공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l

난 절대 불가......(귀찮아서)

내 첫끼는 무조건 점심이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아침 안 먹으면 배에서 꼬르륵 소리 너무 크게나서... 억지로 먹음ㅠ
10일 전
아까 천둥소리 익인이엿구나....
10일 전
익인1
응...??? 그게 뭐야? 나 댓 처음 다는데...?
10일 전
아니 그냥 장난쳐봣어....헤헤
10일 전
익인7
아앗 보는 내가 너무 머쓱해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅋㅋ 난 반대로 눈뜨면 너무 배고파서 뭐라도 안먹으면 화가나서 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐라도 우겨넣어야해
10일 전
그냥 계에에에속 졸려..졸려..졸려..상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
ㅋㅋ 나두 아침 안먹으면 졸려 졸린데 화도 나 ㅋㅋㅋㅋ 아침안먹어도 되면 좋겠다 ㅜㅜ 난 내 세끼중에서 젤 중요한게 아침밥
10일 전
익인3
먹을수있는게 아니라 먹을수밖에없는것..ㅜ
10일 전
하지만 아침을 먹기 위해 더 일찍 일어나야 하자나....그것도 대단함
10일 전
익인3
일찍일어나야하는게아니라 일찍 일어날수밖에 없는거지..5시기상인데 아침안먹으면 죽음임
10일 전
나도 여섯시 기상이라 일찍 일어나는 편인데
다섯시면....와 진짜 피곤하겠다ㅠㅠ힘내려면 잘 챙겨먹어야겠네!!

10일 전
익인4
나도 아침잠 많은데 밥이 좋아서 아침밥 사먹는 날에는 눈 번쩍 떠짐
10일 전
밥 생각하면서 눈뜨다니..밥!!하고 기상이라니..

10일 전
익인2
공감됔ㅋㅋ 난 꼭 아침먹오야하지만 동시에 아침에 맛있는거 먹을 생각하면 기분좋기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빡치는 기간에는 아침에 먹을 맛잇는거 준비해놓으면 빡침이 많이 사라짐
10일 전
익인5
안먹으면 죽을것 같음 차라리 저녁을 안먹을래
10일 전
저녁 안먹으면 자기 전에 너무 배고프지 않아??
10일 전
익인6
난 가능한 잉여마냥 널부러져 있다가 오후 3ㅡ4시쯤에 위가 찢어질거 같아서 배달시켜먹는데 쉬는날에 나도 아침형 인간이 되었음 참 좋겠다
10일 전
익인8
출근이 1시간 반걸려서 안먹고 출근하면 나도 죽을것같고 꼬르륵소리나서 민폐라..🥲 근디 사실 먹고 출근해도 금방 소화돼서 소리 남😅
10일 전