모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예압
3년 전
익인2
지금 광고 논란 먹방 쪽만 터지는 거 아냐?
3년 전
슈스스 티비도 내돈내산 터져서ㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 곧 뷰티도 터질거같은 기분..
3년 전
이사배님은 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
웅 글고 어디랑 협업같은 거나 선물받은 거 있으면 어디서 보내주신 거다 이런 거 꾸준히 얘기하는 편이지 않나?
3년 전
익인5
사배님 광고가 많이 없는 편이라서 외부행사 많이 하시는것 같앗는데 내가 느끼기엔 그리고 다른 대형 ㅠ티유튜버들 보다 사배님 광고엔 더 거부반응이 있는것 같더랑
3년 전
익인6
뷰티도 만간 터질 각 지금 몇 명 언급 나오던데
3년 전
익인64
3년 전
익인7
뷰티 분명 곧 터진다
3년 전
익인7
들어보지도 못한 새로운 브랜드 유명유튜버들 동시에 올리는거 전부터 이상했음
3년 전
익인7
솔직히 뷰티 쪽이 젤 심한듯
3년 전
익인15
3년 전
익인33
3년 전
익인37
3년 전
익인42
55 너무 티나서 다들 넘어가는거지
3년 전
익인49
3년 전
익인57
3년 전
익인65
3년 전
익인69
99뷰티가 ㄹㅇ일거같은데
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인77
12 뷰티가 더 세서 먹방은 묻힐수도 있을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
3년 전
익인63
88 뭔가 쎄하다
3년 전
익인8
사배님은 광고 적은 편 아닌가?? 그리고 이 때까지 봤던 광고 느낌 영상들은 광고라고 다 표시 돼 있었어!
3년 전
익인9
뷰티도 터져야됨 이렇게 기만당하는거 진짜 기분 더러워
3년 전
익인9
이사배님에 대한 얘기는 아님!!!!
3년 전
익인10
지금은 아무도 광고 아닐 거다 땅땅 이렇게 얘기를 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 떠보면 새로운 사람 터지고 있어서
3년 전
익인11
뷰티쪽도 진짜 심한것같어
3년 전
익인12
뷰티도 엄청 심할듯,,이사배 논란 없었느면 ㅠㅠ
3년 전
익인13
뷰티도 터질거 같은데 왜냐면 그 ㅎㅅ 브랜드 갑자기 엄청 나오고 그래서 뭔가 많을거 같아
3년 전
익인16
ㅎㅅ가 머야?ㅜ
3년 전
익인13
ㅣㄴㅡ
3년 전
익인16
브랜드 이름이야?
3년 전
익인28
ㅣㄴㅡ 아냐?
3년 전
익인13
아 나 잘못 적었네ㅋㅋㅋㅋ 땡큐
3년 전
익인14
뷰티 진짜 곧 터질듯
3년 전
익인17
아직 뷰티쪽은 터진 사람 없어
뒷광고가 없다고 확신하긴 힘들지
아무도 모를테니까

3년 전
익인18
양팡도 터지고 사람들한테 여기서 절대 아니라고 영업까지 한 상윤쓰도 타쟜는데 함부로 아니다 맞다 하기가 어려워짐... ㅜㅜ
3년 전
익인19
상윤쓰 진심 충격ㅠ
3년 전
익인19
얼마전에 ㅈㅎㅈ led허위광고???있었다며
3년 전
익인38
led 마스크 과대광고? 그건 다른 유튜버들도 엄청 많았음
3년 전
익인48
그건 뒷광고랑은 다름
3년 전
익인19
아 제목에 그냥 광고논란이라고 되어있어서!
3년 전
익인20
후니언은 아니였으면 좋겠다 ㅜ
3년 전
익인21
뷰티도 함 털어야 돼...(뷰티 전체 말하는 거임..)
3년 전
익인22
아 내가 보는 유튜버 빼박 터질 것 같다^~^.....
3년 전
익인22
누가봐도 광고인거 체킹안한거 한두개가 아녀
3년 전
익인23
뷰티도 털려야지.. 솔직히 먹방도 먹방인데 뷰티 매번 다른 화장품 들고 나오면서 잘쓰고 있대
3년 전
익인24
ㅇㄹ 님... 믿어요... 살앙해요...
3년 전
익인24
당신 겟레디 .. 신상리뷰 .. 못잃어...
3년 전
익인46
누구야??
3년 전
익인24
우리ㄴ의 사랑~ 우리ㄴ의 믿음 ~~~ 그 영워너어ㅓㄴ언
3년 전
익인50
우린
3년 전
익인55
젭알ㅠㅠㅜ유일하게 보는 뷰투버란 말이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
솔직히 장담못함..
3년 전
익인26
근데 이사배님은 ppl이면 ppl입니다!!하고 말하지 않아?
3년 전
익인27
근데 사배님은 광고 아닌것같은데 애정하는템 눈에보여
3년 전
익인29
뷰티가 제일 털려야대는거 아닐까...
솔직히 먹방보다 뷰티쪽을 더 많이 구매하잖아(..) 추천제품 찾아보구ㅠㅠㅠ!!!!
그래도 사배님은 아니였으면 ㅈㅎ겠다

