모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크~!
3년 전
익인2
이맛에 돈쓰지1
3년 전
익인3
나도 이온 샀드앙
3년 전
이-하 이온 어때? 난 사실 그램살라다가 이온샀어!
3년 전
익인8
왜 그램 안사고 이온샀엉???
3년 전
매장가서 그램이랑 이온 점원이 비교해줬는데 화질이랑 튼튼함 콘센트없이 충천가능 블투 마우스 땜에 샀고 이온 13인치는 너무 짜부된느낌이라 15인치로 샀어!
3년 전
익인16
다른 익인데...! 콘센트 럾이 충전이 어떻게 가능해?!
3년 전
그 보조배터리로 충전가능해! 휴대폰c타입단자로 연결해서 폰으로도 충전할수도있고

3년 전
익인16
글쓴이에게
아아아아아아ㅏ!!!! 고마워🤭

3년 전
익인4
오 노트북이야? 나도 살까 하는데ㅠㅜ 쓰고 후기.알려줭
3년 전
익인5
나도 이온!!
3년 전
이-하! 그램사려다가 이온샀엉!
3년 전
익인6
나 이거 아는사람이 사서 봤는데 진짜 간지... 이쁘기도 진짜이쁘더라ㅠㅠ
3년 전
튼튼해보이기도하더라 화질도 되게 좋고 ㅠㅠ♥♥
3년 전
익인7
하 나도 노트북 고민인뎅 그램말구 이거 산 이유 있을까??
3년 전
익인10
쓰니는 아닌데 2020 그램이라면 이온이 훨배 나음
3년 전
익인7
어떤게 더 좋아?? 근데 이온 그 돌아가는소리??크게 난다고 하던데 정말 그래?
3년 전
3년 전
익인10
개인적으로 난 소리큰걸 잘 못느꼇져
3년 전
익인39
돌아가는 소리 크긴해
3년 전
익인40
나 거의 6개월째 쓰는 중인데 소리 잘 못 느꼉 내가 문서작업만 해서 그런지는 몰라도 충전할 때만 소리남!
3년 전
익인9
어 내꺼랑 똑같네 좋음
3년 전
익인11
나도 이온써~~ 다 좋은데 혼자서 솨아아ㅏ~~솨아아~~~ 할 때가 있어~~~
3년 전
돌아가는소리 말하는거야? 소리커??
3년 전
익인11
이온 쓰는 사람들 다들 하는 말이 소음있다야ㅠㅠ 팬소음이고 소리가 솨아~~ 솨아~~~ 거려 가끔씩 깜짝 놀라는데 그 때 이후로는 조용행
3년 전
익인22
팬이 자주 돌아간다는건 발열이 좀 있다는 말일수도 있어!
3년 전
익인39
근데 나 ㄹㅇ 인터넷만 쓰거든 네이버.. 유튜브 이정도..? 심지어 쓸때만 3시간정도에다가 잘쓰지도않는데 윙윙윙..2시간가량은 그러는거같아..
3년 전
익인12
나도 같은 거 쓴당!! 가끔 팬소리 들으면 비오나 할 때도 있긴 하지만 잘 쓰는 중.....
3년 전
익인13
이온 넘 조아 일단 개예뿌게 생겨ㅛ어
3년 전
익인14
나도 이온 쓴다 이거 산 거 후회한 적 없오 짱조아
3년 전
익인15
이온좋아 이쁘고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
이온 발열 어뗘ㅠㅠㅠ....?
3년 전
익인17
그냥 일반 노트북이랑 비슷한것 같아!
3년 전
익인18
발열은 비슷한데 팬소리 약간 크다 흑
3년 전
익인16
아아ㅜㅜ 글쿤 고마워!
3년 전
익인39
발열은 별로 안심해
3년 전
익인17
나랑 같은거당 이온 조아
3년 전
익인18
나도 이온 쓴다잉
3년 전
익인19
난 그램사긴했는뎅 사고나니까 뭔가 노트북은 역시 삼성인가 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 삼성 플렉스 북..? 그거 사고싶다 넘 비싸긴 한데 진짜 좋아보여 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
좋아보이더라 그거 있음 진짜 태블릿 필요 없을 듯
3년 전
익인21
i3 괜찮겟엉..??
3년 전
난 포토샵이랑 게임안해서 프로그램많이 쓸 일이 없어서 i3샀엉
3년 전
익인23
이온 넘무 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게생겼서
3년 전
익인24
그램 자꾸 팔에 전기 찌릿찌릿 오는 거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ 나도 노트북 새거사고싶닾ㅍ퓨ㅠㅜㅜ
3년 전
익인25
나도 샀다! 이주전에 ㅎㅎㅎ이온 너무 이쁘자나~~
요즘은 노트북 파우치 뭐 살지 완전 고민중

