공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 91l
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

원래 같았으면 첫 관중 입장이라 아쉬웠을텐데

오늘 라인업 때문에 감사합니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 1.8군 라인업 그만...

다들 그만 아프고 그놈의 좌우놀이 때려쳐라

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
오늘 직관 가려고 했던 라온이들 보리들 다들 아쉬울텐데 집가서 맛있는 거 먹고 이긴 경기 하라 보면서 마음 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
감사합니다......... 정지훈님 감사합니다...
3년 전
글쓴라온
진짜 찾아와주셔서 때땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
정지훈님 대구 방문 너무 감사합니다...일단 안 져서 너무 좋지 뭐야 라인업 에바였음..
3년 전
글쓴라온
라인업 다른 의미로 역대급^^와우
3년 전
글쓴라온
구쟉 얼른 규타 채워야 하는데...오늘은 나와봤자여 니혼자 잘해서는 못 이겨...테이블 세터가 다 얼라라서...
3년 전
라온3
결국 우취구나ㅠㅠ 야없날이닷
3년 전
글쓴라온
태인이 싸이글 약간 조금 많이 걱정되기 하는데ㅠㅜㅜㅜㅜ라인업보면 우취 아니고는 답이없는...이틀 연속 야없날ㅠㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514589 0
삼성도대체 안주형 왜 빼고 김동진 대수비로 넣냐규23 06.11 21:523217 1
삼성하나 둘 셋17 06.11 22:461286 0
삼성오늘 물금고 단관 왔대9 06.11 17:153807 1
삼성뭔 필승조가 맨날 홈런만 쳐 맞음..?9 06.11 21:041806 0