모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방송연예과인가
3년 전
익인2
ㅇㅇ방송연예과 내 후배였음
3년 전
익인12
우왕 실제성격어때?
3년 전
익인2
이런거 말해도 되는거야?
3년 전
익인12
헉 그냥 물어본건뎅 혹시 문제되는거였니
3년 전
익인2
마주치는 일 별로 없었어 친하지도 않았구 내 기억상으론 그냥 잘 웃는 후배 정도야
3년 전
익인38
실물 쩔어?
3년 전
익인2
우리 과 특성상 다들 외모가 장난아니라 상대적으로 저 후배는 딱히 눈에 띄진 않았던거같음
3년 전
익인38
2에게
오 그럼 익인이도 예쁘겠네

3년 전
익인2
38에게
앗..그런 의도로 말한건 아녔는뎋ㅎㅎ 우리학교 교수들이 외모를 많이 보긴해..

3년 전
익인45
38에게
맞아 동덕여대 방송연예과 연예인 준비하는 분들도 많이 가고 그래서 진짜 다들 이쁘더라

3년 전
익인52
동덕여대
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㄴㄴ동덕
3년 전
익인4
아하 고마오!
3년 전
익인5
방송연예면 동덕여대아닌가
3년 전
익인37
방송연예과 많아!!
3년 전
익인6
우리학교나옴 방연과
3년 전
익인7
헉 내친구랑 같은 학교네
3년 전
익인8
그렇구낭
3년 전
익인9
오잉 나 왜 설여로 알고있었지? 동덕이었구나
3년 전
익인10
오 광고 아닌 척 연기 잘해서 연기과 나왔냐고 묻는 줄 알았는데 진짜구망..
3년 전
익인11
22...
3년 전
익인15
33..
3년 전
익인26
3년 전
익인41
3년 전
익인48
66 머쓱
3년 전
익인49
77찐이었다니
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전

익인13
동덕여대상이긴하네
3년 전
익인32
뭔말인지 알거같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄹㅇ 동덕 주간상
3년 전
익인14
헐 연기과엿어?? 무용과인줄.. 왜그렇게 생각했짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
동덕 방연과 내가 팔로한 동덕출신인 분이 언급했었어..
3년 전
익인18
그래서 그렇게 이쁜거였어...
3년 전
익인19
그 연플리 나온 남주랑도 친하던데
3년 전
익인39
누구???
3년 전
익인50
현승이!! 인스타 가면 같이 찍은 사진 있당
3년 전
익인39
헐헐 그렇구나 고마워!!!
3년 전
익인18
근데 연예과인데 그렇게 잘먹으시다니...
3년 전
익인18
타고난건가 ㅠㅠ
3년 전
익인20
동덕여대.. 대학도 좋네ㅜ
3년 전
익인21
헐 동덕여대 방연과라니ㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
3년 전
익인22
아니 그래셔 그렇게...
3년 전
익인23
아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 동덕 방연...
3년 전
익인27
전공이 도움이 된건지 전공 도움을 받은건지...
3년 전
익인28
하앀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
너므 이쁘셔ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
동덕 방연이 예쁘기로 유명하지...
3년 전
익인34
비꼬려고 물어보는건줄ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 연기과였구나 음
3년 전
익인36
동덕여대 방송연예과 유명한게 다 사실이었군
3년 전
익인42
.. 내 모굔데 먼가 망신쓰
3년 전
익인54
ㅋㅋㅌㅋㅋ연기력으론 인정 아닌ㄱ,,,