모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
약간 후기 남기는 거처럼 먹방찍는 사람 잇나? 먹고싶어서 샀어요 이런 거 말고... 햇님님이랑 홍사운드님 빼고!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
여수언니!!
3년 전
아 마자 여수언니도 엄청 잘먹드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹느 거마다 맛있어보임.. 식욕돋아
3년 전
익인3
노파심에 말하지만 여수언니는 대부분 다 사서 드시긴 하는데 가끔 업체에 계신 팬분들이 보내주시는것도 있다잉!
3년 전
3년 전
익인2
여수언니?!
3년 전
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여수언니도 엄청 잘먹드라
3년 전
익인4
비연!!
3년 전
오 이분은 처음 들어봐 함 봐바야겠다
3년 전
익인7
진짜 먹는데 열중하심..
3년 전
익인11
진짜 좋아해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
이분도 더보기에만 광고 표기한 적 있어서 ㅠ
3년 전
익인22
헐 진짜?? 어젠가 올렸던 영상에서 댓글로 자기는 뒷광고 안했다고 말하던데
3년 전
익인15
웅 gs에서 협찬받은 영상이었나 그럴거야
3년 전
익인31
더보기 광고 표시 불법아님 9.1 이후 유료광고 유튜브에 체크해야함
3년 전
익인15
웅 나 불법이라 한 적 없어 ㅇㅇ 모든 사람이 더보기를 보지 않으니까 영상에서 말하지 않는 정도도 논란 되는 것도 있고, 사람마다 다르겠지만 개인적으로는 그정도도 걸러서 말한거야..
3년 전
익인31
응응
3년 전
어떤 영상인지 알려줄 수 있을까? 더보기엔 표시했지만 영상에선 자기가 샀다고 하면 거를 대상이긴 하지
3년 전
익인15
위에 언급한 영상! 오늘 다시보니까 중간에 샀다는 멘트도 있더라
3년 전
헉 그럼... 조심스럽게.............
3년 전
익인5
핸님......
3년 전
익인5
햇님님은 제발 제발
먹는 거 다 알려줬으면 좋게ㅆ음
언니 조금 먹고 넘어가는 것도 알려주세요 제ㅏㄹ 머꼬시따구영

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넘겨보면 다른 거 먹고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어제 진짜 놀람 대창이 후식이라구여???!이게모슨일이고 하고 들어감
3년 전
익인6
홀남매?
3년 전
3년 전
익인6
뷰티유튜버 홀리님이 동생이랑 먹방하는 채널 따로 만든거야!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제서야 기억났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀리님도 엄청 맛있게 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
박병진용사...
3년 전
이분하면 시리얼인가 ASMR밖에 생각 안 나..
3년 전
익인24
3년 전
익인9
제이제이?
3년 전
익인10
제이제이 ㅋㅋㅋㅋ완전 믿고보는 리뷰하는사람중 한명임
3년 전
익인23
2222진짜뒷광고걱정1도없
3년 전
익인12
우니의끼니 보는사람없서?? 광고영상이랑 일상영상이랑 나눠서 올린다구
3년 전
익인13
222222 우니의끼니 진짜 깔끔하고 확실하게 영상 올림
3년 전
익인16
3년 전
익인24
3년 전
익인35
555 넘좋아
3년 전
익인40
3년 전
익인47
77 우니 갱이 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인52
8 최애야ㅜㅠ
3년 전
익인56
9 내 힐링영상..ㅜㅜ
3년 전

익인14
박병진용사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비큐 남들 다 유행하길래 광고없이 순수하게 자기돈으로 네마리를 구매한..⭐️
3년 전
요 있는 사람들 다 한번씩 볼게 다덜 너모 고마어  ͡~ ͜ʖ ͡° 
3년 전
더 추천해줄 사람은 더 추천해줘.. 먹방 보고싶은데 솔직후기 원해 ㅠㅠ
3년 전
익인17
한시연!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인36
2 이언니..엄청 잘먹는다
3년 전
익인18
한시연
3년 전
익인18
예소리
3년 전
3년 전
3년 전
익인19
바다곰조해웅
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
헉 보는 익 있구나유ㅠㅠ 넘 귀여우셔..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
맞아ㅠㅠㅠ 말하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들이 알아줬으묜.. 나만 보기 아까워!!!!!
3년 전
익인46
이 사람도 어제 올라온 영상에 논란 댓글 있던데 아직 피드백은 없음
3년 전
익인20
박병진 용사 !!!!!!!
3년 전
익인26
22 이분 비비큐4마리 사먹고 남은거 요리 해먹음
3년 전
익인21
치윤
3년 전
익인25
우니의 끼니!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜ. 우니갱이 넘조아ㅜ
3년 전
익인27
흥따님 ㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인27
최고야 진짜 흥따님
3년 전
익인24
내최애유튜브 흥따박병진용사우니갱이 김노답
3년 전
익인28
박병진용사 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
참피디님..이제 안하시겠찌만
3년 전
참피디가 찐이긴 했지.....................
3년 전
익인32
여수 햇님 시니 해언
3년 전
익인32
그리고 뽀니
3년 전
익인33
내가 알고 있는 건 너도님이랑 뽀니님 뽀니님은 빵튜버!
3년 전
익인34
와 방금까지 여수언니보고있었음ㅋㅋㅋㅋ사실 뒷광고논란 터진분들 다 구취해서 다른거 찾아보다가 알게된건데 너무 맛있게 많이드시고 절대 먹뱉논란없을만큼 깔끔히 다 먹더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 봐보다보면 정착할듯
3년 전
익인37
광마니 거의 내돈내산인데 집왜서 먹은 라면이 뒷광고더라궁...
3년 전
익인38
아재옥 아는 사람 ??.!.? 진짜 킹.
3년 전
익인38
진짜 잘생김
3년 전
익인39
여수언니랑 흥따 에그민 이렇게봄ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
여수언니 최고••• 먹방 안보는 내가 유일하게 본다ㅠㅠ
3년 전
익인42
햇님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드로 준거 3일인가? 계속 버렸는데 알고보니 내돈내산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아까 이거 보고 완전 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화통화하는거 웃겨 죽는줉ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
박병진 용샄ㅋㅋㅋㅋㅋ남들 치킨 네마리 시키는게 유행인줄 알고 똑같이 네마리 시키는분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
푸메?!
3년 전
익인46
푸메 논란 떴는데 댓글 다 삭제하더라 ㅋㅋ
3년 전
익인45
감자매!!!
3년 전
익인49
헐 감자매 아는 사람 있네ㅠㅠㅠ 감자매 꾸준히 열심히 하고 넘 조음ㅜㅜ
3년 전
익인48
여수언니 시연언니 사랑해,,
3년 전
익인50
여수언니 최고
3년 전
익인51
난 햇님 한시연만 본다 뭔가 내기준 안드럽고 맛있어보이는 먹방
3년 전
익인54
떡볶퀸! 떡볶이좋아하는 사람은 추천!
3년 전
익인54
생각해보니 먹방이아닌가
리뷰쪽인가🤔

3년 전
익인55
미선임파서블도 내돈내산아닌가..?
3년 전