모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..바다곰...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
22 이것갖고도 뭐라하는건 심하다 생각해
3년 전
익인6
3년 전
익인12
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인5
이정도는 괜찮지
3년 전
익인5
유료광고 표기는 그냥 정책이 바뀐 것 뿐이니
3년 전
익인5
누구처럼 광고아닌척 기만만 안하면 됨
3년 전
3년 전
익인9
홍사운드님도 뒷광고 정의 내리실때 저건 뒷광고 아니라고 하셨어..
3년 전
익인10
다들 뒷광고 뜻 잘모르는듯..
3년 전
익인10
내돈내산인척 하면서 몰래 돈받아먹는게 뒷광고아니야? 본질 많이 흐려진듯.. 저것도 물론 문제는 맞지만 뒷광고라고 몰릴정도는 아니라고봄
3년 전
익인10
밑댓보니까 내돈내산인척 했나보네 ㄷㄷ
3년 전
60계 치킨 영상보면 유료 광곤데 자기가 시켰다고 말 해
3년 전
익인10
헐 그런거면 ㅇㅈ
3년 전
익인15
맞아 그리고 자기가 시켰다는 말 교묘하게 편집함
3년 전
익인14
오와우..
3년 전
익인16
아니 그래놓고 왜 글 저렇게 쓰는거야?(쓰니글 ㄴㄴ 커뮤글) 진짜 누가보면 잘못없는줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없네 사과문마저 기만
3년 전
익인18
와우 사과문도 그짓말.. ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 인정하고 대처하려는 노력이라도 보이면 낫지
애초에 협찬이랑 광고도 다르다고 생각해서 협찬 받았다 하더라도 별로

3년 전
익인21
근데 협찬ㄱ 표시해놓고 왜 자기가 시켯다고 말한거여,,?
3년 전

익인13
뭐야 실망이네 .... 구취함
3년 전
익인17
아 어제 사과문없길래 이분은 ㄱㅊ한줄 알고 또 봤는데 하 ㅜㅜ조해웅ㅇㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
헐 예전에 많이 봤는데 이젠 기만 하지 않은 유튜버 찾는게 빠를듯
3년 전
익인20
ㅇㄴ 구취한다 ....
3년 전
익인23
2222 하...
3년 전
익인22
하.....
3년 전
익인24
뒷광고는 그럴때쓰는말이아닌데?
3년 전
익인25
ㅇㄷ
3년 전
익인24
아 댓은지금봣네..나도 구취각떳다
3년 전
익인25
글쓴이댓봐쥬ㅓ~~
3년 전
익인24
땡큐땡큐
3년 전
익인26
아.......
3년 전
익인27
황올 닭다리, 짜파게티 영상 정말 사랑했는데...
3년 전
익인28
다 터지는구나 먹방 누구보ㅓ야되냐
3년 전
익인29
햇님 고고고고
3년 전
익인30
그래도 표기 했네 표기해놓고 자기가 산척하는 것만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인30
아 헐 자기가 시킨척했군 그럼 ㅂㅇ
3년 전
익인25
글쓴이댓봐줘~
3년 전
익인30
자기가시킨척 했다고 썼어 내 댓봐줘~
3년 전
익인25
댓이 안 떠서 못봣엉 이제 알았으면됐지~~
3년 전
익인31
아니 먹방 누구 봐 내가 보는 사람들만 죄다.. 조해웅은 그냥 볼래 아
3년 전
익인32
좀 실망하긴 했음........ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
사랑했다...당신덕에 많이 행복했어요. 이제 보내줄게요......
3년 전
익인34
와 ㄹㅇ 대형유튜버 중에서는 홍사운드 햇님 나도 뿐인건가..
3년 전
익인39
여수언니님두..
3년 전
익인35
헐,,, 사운드 진짜 좋아서 많이봤는데 ㅠ
3년 전
익인36
얘 60계 영상보고 구취했다 ,,,,,,, 하
3년 전
익인37
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 이 분 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
이게 뒷광고라고???아 댓글 늦게봤네
3년 전
익인42
너무 충격이다 말도안돼... 진짜 순수 그 자체라고 생각했ㄴ느데
3년 전
익인43
이쯤되면 햇님과 도로시님만 살아남는 분위기인데 이런게 삶의 연륜인가 싶네
3년 전