공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7303l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해 힘든만큼 진짜 나중에 만족스러운 결과 얻을거야!! 피티가 진짜 효과 쩔어!
3년 전
익인2
화이탱 나는 너 진짜 할수있을거같음
3년 전
익인3
피티 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 피티받는 뚱뚱인디 본문 ㄹㅇ 공감이다...
3년 전
익인4
나도 첫날? 운동하는데 체력 거지같아서 어지럽고 토할거 같고 그런거야 근데 내 체력 게 나 내 잘못같고 뭣같아서 눈물 찔끔 나더라... 피티쌤 알았는지 그 담 수업에서 저번주에 울었잖아여~ 하면서 놀렷는데 난 어느덧 9회차 까지 왔는데 체력 엄청 늘었다!! 처음에는 5개도 힘들었는데 이젠 15개는 기본이야!!! 쓰니두 점점 하다보면 체력 느는게 느껴질고야 ㅎㅎ 느껴지니까 운동도 재밌더라!!!! 화이팅하쟝!!!!
3년 전
익인5
처음엔 멘탈 많이 털릴겨ㅠㅠ 그래도 꾹 참고 하다보면 확실히 눈바디 변하는게 느껴짐!!
3년 전
익인6
누구나 처음은 다 그럴 수 있어 ㅠㅠㅠ너무 자책하지 않았으면 좋겠다 !! 쓰니 화이팅 !!
3년 전
익인7
처음부터 다 잘하면 쌤이 왜 있겠오 꾸준히 하면 잘할 거야 파이팅 파이팅!!
3년 전
익인8
헉 괜찮아 처음엔 다 그래 난 크로스핏이라서 일대일도 아니고 팀으로 하는건데 내가 못하면 뒷 사람들도 시간이 늦어지는 부담감 때문에 초반에 엄청 눈물났어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 천천히 조금씩 늘더라!
3년 전
익인10
와 나 지금 크로스핏 초반인데 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
얼마나 하면 늘까...

3년 전
익인8
난 한달 이후부터 나아졌어! 처음에 진짜 코치님한테 집중 마크 당하고 ㅠ 코치님 옆에서 내 속도 단축 시키려고 같이하시고 그랬단...
3년 전
익인10
하 글쿠낭ㅠㅠ버티는게 답이넹.. 고마워ㅠㅠ 열운동해야게따
3년 전
익인8
맞아 화이팅해!! 처음에 나 구석에서 눈칫밥 먹다가 이젠 앞에서 하고 그런다!
3년 전
익인9
아 나 좀있다가 피티가여하는데 벌써뷰터 스트레스야
3년 전
익인11
나는 운동하러 가는 쓰니가 너무 대단해보이는걸... 진짜 한달만 참고 해봐 나도 필라테스 하다가 울었는데 한달 지나니까 할만 하더라
3년 전
익인12
나도 운동할 때 별의 별 생각 다듦 하아 난 뭐가 그렇게 맛있어서 이지경이 될 때까지 음식을 욱여넣었나... 하면서
3년 전
익인13
할 수 있다 쓰니야
3년 전
익인14
나도 첨에 그랬는데 두세달 꾹 참고 하다보면 확실히 체력도 좋아지고 그러더라 쓰니도 할 수 있어 홧팅!!
3년 전
익인15
토닥토닥
3년 전
익인16
괜차나 쓰니 파이팅
3년 전
익인17
식이조절하면 하루하루 더 가볍게 다닐수있을거야~~ 화이팅!!
3년 전
익인18
처음부터 잘 하는 사람이 어디있어!! 쓰니 충분히 할 수 있어 ㅠㅠ 너무 속상해하지마러ㅠㅠ
3년 전
익인19
첫날 힘들지 알지ㅠㅠ그리고 두번째 날은 더 아프고 힘들고 세번째 날도 힘들어ㅠ근데 그렇게 꾸역 꾸역 하다보면 일주일 뒤엔 어느샌가 동작들이 좀 더 쉬워지고 몸이 더 가벼워지더라! 절대 지금 포기 하지마!!
3년 전
익인20
그런 날이 있어야 점점 몸도 가벼워지고 하니까!! 쌤들도 그 심정 이해하실 거야! 급하게 하면 몸 망가지니까 천천히 화이팅!!
3년 전
익인21
나는 뭐만하면 엄살부리지 마세요 더 할수있습니다
다시 카운트하겠습니다 그러곤 숫자 안세고...

