모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
첫 연애 도와줘..뭘자꾸 사주고싶어ㅠㅠㅠㅠ나중엔 나한테 질리려나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 걸로 질리면 거르면 됨
3년 전
둥이2
지금 꿀떨어질 시기임.
사줘ㄱㄱㄱ

3년 전
글쓴둥이
나 올영 알바인데 자꾸 여기파는 거 보면 걔 생각나...
3년 전
둥이2
1개 사줘
그러다가 병나것다

3년 전
둥이3
자꾸 뭐 사주지마.. 좀 지나고 선물 줘도 안늦어 좋아할 수도 있겠지만 부담일 수도 있자너
3년 전
글쓴둥이
소액도?ㅠㅠ하 자꾸 주고싶다ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
둥이3
감정적으로는 아끼지 말되, 물질적인거는 좀 신중해야 된다고 생각하거든 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
밀당은 뷰질없다.. 사랑할때 맘껏 사랑해야해ㅜ
3년 전
둥이4
근데 선물은 말고..편지나 귀여운 문자 이런거 좋을듯
3년 전
글쓴둥이
밀당 부질없다...오케이...답글 고마위ㅛㅜㅜㅠㅜ!
3년 전
둥이5
나 전남친 부담스러워서 헤어졌어... 밀당 필요해 진짜로 ㅋㅋ...
3년 전
둥이6
올영에서 사주는거정도면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고액의 선물 이런건 비추
3년 전
둥이7
사랑하는 거 숨기다가 헤어지면 후회해
3년 전
둥이8
적당한 가격 선에서 쓰니가 여유가 되는 선에서 사줘!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?225 2:1447701 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?161 13:3225773 1
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 102 2:0425444 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?62 4:2628335 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트66 13:5711648 1