모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
좀비 꿈이었는데... 어떤 무리랑 고층빌딩 돌아다니면서 같이 다녔거든. 무리에서 어떤분이 나한테 되게 힘이 되고 서로 동고동락하면서 생존했었고... 우리끼리 쉬고 있었는데 그분이 뭔가 좀비가 될 것처럼 약간 증상이 보이는거야 내가 그걸 보자마자 말없이 그분을 들어서 창문 밖으로 던져버렸어... 퍽 하면서 머리통 깨지는 소리가 나더라 그분이 좀비가 안됐을 수도 있는데 변해버리기 전에 죽여야 한다 생각했는지 1초의 고민도 없이 내가 존경하고 서로 생존에 힘이 되던 분을 고층빌딩 밖으로 던져버렸어 

꿈일뿐인데 내가 사실은 이런 사람인건가 싶고 너무 충격적이다 그분이 땅에 떨어진 소리 듣자마자 잠에서 깼음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈에선 보통 제정신 아니지 않아? 나 꿈에서 중국집 주방에 몰래 들어가서 주머니에 탕수육 집어넣고 도망치는 꿈 꿨었음 근데 내가 현실에서 도둑은 아니잖아 그니까 걱정하지마
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1188 5:2257727
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????789 4:5668550
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함153 13:227609 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 77 10:317772 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯63 10:395162 0