공지가 닫혀있습니다 l 열기
맥주한모금ll조회 79383l 2

술 한모금도 못 마시는 남친 좋은지 싫은지 논란 | 인스티즈

mbti도 적어주세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

티모시샬라메   ◡̈
나도 한모금도 안마셔서 좋음
2개월 전
mbti랑 연관 없고 본인이 술 마시는지 여부에 갈릴거같은데...
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
잇팁 한모금도못마시는건 쫌....매력떨어지네
2개월 전
시름
2개월 전
닉보고 술에 진심인가 해서 다른글 검색해봤는데 전혀 아니었네..
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
글쓴이 주량이 궁금하네요ㅋㅋ
2개월 전
불호
2개월 전
전 좋아요 저도 술 못마셔서
2개월 전
상관없 estj
2개월 전
isfj 극호
2개월 전
논란맨 또 왔네
2개월 전
그래도 조금은 마시는게 좋긴 한데 논란 뜻을 모르나 뭔 맨날 논란이래
2개월 전
불호 나만 술 먹는게 싫음 isfp
2개월 전
술 한모금도 못하는 사람은 못만나요ㅠㅠ 최소 한병은 돼야..
2개월 전
잇프피 좋아요 좋아요 너무너무너무 아주 좋아요!
2개월 전
최고 나도 잘 안마시기때문에
2개월 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
나도 안마셔서 극호
2개월 전
잘먹는데 안먹는게 좋은거지 아예 못마시는건 별루..
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
술 안마시는건 상관없는데 상대가 마시고 싶어하면 같이 자리지켜주기만 하면 조음 억지로 강요할것도 아니지만 적어도 내가 술 좋아하는데 본인 안마신다고 무조건 못마시게 하고 술집 아예 안간다 그래버리면 못만나지 대신 본인도 애인이랑 술마시는 횟수를 줄이거나 술을 줄이거나 서로 배려하고 노력하겠죠
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
억지로 술을 마셔라x
상대가 술 마시고 싶어하면 무조건 싫다할게 아니라 음료수를 마시더라도 같이 있어달라ㅇ

2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
안 마시면 상관 없는데 못 마시는 건 좀 ㅠ
2개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
Isfp 호
2개월 전
개졓아
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
infj호
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
전 술마시는거좋아해서 못먹는남친 맨날 아쉬울것갗아요ㅜㅜ
2개월 전
지성공원  군밤맨&붕빵
isfp 극호
2개월 전
INTJ 상관없음. 근데 모임이나 술자리에서 분위기 못맞추고 1차에서조차 피곤하다고 짜증부리는 사람은 불호(적당히 때보고 빠져나가는건 상관없음)
2개월 전
그그그그그그극호
2개월 전
아 싫어요...
2개월 전
한모금은 좀 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
호 뭐 술을 먹어야만 살아갈 수 있는 세상은 아니니깐용
2개월 전
내가 반주 좋아해서 불호 였는데 어쩌다 못마시는 사람하고 살다보니 한잔도 안하는게 너무 좋음. 대신 내가 마시는건 안 막아야함ㅋ estp
2개월 전
Intj 좋아
2개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
한모금은 마셔줬으면 좋겠다는 생각 INFP
2개월 전
블랙탄  왈왈
isfp꼭..가티먹ㅈ조야좋아요...
2개월 전
불호
2개월 전
호 내가 잘 못마시고 안마시니까
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
나도 잘안마시긴하지만 가끔 저녁에 피맥이라던가 하이볼마시는거 조아해서..같이 마셔주면 좋겠다
2개월 전
호순영시  세븐틴
그런 남친 만나는 중인데… 저는 술을 좋아해서 ㅎㅎ…
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
나도 안먹는데
2개월 전
Talent  달란트
별로.. 적당히 좋아하는 게 베스트인 거 같아요
2개월 전

2개월 전
음악의 신  🩷🩵
불호 내가 술 좋아해서 어느정도 같이 즐겨주는 사람 만나는게 더 좋더라구요
2개월 전
혜얀  그리고VIXX
불호
2개월 전
술은 마시되 선이 뚜렷한 사람이면 좋겠어요
2개월 전
걍해린  아기고양이🐱
전 술 좋아하고 같이 마시는 걸 선호해서 아예 못 마시는 건 싫어용
2개월 전
저도 안먹어서 호호호호
2개월 전
내가 술 좋아하면 싫고 술 싫어하면 좋겠지
이게 뭔 mbti랑 관련있다고 mbti를 적으라하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
원래 호감이었거든요. 근데 직접 겪어보니 불호로 변했어요 entj
2개월 전
근데 본인이 안마셔야됨
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
호우
2개월 전
좋음 나도못마심
2개월 전
오히려 좋아.
2개월 전
최 찬희  더보이즈
istp 한모금도는 불호
2개월 전
불호 나랑 가끔 마셔야하니까 ….
2개월 전

