모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
아침에 삶은계란 하나먹었구 (계란 두개있었는데 하나 깨트림 눈물나) 

점심엔 샐러드집에서 샐러드랑 소불고기샌드위치시켜서 반씩 먹었어  

근데 그러곤 내가 잠들어서 이제일어났는데.. 늦은시간이라 먹기 애매한데 배고파.. 근데 집에 먹을게 없어서 점심에 먹던거 먹거나 사먹어야해.. 그냥 물에 홍초태워마시고 말까?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 스트링 치즈랑 과일
3년 전
사러 나가야하는데 안씻어서 씻고 나가면 더 늦어질까봐ㅠ
3년 전
익인1
집에 뭐뭐 있어? 저녁 안먹으면 내일 아침에 엄청 허기질텐데..
3년 전
흑 나 자취하는데 여행갔다가 어제 돌아와서 아직 장을 안봤어.. 진짜 물이랑 햇반밖에없어..ㅎ 아 그 냉동 닭가슴살벆음밥인가 다이어트식품은 있어ㅠㅠ 근데 지금 먹기엔 너무 과해서..
3년 전
익인1
계란이라도 있으면 좋았을텐데 어쩔 수 없네..
물 마시고 오늘은 무조건 일찍 자자!

3년 전
웅..ㅠ 그래야겠어ㅠㅠ 도와주려고 해서 고마워 히히

3년 전
익인2
가볍게 먹어
3년 전
집에 있는게 ㄹㅇ 아무것도 없어 물이 전부야..주륵
3년 전
익인3
지금은 먹지 마... ㅠㅠ 너무 시간 늦은 것 같아... 정 먹고 싶으면 샐러드 조금만 먹자!
3년 전
그치..? 후.. 다이어트의 길이란 너무 힘들군ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...222 06.14 20:4340112 1
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..184 06.14 21:0721625 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5820630 0
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?118 06.14 22:4120400 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아118 12:001817 0