모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
정말 당일 오전까지 잘 지내다가 회피형한테 일방적으로 통보받고 차였거든... 근데 애인이 아직도 인스타 팔로도 안끊고 스토리도 올리면 다 봐 이거 대체 무슨 심리야...? 나한테서 회피하고 싶은거 아니야? 근데 왜 계속 염탐하지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관계를 유지하면서 책임을 지기는 싫고 근황은 보고싶고
3년 전
글쓴둥이
사실 같은과거든 만약에 같은 수업 듣게되면 내가 더 싫어지려나...?
3년 전
둥이1
같은과면 마주치는 상황은 뭐 어쩔수없는거 아냐? 위에 적은건 내가 회피형이라서는 아니거 전남친이 회피형이었는데 저 상태였어서 적은겨!
3년 전
글쓴둥이
아아아ㅠㅠㅠ 사실 같은 수업 듣게됐는데 나는 아직 다시 잘해보고싶거든.... 근데 상대방이 나를 보는것만으로도 더 싫어지면 어쩌나 싶어서
3년 전
둥이4
회피형이랑은 연애안하는거 추천함. 참고로 나도 회피형임. ㅋㅋ..
3년 전
둥이2
와 난 회피형인데... 난 한번도 저런적없어서 모르게따.... 난 끝이면 다 끝임 완벽하게
3년 전
둥이3
나 회피형인데 헤어지기전에 혼자 마음정리 다 끝내서 근황 궁금하거나 그러진 않던데...
3년 전
둥이4
헤어진다 -> 책임감이 없어진다 -> 후련해진다 -> 상대방 감정은 신경 안씀 -> 그냥 평소랑 똑같이 행동함
3년 전
글쓴둥이
이건가 ... ㅎㅎ... 나 사실 담학기에 수업 겹쳐서 팀플도 같이 해야할지도 모르는데.. 그럼 나한테 다시 감정 생기긴 힘들겠지?
3년 전
둥이4
응 회피형들은 보통 자기 감정 괜찮아지면 상대방도 당연히 괜찮을거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
이게맞다
3년 전
둥이5
나 회피형인데 구질구질하게 안훔쳐봄... 머지 애초에 건덕지를 안만드는데
3년 전
둥이8
나 회피형인데 난 그래도 그정도면 말하고 이야기나누고 헤어져 오히려 내 감정보단 상대방 신경도 많이쓰고(감정을 신경쓴다는거ㅇ 인스타 안 훔쳐봄)그냥 쟤가 이상해...
3년 전
둥이9
와 쓰나 나도 회피형 남친이랑 헤어졌는데 내 전남친도 딱 저래 진짜 도대체 뭐냐? 댓글보니까 보통회피형이랑 다른것같은디
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠㅠ 아 나 아직도 미련 못버리는데 자꾸 스토리보고 그러니까 아직 가망있는건가싶고 힘들다...
3년 전
둥이10
어케됐어?..
5일 전