모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 317l
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
다들 그렇~게 말했는데 20까지 갔자너 ㅎㅎ,, 신풍도 어떻게 될지 아무도 모름.. 남들 분위기에 휩쓸리지말고 자기가 판단하는게 제일 현명해...

이런 글은 어떠세요?

개미1
씨젠은 실적이 워낙좋아서 뭐..
3년 전
개미1
신풍은 실체가 없고 기대감이니까 다름
3년 전
글쓴개미
엥 씨젠이 실적이 어딨었어 그냥그랬지
3년 전
개미4
3년 전
개미4
마스크는 눈에 보이는 실적인데 치료제는 아직 임상 완료 안 됨 순전히 기대감임 ㅇㅇ
3년 전
글쓴개미
긍까 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 씨젠이 급등한것도 치료제개발에 대한 기대로 급등하고 승인받냐안받냐 였는데ㅋㅋㅋ 아직 뚜렷한 결과가 없고 전세계적으로 백신이 안나왔으니까 망정이지 다른 미국이나 이런곳에서 치료제 개발하는 순간 주가 뚝 떨어질거임
3년 전
글쓴개미
씨젠 매출이 오른것도 기대감에서 나오는 매출이 대부분인데 실적이니 뭐니 따지는것도 웃기다 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴개미
대통령 한번 왔다갔다고 훅 뛴게 실적이라고 보기엔..
3년 전
개미1
수출많이했고 실적좋은거맞는데
3년 전
글쓴개미
실적에 비해 주가가 턱없이 높았지 실제 전문가들도 고평가라고 말 많았어 ㅎㅎ,,, 테마주기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ 신풍보단 좀 나을진 몰라도 별반 차이 없다고봄
3년 전
개미1
그때 당시는 실적이랑 별로 상관없었지만 지금오르는거는 실적이랑 연관되서
3년 전
글쓴개미
신풍도 모르는일~~~
3년 전
개미1
글쓴이에게
그렇지만 적어도 올해에는 실적으로는 안오름

3년 전
개미2
글쓴이에게
Zzzzzzz 친구야, 씨젠 영업매출 30배 중가했어 ㅋㅋㅋㅋ 이게 코로나로 인한 단기 호재인 줄 알고 오르다가 횡보했는데, 코로나가 장기간 지속되니까 이에 대한 기대감으로 계속 오르는 거고 지금 실적도 니 생각 그 이상이고 ㅋㅋㅋ 108000원에 사서 한 달 기다려서 2배 수익본 개미가 말한다. 너 주식하지마 ㅋㅋㅋㅋ 보고 싶은 것만 보는데 주식하면 파산하겠다

3년 전
글쓴개미
2에게
뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 씨젠 아직도 가지고있는데 ? 11000원에 사서 ㅌㅋㅋㅋ 신풍도 씨젠과 같은 흐름탈지 너가 어떻게 알아~~~

3년 전
글쓴개미
2에게
내가 신풍 무조건 오를거랫나 스스로판단 하랫지열폭오지네

3년 전
개미2
글쓴이에게
씨젠 실적도 모르는데 씨젠 갖고 있다? 부럽다 부러워 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
2에게
나중에 시간 지나서 이글 봐~~

3년 전
개미2
글쓴이에게
사실을 가지고서 말하지는 못하니, 그냥 말 얼버무려버리네 ㅋㅋㅋ 화이팅

3년 전
글쓴개미
2에게
너도 ~~~~

3년 전
개미3
씨젠은 단타 없는편임.... 희한한게 신풍 거래 정지날만 단타가 좀 많아지더라...
3년 전