모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
거긴 걍 대표가 대놓고 앞광고하지... 

내가 이럼ㅋㅋㅋㅋ 

맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞광고로 유명한 분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
백종원님 공중파에서 자기거 앞광고할뻔하다 흠칫하시지않앗나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진심 이케이스 두명
1. 이봉원짬뽕집 박미선
2. 뽀끼테이프 뽀기도마 헤어밴드집 딸 유트루

3년 전
익인4
헐 헤어밴드집 딸이야 ???
3년 전
익인3
헤어밴드 유통하시지않나????
뽀끼테이프 뷰티코너에 있던데★?★?

3년 전
익인6
헤어밴드는 아니지않아?
3년 전
익인3
헤어밴드 업체 컨태괘서 유통하시지않아?
뽀끼테이프 뷰티코너에잇던데???

3년 전
익인43
헤어밴드도 해
3년 전
익인17
뽀사장님네 유트류님
3년 전
익인35
근데 1번 진짜 뒷광고야? 아니면 드립인거야?
3년 전
익인36
지나가다) 뒷광고 아니라 뒷바라지래 😂
3년 전
익인37
찐으로 짬뽕집 간 영상
3년 전
익인51
박미선님 이봉원님 마누라자너 ㅋㅋ
3년 전
익인53
부부시자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
부부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인5
본인 피셜 ceo 익잡 가능
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
광고주가 본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
씨유만 가는 종원아저씨...
3년 전
익인45
씨유도 백종원 아저씨거야???????????????????????
3년 전
익인47
쓔 도시락 때문에 아냐??
3년 전
익인45
아아 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋ씨유까지 인수하신줄
3년 전
익인10
본인이 본인에게 광고비주기☆ 나를 위한 선물★
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞광고로 너무나도 유명하신분..
3년 전
익인12
본인이 본인 광고하시는데 why!
3년 전
익인13
백종원 닭갈비소스 개맛있움 ㅎㅎ 앞광고 너무 좋아요
3년 전
익인14
홍콩반점 갈 필요가 없어유~
엑? 나 참 뭐라는거야
홍콩반점 가서 드세유~

3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 이거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
악 이거 무슨 영상이야 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 짜장소스 만드는 거였나 중화제육면이었나 그럴걸
3년 전
익인30
고기짬뽕라면 여기서도 나와!
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이게뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
GIF
아 음성지원 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인53
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
너무 청렴하게 앞광고인걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
From me to me
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앞광곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
대놓고 광고 하시잖아 완제품 들고와서 이걸 쓰면 맛있어요 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 광고인거 알고봐도 거부감 없고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
영상보면 광고할때 나 광고해유~!!!! 를 크게 외치시는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인31
짬뽕라면편 에서도 홍콩반점 어필하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
고기짬뽕라면 이구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
빽다방 컵 보여주면서 이런 컵 쓰면 되유 이러는 거 핵웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
대놓고 앞광고가 가능한 몇 안되는 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
책 안 사셔도 되유
아 근데 이 책 좋다

3년 전
익인40
백종원 레시핔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ장같은거 볼때도 자기 제품ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
맨날 빽다방 컵 홍보하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이 얼굴 그려진 걸로 사세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리는 안 하지만 항상 챙겨본다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞광고 그냥 귀여우심
3년 전
익인46
내돈내회
내돈으로 내 회사 세움

3년 전
익인48
근데 자기가 하는 가게 광고는 유료광고 표시 안해도되는거지? 아 돈안받으니까 유료광고는 아니겠구나 요즘 문제되는 뒷광고는 유료광고 말하는거 맞나 그러면 자기가게는 광고표시따로안해도되는거징?
3년 전
익인50
당근당근
3년 전
익인49
뒷광고는 뭐 돈받고 한다는거니깐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
뒷광고 들어와도 자기 돈인 거 아녀 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
이미 백종원 자체가 광고아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고 들어온다 해도 어차피 자기 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞이든 뒤든 다 본인 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전