모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사나고
3년 전
익인1
유트루?
뷰티채널은 대놓고 광!!!고!!!!!로 찍음

3년 전
익인3
22 사나고 적으려고 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
광고에요! 이거 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
목소리 더빙하는거 생각하면 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
광고에요! 자꾸생각남 ㄹㅇ
3년 전
익인2
예랑가랑
3년 전
익인4
광고를 얼마 못받는 승우아빠는 어ㄸㅐ..... 제품을 너무 까셔서...
3년 전
3년 전
익인9
아버지...제가 열심히 보고있어요..ㅠㅠ
3년 전
익인13
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서보니 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
상윤쓰..! 라고 생각했었는데 아까 어떤 댓글 보니까 상윤쓰 뒷광고 했다고 언급 있었다는데 잘 모스겠음 ㅠㅠㅠㅠ 다 찾아봐야겠어
3년 전
익인7
아직 사실은 모르지만 참피디가 언급하긴 함
3년 전
익인6
피지컬갤러리도 광고면 광고라고 다 하시는 거 같던디 앞에서부터 아예 너무 광고 무슨.. 유튜브 중간 광고 보는 느낌으로..
3년 전
댓글들 다 찾아볼게 고마웡!
3년 전
익인8
입금완료님이셨나 광고인 거 까먹을라치면 계속 어필하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켈로그 검색해보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 잔잔한데 왤케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
승우아빠 밥굽남 참피디 육식맨 내가 즐겨보는 아재유튜버 4인방
잇섭 입금완료 입짧은햇님 수빙수 사나고 유트루

3년 전
익인11
샒님ㅠ
3년 전
익인12
총몇명!!
3년 전
익인15
사나고
광고예요!

3년 전
익인16
승빠 샒의삶 참피디 잇섭 국가비
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?521 9:5348081 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...466 11:2941699 1
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..376 17:0227304 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 17:3219720 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들160 9:3430262 0