2개월 전
저도 술 안마셔서 좋아여ㅋㅋ
2개월 전
Lee Mark '  127드림
싫어요ㅜ 제가 술을 좋아해서 저랑 마셔줄 수 있는 사람이 좋습다
2개월 전
4714997  늘 그 자리에
지금 애인이 그러는데 사실 좀 별로에요,,, 전 술 마시는 거 좋아해서 ㅜㅜ
2개월 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
intp 너~~~~~~~~무 좋아요
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
저도 안마셔서 좋음
2개월 전
isfp 싫음...같이 한잔씩 마시고싶은데 아예 못먹으면 좀..
2개월 전
go5rae고오래  190218 몬엑 컴백
istp 완전 극호호호호 내가 술 안 마셔서 남자친구도 안 마셨으면 좋겠음
2개월 전
강지형  본업은 용기사
아 논란좌 또 시작이네
2개월 전
개조음 intj
2개월 전
Intp 내가진짜좋아하는사람이면 이해해줘야죠
2개월 전
INFJ 좋은 사람들이랑 마시는 것+제철회+노포를 좋아해서 같이 마실 수 있으면 좋긴한데 호불호가 갈리지는 않네요:) 오히려 저 때문에 억지로 마시면 애인이 걱정될 것 같구요. 그치만 논외로 흡연은 불호입니다..
2개월 전
시러 entp
2개월 전
.강동원  chamchi...
isfp 불호… 사귀어봤는데 술자리 나갈 때마다 별로 안 좋아했어요 ㅠ
2개월 전
자제력 있는 느낌이라 호..
2개월 전
못 마시는데 억지로 먹는 사람보단 백배 낫죠
2개월 전
알록달록  어덕행덕
저도 조그만 캔 1년에 한 두번 마실까말까 해서 좋아요
2개월 전
알록달록  어덕행덕
근데 분위기를 너무 깬다거나, 좋아하는 사람한테 뭐라그러면 싫어요
2개월 전
저도 아예 입에도 안대서 너무 좋음
술 좋아하는 사람치고 정상인 없다 생각..꼭 추후에 건강적으로나 사회적으로나 무슨 문제가 생김

2개월 전
아예 안 마시는 사람으로서 호?
2개월 전
좋아
2개월 전
유턍  삐로링

저도 못마셔서...

2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
불호
저는 커피를 못 마셔요
술 안드시는 분과 데이트 해보니까
카페-식사-카페 코스로 갈 때도 있더라고요
힘들었어요ㅠ

2개월 전
istp 극호 저도 못 마시고 안 마시기 때문에
2개월 전
nani  슙슙
본인은 못 마시는데 내가 마시는 걸 불쾌해하거나 싫어하지 않으면 ㄱㅊ
2개월 전
호호호호
2개월 전
불호.. 사회생활하면서 언젠가는 마실텐데 걱정되서 어떡해요ㅠㅠ
2개월 전
별로 상관없음
2개월 전
극호 isfj
2개월 전
술마시는데 완전 호~~~~!!!
2개월 전
극불호 무조건 나보다 잘 마셔야 함
2개월 전
너무 좋음
2개월 전
Mbti가 무슨 상관..? 전 술 좋아해서 남자가 전혀 못마시면 못만날듯
2개월 전

2개월 전
나 술먹는거에 관여안하면 호
술 안먹어도 술자리 분위기 좋아해서 낄 수 있으면 호
술먹을때마다 극혐하고 머라하면 불호

2개월 전
Center of Gravity  짱구리
Istp 사이다짠이라도 나랑 어울려주면 됨
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
한모금은… 쪼금 그래
2개월 전
아예 한모금은 안조아용 ㅜㅜ
2개월 전
조아
2개월 전
잘 안 마시긴하는데 한모금도 안 먹는건 안맞을듯
2개월 전

2개월 전
estj 한 달에 한 번 정도 스트레스 받을 때 마시는 편이라 그럴 때는 소소하게 같이 마셔주는 게 좋음
2개월 전
좋은데 나도 술 안먹어서 술 담배 안하는 사람 개 호감 물론 같은 동성친구들도 술 담배 안하면 개같이 호감임...intp
2개월 전
오히려 좋아 인프제임 난 술 잘마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
esfj 한모금도 못마시는건 실어용.. 적당히 즐길 줄 알았으면 좋겠어요
2개월 전
한모금은 좀 이지만 뭐 안마시먄그만이라 ㄱㅊ
2개월 전
전 제가 알쓰라 좋아요
2개월 전
커피 뿌셔 디저트 뿌셔
2개월 전
Isfp 극호
술 많이 마시는거보다 훨씬 나음

