공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1794l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤거해?
3년 전
3년 전
익인1
재밌어?
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남들 다 연애할 때 안하는 중
3년 전
솔직히 연애 생각 1도 없었는데 방금 애들 카톡 프사 보고 현타왔어
3년 전
익인3
아니.......웃어서 미안 근데 글이 뭔가 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...^^ 웃안웃...ㅜ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목보고 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 쓰니 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 연애겜이 나을때있어.. 실제연애 잘못만나면 짱피곤..
3년 전
나도 그 피곤한 거 느껴보고 싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
오우 안냐.. ㅠㅜ
3년 전
익인8
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
괜찮아 걔네는 바람 안피잖아
3년 전
얘네는 내가 앱 삭제해버리면 그만이자나....
3년 전
익인9
네가 다시 로그인 할때까지 평생을 기다릴 거야 걔네는....
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인26
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ ㅋㅋㄲ쓰니반응ㅋ ㄱㄲ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
ㅠ나도
3년 전
익인13
은현이 내꺼
3년 전
3년 전
익인13
오 쓰니 으른남자 취향이구나
3년 전
내 캐릭터가 28살 학원강사니께...뭔가 섹쉬한 36살이 끌렸어
3년 전
익인13
난 사실 바다오빠가 좋은데 바다오빠 공략 개어려워,,,2트할때는 바다오빠로 해야지
3년 전
ㅇㅈ그 사람 짱나는 게 나 좋아하는 척 하면서 문자는 절대 안보냄

3년 전
익인13
글쓴이에게
은현이는 맨날 나한테 문자보내준다고ㅠㅠㅠ맴찢 그래서 돌아섰다

3년 전
ㅇㅈ...넘 미안해 내가 맨날 데이트 다 까는데ㅠㅠ

3년 전
익인14
저기요 은현이랑 태영이는 제꺼거든요. .....
3년 전
익인13
태영이는 가지셔도 되는데 은현이는 안되거든요 하나만 하시죠
3년 전
익인14
저 은현이랑 자동차 데이트도 한 사이라구요 ^_ㅠ
3년 전
익인13
저는 은현이랑 모든 데이트 같이하고 호감도 100이라구요 막회때 사귈 예정입니다
3년 전
지금 22호ㅓ에서 끊겼는데 벌써 호감도가 100이야?????

3년 전
익인13
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 직진해갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이거 언제 완결나? 주 3회 연재 해주세요...... 엔딩에 키쓰신 있겠지? ^^

3년 전
익인13
14에게
주1회 못기다리겠어,,,이번달 안에 완결날 것 같긴함

3년 전
ㅇㅈ 주3회 해달라고ㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
그럼 태영이 나 가져도 될까?ㅎㅎㅎ 나 처음부터 태영이 직진이었다귱
근데 호감도 어디서 봐?

3년 전
익인13
태영이는 미련 없습니다 데려가세여 그 오른쪽 위에 버튼 그거 누르면 보여
3년 전
익인16
13에게
알려줘서 감사링~

3년 전
익인17
엥 태영이 제 거인데요?
3년 전
익인14
뭐야 태영이 내 건데 노란고양이 내꺼야.... 나 태영이랑 붙어서 사진도 찍고 불꽃놀이도 했다구 ~~~~~~~~~
3년 전
익인17
태영이가 저보고 질투난다고 다른 남자들한테 그러지 말라고 그랬거든요~!~! 태영이는 이미 저 좋아해요!!!!
3년 전
익인14
17에게
저기욧 전 태영이랑 손도 잡고 포옹도 하고 다 했다 이 말입미다!!!!!!!! 저희 방해 말아주세욧 !!!!!

3년 전
익인17
14에게
헐 지금 은현이랑 자동차 데이트 했다면서,,, 태영이 갖고 노는 거짆아요!!! 태영이 그냥 놔줘요,,, 저랑 행복할게요,,,

3년 전
익인14
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 지금 핱시 과몰입함 🤦‍♀️ 저 아직 태영이랑 은현이 중에 고민 중이거든요 일단 둘 다 저한테 푹 빠졌습니다.. ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
은현 내꺼
3년 전
익인13
?̊̈ 내꺼야 의대생 연하남 강은현 익인 13의 남자친구이다
3년 전
익인27
남자는 재밌는 게 최고야 은현이 내 남자
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 혹시 과제하다 이거 쓴고야..?
3년 전
익인15
노놉! 나도 주운거야!!
3년 전
익인19
지나가던 곰신이 쓰니 글보구 겜갈러 간당히히
3년 전
익인20
ㅇㄴ 태영이랑 건화 내건데....
3년 전
이미 나한테 퐁당 빠짐

3년 전
익인21
김구주 내거
3년 전
3년 전
익인21
내 애인(?)
3년 전
와..내 미래 남편이 될 인재다 하러감
3년 전
익인22
ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
모야 댓 귀엽다
그래서 그겜 재밌음???!!!!

3년 전
웅 꿀잼임 이거 하느라 새벽3시에 잠
3년 전
익인22
좋았어 ^-^♡ 깔아야지
3년 전
익인23
건화 구주 살랑해....
3년 전
3년 전
익인23
실땋아 련잇고인가 거기에나옴ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.... 하 가끔 ㄴ현타도 오는데 막상 소개팅 시켜준다고 하면 거절하고 그래서 걍 내 팔자인가보다싶엌ㅋㅋㅋ 그리고 연애게임도 어려움! 공략 봐야해 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
3년 전
익인25
아 바다오빠 공략하는거 힘들어..? 나 뭣도 모르는데 바다오빠한테 직진 중인데•••
3년 전
웅 이 사람 앞에선 나 좋아하는 척 하면서 문자 한번도 안보내
3년 전
익인28
바다한테만 직진하다가 건화한테 빠져부렸어ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
머야 나두할래
3년 전
익인33
바다가 왜 어렵냐면 잼 없이는 마음도 안 줌 ㅋ
3년 전
익인33
잼없맘없
3년 전
익인34
이거 잼씀? 해보고 싶다
3년 전
3년 전
익인34
좋아...내일 퇴근하고 깐다....
3년 전
익인35
바다 공략하려했는데 내 원픽은 솔직히 은현이...
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 완전 공감
3년 전