3년 전
익인22
아이구 고생했어 오늘 너무 속상했겠다 피티 거듭할수록 동작들도 더 잘 따라할 수 있을거야 진짜 화이팅
3년 전
익인23
파이팅 꼭꼭 건강해져랏
3년 전
익인24
나는 노력하는 쓰니가 멋지다
3년 전
익인25
맞아 내맘대로 안되면 눈물나 정말 ㅜㅜ 그래도 버티면 점점 늘거야! 화이팅~~
3년 전
익인26
너무 기죽지 말고 할 수 있어!! 차근차근 하다보면 전보다는 나아지겠지라는 생각으로 가볍게라도 시작하면 되지 않을까? 쓰니 힘내!!ㅠㅠ
3년 전
익인27
하다보면 잘 될꺼야! 나는 피티 두달차인데 1키로도 안빠져서 맨날 혼나..ㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 힘내자♡
3년 전
익인28
나도 울었는데 쌤이 나보도 우는 사람 처음이라고 그랬어 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
쓰나 나 아는 동생이 옛날에 배구 배울때 처음 며칠 팔 너무 아프고 막 멍들어서 입버릇처럼 내일은 관둘래 내일은 관둘래 했었거든 근데 그때 코치가 팔 아프다고 포기하면 요령도 안 생기고 단련도 안돼서 다시 시작하려고 할때마다 똑같이 아프다더라 그때만 참고 견디면 되는건데 포기해버리니까 몸이 준비되려다가 마는거야 익도 지금이 단련되기 직전에 멍드는 단계라고 생각하자 노력하는 모습이 젤 멋있어 화이팅 진짜 할수있어!!
3년 전
익인30
피티 너무 힘들지ㅠㅠㅠㅠ 안하던거라서 더 힘들거야ㅠㅠㅠㅠ 그래도 하다보면 보이는게 달라져서 보람 느낄거야 익이니 화이팅❤️
3년 전
익인31
이 순간만 잘 버티면 점점 몸에 힘 생기고 쉬워지는 쾌감을 느낄 수 있을거야!! 힘내👍👍
3년 전
익인32
힘내!! 할수있어!!! 나도 PT받은지 이제 2주됐고 2주동안 4키로 빼고 그전부터 뺀거 해서 지금 10키로 뺐어! 근육이 없어서 문제라고 근력운동할때마다 죽고 싶고 없은 종교까지 만들고 싶은 정도인데 체력도 늘더라! 물론 아직도 멀었지만 하루하루가 다르더라구! 점점 발전해나가는 자신의 모습에 뿌듯하고 행복하고 자신감도 생길꺼야!
3년 전
익인33
ㅇ하 나 방금 피티받고 나왔는대 나 진짜 기절할뻔함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ....마스크까지 끼니까 ㄹㅇ 숨도 안쉬어져서...근데 제대로 안낀 사람때매 꾸역끄역 쓰고 함 ㅠ...
3년 전
익인34
아 너무 공감된다...
3년 전
익인35
원래 처음 해보는 운동은 처음 자세 잡기 힘든게 당연한거야ㅜㅜㅜㅜ 너무 속상해하지 말오 계속 해보다보면 할 수 있어 진짜루ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
그래도 한다는 자체가 대단하다
나는 무서워서 못하겠어..쫄보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인37
아으어ㅏ 나도 너무 공감된다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 피티 처음 할 땐 자세도 잘 안 나오고 체력 그지였는데 하다 보니 늘더라...! 나 진심 푸쉬업 무릎 대고 하나도 못했었는데 한 2주?만 꾸준히 했는데도 20개는 금방이더라!!! 운동 한다는 거 자체가 너무너무 대단한거야 ㅠㅠ
3년 전
익인38
사랑해 너 자체가 너무 소중해 너 열심히 하고 있어 자랑스러워
3년 전
익인39
첨엔 다 힘들지모..하다보면 나아져~진짜 피티받을때 트레이너 때리고 싶었다 ㅠㅠㅠㅠ 기운내고,몸만들어지면 후기 남겨줘!! 아자아자!!!
3년 전
익인40
난 체력 진짜 바닥인데 근력 늘리구 체ㅔ력 키우려고 피티 갔다가 별 거 안 했는데 쓰러졌었오 ㅠㅠ 진짜 그 다음날 너무 민망했지만 뻔뻔하게 잘 다녔우... 쓰니는 그래도 끝까지 했자나 멋진거야 하이팅ᕙ༼ ≖ᴥ≖༽ᕗ !!!
3년 전
익인41
쓰니 최고다 화이팅!!!
3년 전
익인42
맞아 ..... 나한테 화가 나더라 왜 먹었냐 그걸 왜먹고 이고생이냐 하면서 근데 또 먹고 ...^^ 예전에 진짜 모든 몸이 내 맘대로 안 움직여서 털썩 쓰러지듯이 앉으니까 선생님이 마사지 해주시고 ㅜㅜㅜ 할 수 있다고 격려해주시고 ㅜㅜ 죄송하고 감사했다 ㅠㅠ
3년 전
익인43
쓰니야 나도 운동맨늘해야지해야지 하면서 안하는데 운동이라도 하는거 진짜 대단한거임 화이팅해!
3년 전
익인44
나도 오늘 수업받는데 몸은안따라주고 자세 고치라고 뭐라하고 복근운동하는데 팔에 힘들어가서 다른데가아프고 진짜 울컥해서 눈물나는거있지 ㅜㅜ 난 엎드려있어서 땀닦는척 눈물슬쩍했다... 어? 막 쉬면 처음부터 다시 카운트한다그러고,,, 이악물고 하면 끝난다.. 하면서 버틴다
3년 전
익인45
사실 운동을 시작해서 맘먹고 한다는 것도 대단한거 같아서 나는 진짜 응원해주고 싶다ㅠㅠㅠ조금씩 늘어갈거야 원래 그런거 도와주는 분이 피티쌤이니까 너무 속상해하지 마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
그래도 열심히 하는게 보여서 멋지다!!ㅠㅠ 점점 하나씩 덜 힘들어지는 걸 느낄 수 있을거얌!!! 건강하자 우리👏
3년 전
익인48
동작은 여러번 해봐야 해 그사람들도 다 여러번 반복해서 습득한 거지 절대 쓰니 몸 탓이 아니야 자책하지 말고 힘내자! 운동을 시작한다는 것부터 마음먹었다는 건데 정말 대단한 거야 힘내힘내
3년 전
익인49
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 96키로인데 처음에 너무 힘들어서 울고싶었거든 근데 진짜 그래 좀만 더 버텨보자 이 마인드로 하면 조금씩 늘더라. 버킷인지 버핏인지 하다가 진짜 토한적도 많았는데 이제 토는 안해...ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 쓰니듀 나랑 같이 화이팅
3년 전
익인50
그런 사람 많댔어! 그래도 진짜 꾹 참고 하다보면 빠진다! 할 수 있어 쓰니 포기만 마ㅜㅜ
3년 전
익인51
잉..업보라니
열심히 운동하면 그 업보 해탈할수있을거야 걱정마 쓰니

