모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
개이득인건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄱㅊ 돈 잇으니
3년 전
익인2
시러ㅜㅜ 만원 필요없어
3년 전
익인3
오우 난 싫어,,, 한달벌어서 쓰기도 빠듯해ㅠㅠ
3년 전
익인4
난 싱ㅎ어
3년 전
익인5
조아ㅏ
3년 전
익인6
난 좀 짜다 생각할듯.. 10일동안 거지같이 허덕였을거라서ㅠㅠ
3년 전
익인6
월급도 지각비 달라구욧
3년 전
익인7
싫어
3년 전
익인8
3일 정도면 좀 빠듯하지만 꽁돈 느낌 날 것 같은데 10일이나 늦은 건 좀 별로..ㅠㅠ
3년 전
익인9
전혀...? 10일 미뤄진거에 만원? 장난하나? 싶을거같아
3년 전
익인10
그래도 ㄴㄴ
3년 전
익인11
난ㄱㅊ
3년 전
익인12
10일이나 밀린건데 만원..? 싫어 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인103
3년 전
익인113
3년 전
익인14
10일 밀렷는데 만원은 싫음
3년 전
익인15
오만원이면몰라 만원은 쫌
3년 전
익인16
만원가지고 뭔 10만원고 아니고
3년 전
익인17
난 ㄱㅊ 어차피 용돈 느낌으로 알바하는거라
3년 전
익인17
본인 상황에 따라 다르겠다 진짜 집에 먹을거도 없는데 10일동안 밀려서 못 먹고 했으면 좀 짜증날듯
3년 전
익인36
22 만원 더 들어오면 아싸 이럴듯
3년 전
익인50
3년 전
익인53
3년 전
익인63
3년 전
익인87
3년 전
익인52
3년 전
익인54
3년 전
익인18
헐 난 속으로 감사합니다 했을듯 알바비 받을 때 내가 일한 시간 계산해서 점장님한테 청구하는 식이었는데 난 귀찮아서 두달에 한 번 보내고 점장님이 제발 월급 좀 받아가라고 사정할때까지 미루다 돈 받던 사람이라 난 신경 안 쓰고 돈 더 생겼다고 좋아할듯
3년 전
익인19
난 돈 있는데도 싫음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘싫어 돈 늦게주는거 안줄까봐 조마조마 언제줄까 조마조마 10일동안 한거에비해 만원은 너무 짜
3년 전
익인20
만원?ㅠ 늦은게 미안해서 준거면 오만원은 주쇼; 10일을 거지로 살았는디
3년 전
익인21
알바면 ㄱㅊ 직장월급 저렇게 주면 진짜 싫을듯ㅠ
3년 전
익인23
한번이면 그냥 그런갑다 할듯
3년 전
익인24
하루이틀도 아니고 10일이면 개싫어(개 붙여도 되는거지 이제...?)
3년 전
익인25
난 별로... 10일이면 좀 심한듯
3년 전
익인26
만원 안받고 그냥 빨리 받을래 ...
3년 전
익인27
난 ㄱㅊ
3년 전
익인28
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
ㄴㄴ 짱시룸
3년 전
익인29
돈 있고없고를 떠나서 사전에 얘기해주셨면 괜찮은데 아니면 좀 그럴듯
3년 전
익인30
난 ㄱㅊ 어차피 여윳돈 만드려고 버는거라 많이 받으면 이득임
3년 전
익인31
ㄱㅊ
3년 전
익인32
난 싫어 하루 이틀도 아니고 10일이 밀렸음 만원 더 줘도 기분 나쁠듯
3년 전
익인33
오만원임 몰라도..
3년 전
익인34
카드값 나가는 날 생각하면 난 안된다ㅠㅠㅠㅜ 엉엉 5만원도 아니우
3년 전
익인35
월급날 일주일부터 돈 없어서 .. 안돼
3년 전
익인37
만원은 좀 그렇다 삼만원이나 오만원도 아니규
3년 전
익인38
10일 동안 허덕였을 것 같아서.. 화나는데 좋을듯 ㅠ휴
3년 전
익인39
난 좋앙
3년 전
익인40
직장도아니고 가볍게하는 알바라면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인41
난 ㄱㅊ
3년 전
익인42
난 ㄱㅊㄱㅊ 매달 밀려주세요
3년 전
익인43
돈급하면ㄴㄴ
3년 전
익인44
싫어 10일이나 밀렸으면서 5만원도 아니고 만원 한 장 달랑이라니
3년 전
익인44
그냥 더 주지말고 제 때 주는게 나음
3년 전
익인45
10일은 조금... 한 5일까지는 ㄱㅊ은듯 ㅎㅎ
3년 전
익인46
시러...
3년 전
익인47
오우 싫어 ㅠ
3년 전
익인48
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인49
둘중 하나 고르라고 하면 그냥 제때 받는게 좋음..
3년 전
익인51
한 번은 ㄱㅊ
3년 전
익인55
하루늦을때마다 만원도 아니고 .... 너무뭄무ㅜ무무 시러
3년 전
익인56
난 싫어 ㅠㅠ 월급날에 돈 들어와야 일할맛 나
3년 전
익인57
나는 싫어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
10일...? 뭐야 절대 싫어 ㅠㅜ
3년 전
익인59
10만원이면 모를까 핵시러
3년 전
익인60
나 지금 일주일째 밀리고 있는데 그냥 줬으면 좋겠어ㅜㅜㅜ 돈 딱 이천원 남았는데..
3년 전
익인61
10일 밀렸는데 만원은 적은 거 같기도 해...
3년 전
익인61
하루도 아니고 그동안에 노동청에 신고해야 하나 어디로 튀어버렸나 그 생각 했을 거 같아서
3년 전
익인64
하루에 만원씩 쌓여서 10만원 플러스면 인정해dream
3년 전
익인65

