모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
그냥 이세상에 나혼자 있는거 같고 

내가 갑자기 사라져도 아무도 안찾을겆같을때 잇잖아 

1순위라고 생각하는 친구들이 내가 1순위가 아닐때 

원래 진짜 아무생각 없이 살았는데 갑자기 한없이 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
잠수타 나는 ㅋㅋ... 누가 찾아주기 전까지
3년 전
3년 전
익인2
내가 제에에에에일 좋아하는 영화랑 제일좋아하는 스트리머나 유튜버 방송,영상보면서 빨리 그 시간을 웃으면서 보내려고 노력... 근데 웃기는 힘들어서 그냥 저렇게라도 버팀
3년 전
나도 미친듯이 게임하고 유투브 봣는데 한동안 괜찮다가 또이러네ㅠ
3년 전
익인3
그냥 그대로 받아들이는것같아.. 그래..인생은 혼자지... 가족들이랑 잘 살아야지...하고..
3년 전
사람들 누구나 한번쯤 이런 생각하겠지?ㅠ
우울하고..내가 정상인거겠지?

3년 전
익인4
왁 그럴따 넘 마나 ㅠ 외로운건지 ..... 근데 계속 그런 생각 들다가 어느 순간 잊어버령 좀 지나면 다시 기분 조아짐 ㅠㅠ 그냥 받아들이구 사는 중
3년 전
하ㅠㅠㅠ진짜 나만 이런게 아니구나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1153 06.08 10:5167292 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?542 06.08 13:2470359 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..425 06.08 12:1771255 10
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431132 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0314864 0