3년 전
익인26
크 멋지더 멋져
3년 전
익인27
이온 축하해~나도 출시하고 바로 사서 잘쓰고 있다!!!
3년 전
익인28
나도 몇달전에 이온사서 잘 쓰고잇덩 ㅋㅋㅋ 화질 좋아
3년 전
익인29
훠우!
3년 전
익인30
나도 4월에 이온사따 조아용~~~💕
3년 전
익인30
오지랖일 수도 있겠지만 쓰나 혹시 배송출발안했으면 최저가에 사는건 어땡? 5만원정도 더 싼것같은디
3년 전
징짜? 나 저게 젤 최전줄! 정보좀ㅠㅠ
3년 전
익인30
다나와 사이트들어가서 저 모델명 검색하면 뜨는뎅 링크바로들어갈 슈 있오 !! 138만원이 최저인것같은데 한번 들어가방 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인31
이 맛에 돈쓰지 ㅜㅠ
3년 전
익인33
오 나도 이온 쓴당
3년 전
익인34
오 나도 이온 쓴당
3년 전
익인35
나도 이온이얏 역시 15.6인치
3년 전
익인36
나도 이온 2주전에 샀당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
나도 갤럭시북 플렉스 샀지롱~~~~~
3년 전
3년 전
익인38
나두 이거씀 ,,! 완전 죠으 팬소리는 저소음 모드로 하먼 안난다 !!
3년 전
익인41

3년 전
익인42
팬 돌아가는 소리가 진짜 너무 아쉬움 무슨 인터넷만 들어가면 솨아솨아거림
3년 전
익인43
헐 내 친구도 이 노트북 쓰던데 이거 친구가 찍어준 사진 보니까 진짜 예뿌더라...
3년 전
익인44
i3라 고사양 게임이나 프로그래밍은 못하겠다
흑흑 지나가던 공대생

3년 전
익인52
고사양까진 아니더라두 그냥 겜하려면 i5는 ㄱㅊ아??
3년 전
익인44
응응 i5면 ㄱㅊ아 막 배그나 이런거 돌릴거면 i7사야지 ㄱㅊ고 i5면 웬만한건 되는걸로 알고있어 나 공대생이랑 프로그래밍 겁나 하는데 애초에 i3사버려서 울면서 하는중
3년 전
익인45
나도 저거 쓰는데 충전할때 팬 돌아가는 소리빼면 좋당
3년 전
익인46
Wow
3년 전
익인47
아니 나 이온쓰는데 키보드 뽑기임 완전 화나ㅠ 딴건 다 좋다 그래도
3년 전
익인48
나도 이온쓴지 한 반년 됐는데 이제 익숙해서그런지.. 처음엔 팬돌아가는소리 엄청신경쓰였는데 지금은 괜찮드라
3년 전
익인49
내가 산 거다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인50
그램 진짜 별로 쓰니 이온 사길 잘했어
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ나도 이온!
소음은 전에 쓰던게 너무 컸어수 걍 신경안쓰이더라 ㅋㅋㅋㅋ 빈도가 잦은것도 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
나도 이온이당 과 특성상 좀 고사양 필요했는데 아주 잘 돌아가 이온 최고
3년 전