3년 전
익인66
겨우 만원...?
3년 전
익인67
10만원이면 ㅇㅈ
3년 전
익인68
카드값연체되니까 안되 ㅠ 늦어고 4일내로 받아야함
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이자도 1만원이면 높은거 아닌가 난 ㄱㅊ음
3년 전
익인70
좋음 그 10일동안 쫄린거에 대한 보상으로는 적지만 그래도 결과적으론 뭐..
3년 전
익인71
난 급하게 생활비로 쓰고 그런거 아니라 좋아
3년 전
익인72
ㄱㅅ❤️❤️
3년 전
익인73
끝까지 아무 말도없으면 10000원줬으니 됐지?같아서 어이없음
3년 전
익인74
10일은 에반데
3년 전
익인76
개이득까진 아니고 그냥 플러스마이너스없는 0
3년 전
익인77
시러 만원 안 받고 걍 당일날 월급 받을래ㅜㅜ
3년 전
익인79
매일 그러는 거 아니고 사전에 말했으면 ㄱㅊ
3년 전
익인80
밀린게 짱나서 싫어
3년 전
익인80
한 십만원이면 ㅇㅈ
3년 전
익인81
별로임 십마넌이면 ㅇㅈ
3년 전
익인82
춤출듯
3년 전
익인83
개싫음 난 한달 벌어 한달 먹고 산다구
3년 전
익인84
감사링
3년 전
익인85
난 ㄴㄴ 한달살이라
3년 전
익인86
알바비 나오는날만 기다리는데 그럼 싫음
3년 전
익인88
겨우 만원? ㅠ
3년 전
익인89
조아
3년 전
익인90
ㅅㄹ 한달 주기로 따박따박 들어와야 월급이지 10일 지나면 십일 치 일 더한거 더 주던가 해야지 뭔 만원
3년 전
익인91
10일이면 흠.. 한달이 30일인데 넘 밀리는 거 아녀
3년 전
익인92
말만 들었는데 사장 인중 때리고 싶네
3년 전
익인93
ㄱㅊ
3년 전
익인94
개싫지 그게 사장인가싶음
3년 전
익인95
어우 싫어 늦게줘서미안하다고 더준거면몰라도 실수면 날짜도늦어, 돈도 잘못줘 ..언제 덜줄지 모르는거임 ㅜㅜ
3년 전
익인96
조아
3년 전
익인97
10일 밀렸는데 만원밖에 안줘..?
이런 심정일듯
솔직히 만원도 안 주는 곳도 많겠지만 그닥...

3년 전
익인98
난 좋아~~~~~~~~~~
3년 전
익인99

3년 전
익인100
솔직히 누구 놀리나 이 생각들어서 싫음
3년 전
익인101
오바,,,,,,
3년 전
익인102
내 10일이 만원밖에 안되나 생각 들듯
3년 전
익인104
개좋음
3년 전
익인105
난 좋아 맨날 늦게달라고할듯
3년 전
익인106
헐 난 싫어 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ월급날에서 이틀후에 폰요금이랑 신용카드 납부일이라 밀리면 클난다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
우리 사장 말 없이 월급 당일에 오늘 못준다고 내일 오전에 주겠다고 하고 십만원 더줬는데도 화났었음
3년 전
익인108
10일 밀리는게 한달이 되고 두달이 될거 같아
3년 전
익인109
겨우 거의 한시간 시급인데 난 싫을듯
3년 전
익인110
이득
3년 전
익인111
절대 싫음