공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

지우지말걸ㅠㅠ

어제보다 15프로 올랐더라구

그래서 다시 써볼겡

대원 현재 세종시테마주, 실적도 좋음, 품절주, 연말에 자회사 상장예정 

난 12월까지 장타간다 떨어지면 무족권 추매 근데 떨어질일없대서 걱정중... 

이런 글은 어떠세요?

개미1
소중한 정보 고마웡 ㅜㅜ 항상 판단은 본인이 해야지!! 떨어지더라도 쓰니탓 하면 나쁀사럄
3년 전
글쓴개미
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇게 말해줘서 나도 고마워♥
3년 전
개미1
쓰니는 진정 천사... 복받아 ⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷
3년 전
개미2
종목 추천 고마워! 본인이 사고 올라도 본인책임 내려도 본인책임이지! 쓰니 탓 할 사람 없을거야!
3년 전
글쓴개미
꺄륵 댓글고마워٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
3년 전
개미3
나두 그 글 봤었는데!!쓰니 대단하당👍
3년 전
글쓴개미
헤헤 고마워 😄
3년 전
개미4
내가 사서그런가 ..떨어지네 영차영차..올라라
3년 전
글쓴개미
영차!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!
3년 전
개미5
그냥 대원이야 ????이름!!!!
3년 전
글쓴개미
웅 그냥 대원! 007680
3년 전
개미5
고마옹!!알아봐야겠다
3년 전
개미5
나 다섯주 샀더...캬캬 학생이라 많이는 못사지만 ...근데 지금 또 떨어지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 평단 낮춰여지 ...~이득보면 다 쓰니 덕분이야...
3년 전
글쓴개미
오 샀구나! 두근두근ㅎㅎ 제발 가즈아~~~
3년 전
개미5
글쓴이에게
이미 몇 백원 올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 !

3년 전
글쓴개미
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예!!!

3년 전
개미6
나 어제 쓰니글 봤어... 들어가니까 빛삭되던데 언뜻보도 한번 넣어봤다가 오늘 이득보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나 괜히 나땜에 잃을수도있겠다 이생각들어서 빛삭했는뎅 봤구나!! 이익나서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
개미6
잃었어도 쓰니탓 아니야~~
3년 전
개미6
쓰니는 그런정보 어디서 얻는거얌??
3년 전
글쓴개미
아는오빠가 주식이 전업인데 정보있으면 나한테 많이 알려줘 나도 정보 받으면 공부하고ㅎㅎ
3년 전
개미6
우와 ㅠㅠㅠ 멋있다
3년 전
개미7
고마워 덕분에 대원 30만원어치 샀당♥️
에이 떨어지는건 내선택인데뭘 정보 고마워!
좋은 일만 가득하길!!

3년 전
글쓴개미
와우 꽤샀네👍!! 다 잘됐음좋겠다ㅎㅎㅎ 화이팅!!!
3년 전
개미4
현재 7처넌 이득봤슴다 감사합니다
3년 전
글쓴개미
우와 다행이다 ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미8
쓰나 혹시 딴거 추천해줄만한거 없니?!? ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 돈 좀 남는구 넣도싶당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
신성이엔지! 호재는 아직 안오른게 호재야 태양광관련해서 딴건 다 올랐는데 이건 덜 오른게 호재.. 지금 엄청싸 1400원대일걸?
3년 전
개미8
고마워!!❤️ 쓰니 머찌다..... 🤗 혹시 공부 어케해???
3년 전
글쓴개미
주신전업인 오빠랑 정보공유 많이하고 기사도 보고ㅎㅎ
3년 전
개미8
웅 펑해도돼!! 고마웡
3년 전
글쓴개미
8에게
응ㅎㅎ 근데 이건 6개월정도 장투로 해야할듯ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
아 근데 혹시모르니까 많이 넣지는 말아봐 ㅠ
3년 전
개미9
나도 내일 조금만 사봐야겠다 ㅎㅎ 좋은 정보 고마웡 💜
3년 전
개미10
쓰니고마웡 !
선택은 우리 몫이야,,,♡ 고마워고마워로마워❤❤❤

3년 전
개미11
앗 고마오!!
3년 전
개미9
익이나 글 오래돼서 댓글 볼지 모르겠는데, 고마워 !!!
이때사서 수익봤오 ㅎㅎ 장기로 더 가져가려고 !

3년 전