모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 그게 광고때문이였던겨? 둘 다 같은 시기에 광고 받아서 ?
3년 전
익인14
웅 이거임
3년 전
익인27
와....진짜 소름이다
3년 전
익인2
헐....
3년 전
익인4
헉˙Ⱉ˙....
3년 전
익인5

3년 전
익인7
와우
3년 전
익인8
홍사운드님 영상보면 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체메일 돌린다는 얘기,
3년 전
익인9
그러네... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐...
3년 전
익인10
헐ॱଳ͘ 맞네
3년 전
익인12
아 헐...
3년 전
익인13
헐 대박이다..
3년 전
익인15
헐 마자 나 그글 기억남ㅋㅋㅋㅋ 메뉴 겹친다곸ㅋㅋ 소름
3년 전
익인16
나도 그글 바로 생각났음
3년 전
익인17
우와.. 진짜 대박이네
3년 전
익인18
ㄹㅇ 광고 한 번에 여러 유튜버한테 제의 가기 때문에 시기랑 메뉴 겹쳐보면 대충 답 나옴
3년 전
익인19
https://instiz.net/name/37191374
와 진짜 궁금해서 찾아봤는데 이런 글 꽤 있어,,

3년 전
익인20
할 소름...
3년 전
익인21
헐 그렇네
3년 전
익인21
메뉴 겹친다고 신기하다는 글 많이 봤는데 그런 이유였나보네..
3년 전
익인22
ㅁㅈ 둘이 메뉴 자주 겹친다는 글 많이 봄
3년 전
익인23
맞아 나 둘다 구독했었는데 메뉴 겹쳐서 ㄹㅇ 친한가? 둘이? 이런생각했는뎈ㅋㅋㅋ 둘다 ㅃㅇ..~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
"둘 다 협찬도 아님" 이게 킬포네...
3년 전
익인28
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘 다 협찬도 아니라는 댓글 달린거면 협찬, 광고 표시 안 했던 거잖아..
3년 전
익인30
와,,,,,,ㅋ
3년 전
익인40
그 댓글에 문복희가 좋아요 누른게 소름이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
너무 실망이다..
3년 전
익인29
햄지님도 광고 문제 있어 그럼....?.... 할
3년 전
익인31
햄지도 아니라고 하더니 맞구낰ㅋㅋ
3년 전
익인32
근디 햄지는 애저녁에 인정하고 사과함 그래서 플 안타는구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
햄지도 첨에 아니라하고 사과한거야??
3년 전
익인36
첨엔 변명? 해명? 글 올렸었는데 그거 올라오고 몇시간 뒤에 자기잘못이러고 사과문 올라왔어
3년 전
익인35
오 그나마 플 안탈만했구나
알려줘서 고마워!!! 좋은하루보내♥️♥️

3년 전
익인33
ㅎ러
3년 전
익인34
둘이 메뉴 겹친거 뭐뭐있는지 아는 사람 있오?
3년 전
익인37
와...
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ마자 홍사운드님도 그랬자나 비슷한 음식 올라오는 사람들 많다고
3년 전