모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
내가 애들한테 그거 알아? 나 약속 빠꾸치는 거 잘하는 거? 

했더니 개뭐라함 

진짜 얘네 이런 면도 너무 불편하다... 

다른애들은 그래 그럼 다음에 만나자 이러는데 

어디 특별한데 가는 것도 아닌데 옷도 예쁘게 입고오래  

진짜 너무 피곤해 이런 스타일

익인1
옷은 그렇다 쳐도 약속은 약속이니까 서로간에 매너 아냐?
3년 전
내가 돈 없어서 못 갈 수도 있다고 사전에 말하긴 함
3년 전
익인2
나도 약속있는데 비땜에 진짜 나가기 싫지만 그래도 약속했으니까 티는 안냄 반대로 친구가 나한테 그랬으면 좀 상처일 것 같아서
3년 전
고랭...? 진짜 이것도 성격차이인게 확 보여 오늘 못 갈 것 같다하면 그냥 쿨하게 그럼 담에 만나지 뭐 하는 애도 있는 반면에 이렇게 뭐라하는 애들 이씀ㅜㅜ 다 친한애들인데... 나는 못 갈 것 같다하면 그래 뭐 ㅇㅋㅇㅋ 하는데
3년 전
익인2
쿨하구나,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래760 06.18 09:5266627 4
일상99~96년생들 지금 뭐해692 06.18 11:4044954 2
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ362 06.18 14:4254766 3
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3023043 0
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게194 06.18 16:1427978 0