모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇지 않을까
3년 전
익인2
음 굳이 그렇진 않던뎅
3년 전
익인2
난 내가 예뻐도 얼굴 말고 그 사람 성격 매력을 보는 편이고 내가 남자였어도 얼굴보다는 속이 이쁜 여자를 좋아했을듯 ㅇㅇ
3년 전
익인3
당연
3년 전
익인4
그러겠지
3년 전
익인4
근데 뭐랄까 초면인 사람들 사이에서 택하라면 그러겠는데
그게 아닌거면 꼭 얼굴이 중요하진 않을듯

3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
것보다 내취향?적으로 예쁜사람 내친구 잘생겼는데 워낙 먼저 다가오는 사람들이 많아서 그중에서도 자기취향+성격보고 사귀더라
3년 전
익인10
내 취향으로 이쁘고 성격 좋은 애랑 사귈 듯
3년 전
익인10
이쁘다고 무조건 노놉
3년 전
익인10
눈이 더 까다로워질 것 같아
3년 전
익인11
그럴듯
3년 전
익인12
그치
3년 전
익인13
당근
3년 전
익인13
예쁘면서 마음까지 예쁜 애들이 얼마나 많은뎅
3년 전
익인14
당연
3년 전
익인15
그치 예쁘고 인성 좋은 애들도 많으니까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그럼 안이쁜 사람이랑 굳이 사귀고 싶을까?
3년 전
익인17
응 이쁜애들이 거의 인성도 다들 좋더라
3년 전
익인18
이쁜건 기본이고 거기서 인성을 더 볼 듯
3년 전
익인19
웬만하면 다 그럴걸..? 외모를 뛰어넘는 능력이나 성격 심성 이런게 없이 모든게 동일하다면 다들 외모 출중한 사람을 택하ㅈㅣ 않을까..
3년 전
익인20
웅웅!!
3년 전
익인21
당연하징.. 못생긴 남자로 태어났어도 예쁜여자랑 사귀고싶을듯
3년 전
익인22
웅 잘생기면 예쁜여자들이 꼬이니깐 예쁜애들중에서 인성좋은애 골라서 사귈듯
3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인25
웅웅
3년 전
익인26
당연한거 아닐까?
주변에 좋다고 하는게 다 예쁜 애들일텐데 굳이 평범한 여자를 만나진 않을듯
예쁜 애들중에 고르고 골라서 착하고 매력있는애 만나겠지

3년 전
익인27
이쁜데 성격 별로면 사귈 마음 없을듯
3년 전
익인28
남익인데 약간 당연..
잘생기고싶다

3년 전
익인28
예쁘면 사귀고싶다! 가 아니라
예쁜 사람을 사귀고싶다가 맞을듯
성격 잘맞으면 상관없겠지만

3년 전
익인29
당근 기왕이면 예쁜 여자 사귀고 싶어
3년 전
익인30

3년 전
익인31
난 우선으로 보는게 성격이라 아무리 예뻐도 성격 안좋으면 별로..ㅠㅠ
3년 전
익인32
거의 그럴듯??
3년 전
익인33
인성이 예쁜사람이 좋아
예쁜데 성격더럽고 나랑 안 맞으면 별로

3년 전
익인34
내 취향으로 예쁘면 ㅇㅇ
3년 전
익인35
탕요나쥐
3년 전
익인36
나 잘생기기로 유명한 애랑 만나봤는데 나 그정도는 아님.. 걔 그 전에 만났던 애들도 그냥 음 예쁘네~ 이정도??
3년 전
익인36
그렇다고 평소에 성격을 보고 이거도 아닌 것 같은게 그냥 만나자마자 썸탄거라..! 그냥 자기 취향인 것 같음!!
3년 전
익인37
외모보단 다른게 더 중요하지만 예쁘면 좋지
3년 전
익인38
당연,,,,,
3년 전
익인39
외 모 보 단 성 격 입 니 다.
3년 전
익인40
나랑 비슷한 사람 만나고 싶징 솔직히
3년 전
익인41
당연하지 나도 잘생긴 남자가 좋은데
3년 전
익인42
아마 그럴거같긴한데 내가 볼때 이쁜얼굴이랑 사귈듯
3년 전
익인43
당연
3년 전
익인44
성격 별로면 아무리 예뻐도 ㄴㄴ
3년 전
익인45
내가 잘생겼거나 예쁘면 상대방도 잘생기거나 예쁜사람만 눈에 들어올듯....
3년 전
익인46
응응 난 얼굴만 봐도 즐거웡
3년 전
익인47
근데 내가 잘생겨서 별로 상관없을 듯
3년 전
익인48
엉 이쁜 여자랑 사귀겠지
3년 전
익인50
아무도 안만나고 잘생긴 얼굴로 돈벌래...
3년 전
익인51
응 내 취향으로 예쁜 애랑!
3년 전
익인52

3년 전
익인53

3년 전
익인54
내 취향인 새럼
3년 전
익인55
난 예뻐지면 잘생긴 남자 사귀고 싶어
3년 전
익인56
그치? 똑같은 조건에 얼굴만 다르다먼 더 예쁜사람을 고를테니까
3년 전
익인57
웅 예쁘구 착한 사람
3년 전
익인58
정작 잘생긴 남자가 엄청나게 예쁜여자랑 사귀는 경우보다 평범하거나 그냥 예쁘장한 여자랑 사귀눈걸 더 많이 봤어
3년 전
익인59
이쁘고 성격 좋아야지 사상도 좋고
3년 전
익인60
당근... 이건 잘생기고 못생기고를 떠나서 당연한거임 같은값이면 다홍치마
3년 전
익인61
당연하즤
3년 전
익인62
매력있는 사람 외모에서나 성격에서나
3년 전
익인63

3년 전
익인64

3년 전
익인65