..

3년 전
글쓴개미
웅 찌라시 돌았대 휴..... 나는 개미털기라 생각하고 있었는데 금방 다시 회복되긴하더라고 내가 너무 맹신하나 싶기도하고 고민이다
3년 전
개미5
와 나는 사놓고 그냥 관망인데 차트 왜저래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
3년 전
글쓴개미
하 아까 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겨우 버텼다
3년 전
개미6
JP모건이 27만주 매수. 곧 상장
3년 전
글쓴개미
그치?? 상장이지??? 하 ㅠㅠ 심장철렁해써 ㅠㅠ
3년 전
개미6
곧이야 오늘 흔들었으니까~ 담주 화 목 보는 의견이 많아!
3년 전
글쓴개미
오.. 수요일말고? 거의 수요일에 한다쿠길래 그런가? 하고 잇었는데 제발 언제든 나오면 조켔ㄷㅏ... 계속 엄버하고 잇는데 ㅠㅠ 손해일대보다 더 맘고생이 심혀
3년 전
개미6
진짜 걍 언제든 담주내 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ 엄버엄버~ 평단 몇이야??
3년 전
글쓴개미
6에게
담주에 안나올수가 없는거지? 상장이든 아니든?? 나 엄청 낮은건 아니고 ㅠㅠ 11700원대... 개미는??

3년 전
개미6
글쓴이에게
11700원? 엄버 가능하네~! 나는 13000원대인데 아직 별 생각없어ㅋㅋㅋ 연기되거나 그러면.. 걍 강제 장투가는거지 뭐ㅜㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
6에게
13000원대도 괜찮네 ㅠㅠ 난 엄청 많은건 아니야 근데 저번에 나랑 얘기하던 개미인가????

3년 전
개미6
글쓴이에게
어떤 얘기했었는데??? 내가 근래에는 눈팅만해서 누구랑 대화한건 없는것같아!

3년 전
글쓴개미
6에게
아 그럼 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어저께??? 요 주식방에서 디피씨 얘기했던 개미가 되게 또 지금 개미6처럼 해박해서 같은 개민가 했어! ㅎㅎㅎ

3년 전
개미6
글쓴이에게
어저께면 나는 아닌가부당ㅋㅋㅋ 해박하다니 과찬이다ㅜㅋㅋㅋ 암튼 우리 엄버해서 2만피씨보고 목표가에서 내리자🥰🥰

3년 전
개미7
난 1.8에 사서 무조건 2가야해 제발
3년 전
글쓴개미
난 요기서 첨말하는거지만 2는 갈것같아......
3년 전
개미8
나도 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
엄버하쟈 화이팅!
3년 전
개미9
나도 18 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 진짜 심장철렁했다 파이팅!!!
3년 전