젤 힘든게 헬스장까지 오는거라고했어

이미 그건 넘어섰으니 환골탈태할수있을거야 화이팅하자 쓰니야

3년 전
익인52
헐... 힘들겠다 그래도 힘내 이미 운동다닌다는것부터가 쓰니는 아름다워지고있다는거야!
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!
3년 전
익인54
아냐 자세 누구나 힘들어
바로 자세 나오면 운동을 업으로햐야하는 몸이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
아냐아냐 할 수 있어 나도 필라테스 받는데 세기의 몸치라 골반 넣는 방법도 몰라서 엄청 혼나면서 했는데 그래도 오늘은 많이 늘었다고 하시더라ㅠㅠ 초보가 자세 잡기 어려운건 당연한거야 꾸준히 하면 조금씩이라도 나아지니까 우리 같이 화이팅하자!
3년 전
익인56
거기까지 간거가 엄청 용기 있는거임.... 나를 봐..^^ 말로만 해.. 진짜 대단하다
3년 전
익인57
멘탈씨게잡고하자 나도 내가 먹어서 찌운거 내가 힘들어하면 뭐 어쩌라고 싶더라 열심히 하자
3년 전
익인58
지금 피티하려고 시도한거 자체도 난 너무 대단하다고 생각해~ 멋있다!! 앞으로는 더 좋아질거야
3년 전
익인59
안 하던 걸 하는 거기 때문에 당연히 처음에는 힘들 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꾸준히 하다 보면 분명 변화가 있을 거다!!! 일단 가서 실천한 게 어디야!! 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 화이팅💗
3년 전
익인61
나도 초고도비만일때 피티받았는데 첫날 너무 힘들었었어ㅠㅠ 선생님이 진짜 체력이 안좋다고 하시면서 더 으쌰으쌰 해주시구ㅠㅠ 진짜 일주일지날때마다 조금씩 좋아지더라!! 쓰니도 더 힘내서 화이팅하길 바래!!
3년 전
익인62
울 정도로 했다니 멋있다 의지가 진짜
3년 전