3년 전
익인30
근데 내가 보는 뷰투버님들은 항상 영상 처음에 광고라고 말씀을 해주셔서 제발 아니시길ㅠㅠ 사배님도 광고있으면 광고 있다고 해주시지 않나ㅠㅠ 사배님 후니언님 깨모님 유트루님 포니님 뷰마님 믿어요ㅠㅜㅠ
3년 전
익인31
근데 뷰티는 협찬이 엄청 들어오지 않아? 걍 신제품 나오면 다 보내줘서 써보고 리뷰하던데 선물받아서 리뷰해요~ 이런식으로
3년 전
익인32
사배님 건 색조만 사고 다른 분들 건 기초나 기능성만 사서 그런건지도 모르겠지만 사배님 추천템은 다 질이랑 효과(?) 확실히 좋았어서 확신은 못하지만 아닐 것 같음 다른 유튜버 추천템은 아무 감흥 없는 게 태반이었음 난리쳐서 사보면..
3년 전
익인34
뷰티쪽이 제일 심할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 터져라 거르게
3년 전
익인35
뷰티쪽이 워낙 제품군도 방대해서 터지면 끝도 없을거같은 느낌....
3년 전
익인36
이사배는 더보기에 광고나 협찬인거 적혀있는거는 영상에도 표시되어있던뎅 그 유료광고포함? 이거말고 자막으로
3년 전
익인54
나도 그래서 믿고 있었던 먹방 유튜버 터져서... 일단 가마니 중ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ ppl이라고 난리난리 광고입니다!!@ 하던 사람이 터져서
3년 전
익인39
먹방도 한명이 폭로했던거 처럼 뷰티도 누구하나 총대로 터트려야 할거같은데
3년 전
익인43
ㅈㅎㅈ도 뭐 있다고 하지 않앗어?
3년 전
익인62
led마스크 과대광고 관련인데 이건 업체에서 첨에 잘못한거고 뒷광고랑은 무관
3년 전
익인66
뒷광고랑은 무관한데 대신 과대광고인 거 밝혀지고 나서도 사과 한마디 없이 영상만 내린 건 잘못이지
3년 전
익인44
사배님은 뭔가 없을 것 같긴 한데... 이번에 먹방 생각지도 못한 사람 터졌다는 말이 많아서 일단 가마니 있어봄...
3년 전
익인45
아.. ㅇㅅㅂ님이랑 ㅁㅅ/ㅋ/님... 두분은 제발 아니길.. 두분밖에 안본다고요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
뷰티 진짜 많을듯....시간문제같다 운나쁘면 빨리 터지는거고...
3년 전
익인51
진짜 뷰티는 터졌으면 좋겠음 ㅜ 솔직히 유툽 보고 따라사는 사람들 겁나 많을건데
3년 전
익인52
근데 평소에 광고표시 잘한 유튜버들 중에도 아닌 척하고 뒷광고한 유튜버들도 있어서 그걸로 안심?할 수는 없음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
일상,뷰티 브이로그 하는 어떤 분이 말했던데 뷰티 관련 쪽
3년 전
익인56
이사배는 광고라고 알려주기도 하지만 맨날 쓰는것만 써서 다른거 쓰면 광고 티나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그래서 이사배 지겹템이라고 그러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
솔직히 뷰티가 없으면 그건 개에바지
3년 전
익인58
근데 몇몇 댓글들 이사배 논란 있을까 물어보는데 뷰티도 논란 있을 거라는 식으로 말하는 거 너무 오해의 소지가 있을 거 같은데 왜 본문이랑 제목이랑 다른 댓글들 쓰지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
222 뷰티 논란 충분히 가능성 높은 건 맞는데 이사배님은 협찬 받았다 이런 말 자주 해주시지 않았나??
3년 전
익인59
ㅇr름송2님은 아니겠지..?ㅠㅠ
3년 전
익인61
다른 뷰투버들 광고랑 마켓 너무 심해져서 결국엔 트루언니 한명만 본다.. ㅠㅠ
3년 전
익인67
뷰튜버나 연옌들 본인이 모델인 브랜드 화장품만 쓰는경우도 해당되는건가? 그냥 걱정되서...
3년 전
익인70
난 그린님 진짜 초기때부터 팬인데ㅠㅠㅠ 안터졌음 좋겟다구 ㅠㅠ
3년 전
익인71
사배님은 애정템은 워낙 자주나와서 없을거같은데
3년 전
익인75
뷰티는 진짜 생각나는 사람 몇 있다..그거 보고 기겁하고 다시는 그 사람들 영상 안봄..별로 안좋아보이는데 좋다고 찬양만하고 펄 날리는거 다보이는데..
3년 전
익인76
나는 뷰티는 광고 하니까 바로 ㅎㄹ님 생각나던데..
3년 전
익인78
평소에 잘 보든, 좋아하든 관계없이 터질 게 맞다면 터져야 된다고 봄(이사배님이 그렇다는 건 아니고)
광고 관련 법은 엄해야 하는게 맞음 아니면 시청자들은 내 시간, 내 돈 주고 알고리즘에 조종당하는 꼴 밖에 안됨
나도 즐겨보던 유투버 뒷광고 터지고 사과했는데 기분 싱숭생숭하지만 아닌건 아니라서 구취했음

3년 전
익인79
근데 사배님은 아닐것 같아...아니었으면 좋겠다...ㅠ
3년 전
익인80
뷰티 딱 두명 보는데... 제발 아니길ㅎ
3년 전
익인82
뷰티 제발 털렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 인스타에 이거좋다 저거좋다 올리고 하는데 흠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
젤ㄹ님은..? 이 분 메이크업 진짜 좋아하는데..
3년 전