공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
막 엄청나게 기분 나쁜건 아닌데 좀 음 ...? 꽁기,,? 하다구 해야하나ㅠㅠㅠ 

내가 학교 다닐때 몸매가 드러나는 옷을 입은적두 없구 입어봤자 

치마에 티셔츠인데 ㅠㅠㅠ 남친이 나한테 "내 친구들이 너 몸매 좋대" 이런거야 그래서 내가 응??어쩌다 그말이 나온거야?하고 물어봤는데 ,,, 학교 여자애들 몸매얘기하다가 친구한명이 그래도 몸매는 ㅇㅇ이 여친이 최고지 하면서 얘기가 나왔다는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 이걸 듣고 잉?? 싶었는데 ㅠㅠ그냥 넘어갔거든???  

그런데 시간이 지나두 자꾸 신경쓰여 뒤에서 무슨말을 했을지 어케알어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 기분나쁜거 내가 이상한거야? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
아니 좀 이상해 수상함..
3년 전
3년 전
익인2
나도 싫어...
3년 전
3년 전
익인2
친구들이 자기 여자친구 몸매 평가하는 걸 듣고 아무 생각이 없다...? 근데 그걸 또 본인한테 말한다...? 아마 쓰니 기분 좋으라고 한 말 같은데 그래도 싫어
3년 전
그치 얘는 나 기분좋으라고 칭찬식으로 말한거갘은데 ,,, 기분이 넘나리 나쁘고,,, 뒤에서 뭔말했을지 누가 어케알어 ㅠㅠ
3년 전
익인3
와우,,, 이걸 대놓고 여친한테 말한다고???? 와우
3년 전
약간 칭찬식으로 얘기하더라고 ,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
익인4
저걸 여친한테 말했다니 충격,.,
3년 전
내가 저말 들으면 좋아할거라고 생각했나봐
3년 전
익인5
진짜 별론데...
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 짜증나ㅜㅜ
3년 전
익인6
와우.. 저건 좀 ㅠ 몸매드러나는 옷 입고 다닌 것도 아닌데 좀 소름이네
3년 전
그니깐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증난다ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,731 2:2258216 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?278 05.22 22:0127783 0
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 317 10:4912966 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3126943 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 120 05.22 21:3015275 0