모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
어릴때부터 아토피가 있었는데 성인되고나서 점차 괜찮아져서 요즘은 거의 증상이 없어 

그러다가 2년전 겨울쯤부터 피부가 너무 간지럽고 시뻘겋고 오돌오돌 뭐가 나는거야 좁쌀만한것들이... 허벅지, 엉덩이, 팔, 손, 얼굴, 종아리 부위를 가리지않고 올라왔다가 금방 다시 가라앉아.. 약간 알러지반응 처럼 올라와 

첨엔 아토피가 다시 올라오는줄 알았는데 아토피랑은 다르더라.. 

엄청나게 간지럽고 밤에는 잠도 못잘정도야 

겨울에 건조해서 그런가 했는데 여름에도 그럼 ㅠㅠ 

알러지 같기는 한데 원인을 모르겠어 ㅠㅠ 

가만히 있으면 막 벌레가 피부 위를 기어다니는 느낌이고 ㅠㅠ 

음식에대한 알러지인가 싶었는데 아무것도 안먹어도 잠자기전에 갑자기 올라온다거나 그래 ㅠㅠ 

게다가 샤워하고 나오면 엄청 심해짐 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 온몸이 새빨개져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

병원 가고싶은데 지금 해외라서 병원갈 수 있는 상황도 아니고 ㅠㅠ 대충 무슨 알러지인지라도 알면 약국가서 연고라도 달라할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
물알러지...??
3년 전
익인1
햇빛알러지인가
3년 전
근데 또 간단히 세수하거나 손만씻을땐 괜찮음 ㅠㅠ 햇빛도 아닌거 같은게 밤되면 좀더 심해져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 따뜻한물...! 따뜻한물 알러지라는것도 있어...?? 근데 샤워 안한날에도 올라오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럼 약간 더우면 올라오는걸까?? ㅠㅠ 겨울에 주로 전기장판에 누워있을때 심하게 올라오긴 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 여름엔 가만히 있어도 올라오고 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 코로나때매 한국못갈것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 괴롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 답변해줘서 너무너무 고마워!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘545 05.08 18:3552294 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ433 05.08 21:5319657 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532486 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1314598 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520712 0