모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
사과영상 보고있는데 비공개영상되고 지금 다른영상들도 하나씩 사라지고있어....

익인1
그런가봐...아ㅜㅠ
3년 전
익인2
개오바다 ㅠㅠ어떡해
3년 전
익인4
헐......
3년 전
익인5
헐 안돼 오노 제발 그것만은
3년 전
익인6
헐 진짜 실시간으로 없어지고 있어...
3년 전
익인7
아이고ㅠ
3년 전
익인8
아 나 두고두고 계속 보려고 했ㄴ은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 잊혀지고싶은건가봐....행복하세요 쯔양님
3년 전
익인10
아 퓨ㅠ 싫어 쯔양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초창기 팬으로서 너무너무 안타까워 진짜 눈물 날 지경
3년 전
익인11
ㅋㅋ남은 영상 수입으로 먹고살겠네 하던 사람들 있던데
진짜 본인이 뭐라도 된것마냥 떠들고 다니는 악플러들 똑같이 되돌려 받아라 제발

3년 전
익인16
3년 전
익인18
333마져... 이런 말도 듣기 싫어서 지우나바 ㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인39
3년 전
익인12
아 헐 안돼
3년 전
익인13
안대 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인14
아진짜 아ㅠㅠ 아ㅏ아아ㅏ아앙아아ㅏ아아아ㅏㅏ아 아 화나 아 아짜증나 악플로들 다돌려받길
3년 전
익인15
안돼안돼안돼안돼 영상만은 내리지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
뭔가 슬프다....앞으로 쯔양님의 모습을 볼 수 없다는게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
안돼ㅠㅠㅠㅠ 욕지도 내 최고의 힐링이란 마링야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
과비판도 악플이랑 똑같은 거 같음 결국엔
3년 전
익인22
와 영상도 내린다고?....하.... 그거ㅜ내릴정도면 진짜 얼마나 힘든거야..... 진짜 다 정리하고 잊혀지려하나보네 멘탈 심히 걱정된다
3년 전
익인23
유튜브 댓글에 지금 복귀각 잡고 있는거냐면서 비아냥 거리는 친구들 딱밤 이마에 한 대 톡 ! 톡 하고 싶은걸 ,,
3년 전
익인24
어떡해 진짜 실시간으로 지워지는 중이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
루머 만든애 누구냐 짜증나네
3년 전
익인26
헐안돼...ㅠㅠㅠㅠ얼마나힘들었으면....안타깝다참
3년 전
익인27
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 ......
3년 전
익인31
헉 남은거 보려고했는데ㅠㅠ...
3년 전
익인32
아 안돼 회전초밥 영상 내 최앤데
3년 전
익인33
와.......내 최애 영상들...ㅠ
3년 전
익인34
헐 ㅠㅠㅠㅠ아 나 쯔양만 봤는데ㅠㅠㅠ 너무 안타깝다ㅠ 얼마나 힘들었을까,,
3년 전
익인35
이 진심...
3년 전
익인36
아이고ㅠ
3년 전
익인37
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인38
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
악플러들 주거라
3년 전
익인41
나 궁금한데 잘 몰라서 그러는데 그럼 아프리카는 계속 하시는 거야??
3년 전
익인40
안 하실거래..
3년 전
익인49
모든 방송 활동 안하신다 했어
3년 전
익인42
헐 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
방금 다 비공개 전환됐어...
3년 전
익인44
와 이제 다 지워졌어
3년 전
익인45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..
3년 전
익인45
쯔양 영상 두고두고 볼려고했는데 진짜 너무 마음 아파..
3년 전
익인46
아 안돼...
3년 전
익인47
지금 울면서 비공개로 바꾸고 있으려나..하..ㅠㅠ 영상이 계쏙 사라지고 있네
3년 전
익인48
아 진짜 어떡해...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
하... 쯔양 나쁜 마음만 안 먹었으면 좋겠다 아까 보니깐 굉장히 힘들어 보이던데 다른 거 다 필요없고 잘 살았으면 좋겠어 그리고 악플러들은 다 되돌려 받길
3년 전
익인51
아 지금 마지막 떡볶이 영상 보고 있는데 이거 끄면 이제 못 보는 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 싹 다 없어졌네
3년 전
익인53
와중에 사과영상 내렸다고 복귀각 재고 있는 거냐고 악플 다는 것들 다 고소 먹어라
3년 전
익인54
다사라쟜네
3년 전
익인55
헐 다 사라졌어....진ㅁ자 속상하다
3년 전
익인56
이제 다 사라졌다...
3년 전
익인57
너무속상하다
3년 전
익인58
근데 진짜 그만둬야 하는 사람들이 안 그만두고 죄 없는 사람만 이렇게 가네 속상하다
3년 전
익인59
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
진짜 한 사람을 이렇게 몰고간다는게 말이되냐 진짜 악플러들 다 천벌 받았으면 좋겠어
3년 전
익인61
아이고 쯔양님 ㅠㅠㅠ 제발 힘내셨으면..
3년 전
익인62
세상에...
3년 전
익인63
아 속상햐
3년 전
익인64
언니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
진짜 선한 사람이라고 생각하고 먹방 안 좋아하는 나도 가끔씩 본 유일한 유튜버였는데,,,,ㅜㅠ
3년 전
익인66
아 헐....
3년 전
익인67
왜 왜이러는거야.. 쯔양은 잘못 없는거 맞지??
3년 전
익인68
응 잘못없지..
3년 전
익인67
근데 왜이러는거야?? 참피디라는 사람이 쯔양얘기한거까진 알겠는데 잘못이 없는데도 욕먹고 그거에 멘탈 나가서 그러는거야ㅠㅠ?
3년 전
익인79
악플땜에 힘들고 뉴스에서도 쯔양 내세워서 허위보도하고..
3년 전
익인67
넘 어이없다 잘못없는사람을 왜 ...
3년 전
익인69
너무걱정돼ㅠ
3년 전
익인70
왜 항상 착한사람만 벌을 받는걸까
3년 전
익인71
대체 누가 쯔양 저격한거야 나라면 고소함
3년 전
익인71
평생 먹고 살 만큼 합의금 받을거임 ㅎ
3년 전
익인72
쯔양 회전초밥먹방 최애인데ㅠㅠ 이렇게 못 보내....
3년 전
익인73
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
아이고,,,,ㅠㅠ 평소영상봐도 엄청 착하신게 보이던데...마음아프다
3년 전
익인75
영상 내리지말고 채널을 비공으로 돌리면 안되나ㅠㅠㅠ진짜 복귀 안할려고 그러는구나... 너무 아쉽다
3년 전
익인76
와 진짜 소중했을 영상들 다 지우실때 어땠을지 참.., 진짜 악플러ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인77
헐 지금 아예 안뜬다....
3년 전
익인78
욕지도 영상도 안 올라올 것 같다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다.... 진짜 맘 아프네
3년 전
익인80
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 올라올 영상이라도 꼭 다 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
얼마나 힘들면....
마음아파.... 꼭 행복하셨으면 좋겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인81
아 쯔양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82

3년 전
익인84
쯔양 예전에 정신과 진료 많이 받은거로 알고있는데
너무 걱정된다 멘탈 약한게 딱 보여 ㅠㅠ
힘냈으면 좋게어 ㅠㅠ

3년 전
익인85
다 지워졌어.... 이제 앞으로 행복만 하면 좋겠다. 영상 보면서 너무 행복했었는데ㅠㅠ 건강하세요
3년 전