2개월 전
불호!
2개월 전
infp 엠비티아이 문제가 아니고 제가 술 좋아해서 너무 싫어용 절대 안만나요 서로가 힘들음
2개월 전
완전 못 마시는건 불호
2개월 전
제가 술을 좋아해서 싫어용
2개월 전
리본  
나도 못마셔서 호
2개월 전
시름
2개월 전
제가 술을 안마셔서 좋네요 같이 카페가서 초코쉐이크나 조지자고
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 한모금도 안마시는건 좀 힘들듯요ㅠㅠㅠ
2개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
제가 잘 안마셔서 차라리 못마시는 사람이 좋아요 술 못하니까 술자리에서 적당히 있을것 같고..! 지금 남친이 술을 좋아하는데 먹다가 신나서 계속 마신다거나 집에 스스로 간다한들 그 연락이 없어서 너무 싫더라구요 술보다 사람을 더 좋아해서 그런거 같긴한데..암튼 분위기 타면 그것만 보는 좁은 시야가 싫더라구요
2개월 전
황준서  한화 이글스
개시러욘 무조건 저랑 비슷하게 주당이어야 함 ㅜ
2개월 전
intp 취해서 저지른 행동들에 '술을 못마셔서 실수했다' 무한반복인 사람을 만나봐서ㅋㅋㅋ 적당히 마실 줄 아는데 자제할 줄도 아는 사람이면 좋겠네요
2개월 전
아예 못마시는건 ×͜×... 맥주한잔은 가능해야돼요
2개월 전
불호! 저는 저랑 같이 술 마셔주는 사람이 좋아용
2개월 전
헉 enfp인데 너어무 좋아요♡♡ 저도 못마셔서ㅜㅜ
2개월 전
ISFP 무조건 극 호감, 왜냐하면 내가 술을 아예 못먹어서... (위장 나쁨.. ㅠㅠ)
2개월 전
재벌 2세  가 꿈
ㄹㅇ 상관없음..
2개월 전
너무좋아요 극호
2개월 전
아예 못마시는 건 좀 ㅠㅠㅠ제가 재미 없을듯욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
infp 평생의 이상형... 저랑 똑같아요
2개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
냥좋다 나도 술 못 마시기 때무네
2개월 전
치악산 복숭아  당도최고
저두 안마셔서 좋아요
2개월 전
윤 대협  이 한다.
갠적으로 술 좋아해서 불호요ㅠㅠ
2개월 전

2개월 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
극호
2개월 전
극호~~!! entp 저도 술 안좋아해요
2개월 전
엠비티아이 상관없이 저도 못마셔서 아주 좋아요
2개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
호호호
2개월 전
istp 한잔정도 마시려고 해주기만 해도 좋음
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
굿^^
2개월 전
나도 못 마셔서 못 먹는 게 좋음
2개월 전
호 istj 커피마시고 차마셔도 충분~
2개월 전
강햇살  뉴이스트
너어무 좋아 술 못먹는사람 estj
2개월 전
별 상관없음 나도 안마셔서 불호는 아닌 정도
2개월 전
불호ㅜ 술을 한방울도 안먹는 사람과 못먹는 사람의 차이는 다르기 때문이죠! 저도 술은 잘 안먹지만 못먹는건 일단 기분 좋게 어쩌다 한번 도수 낮은 샴페인 한잔도 힘든거니까..ㅠ INFP
2개월 전
우유한잔  캬~~
남친이면 사랑하는 사람일텐데 크게 상관이 있을까요? ㅎㅎ
2개월 전
극호 술마시고 실수하는 것보다 오만배 나음
2개월 전
극호,,,,, 나도 술 안좋아하는데 술값 아끼고 밖으로 안나돌고 실수할일 없고 짱좋음
2개월 전
조아요
2개월 전
INTJ 좋아요
술자리 분위기도 싫어하기땜에..

2개월 전
불호
2개월 전
안마시는건 괜찮은데 못마시는건 싫어요ㅠㅠ
2개월 전
너무조타 나도 술안먹고싶어서 ㅠ근데 술집안주맛있는데 못가는건 쫌 아쉬울듯 ㅠㅠ
2개월 전
불호 같이 마셔줘요
2개월 전
완전 호.. 저도 술을 못마셔서
2개월 전
상관없어요 좋아하니까
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
infj
저도 못 마시긴 하는데... 마실 수는 있어야 좋은 것 같아요 ㅠ
주량이 쎈 것과 애주가인 것은 별개라서요

2개월 전
뭉게9름  ☁️

2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
술 안 마셔서 호
2개월 전

2개월 전
호호호
2개월 전
Infp 극호
2개월 전
전 조아욥...제가 안마셔서
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
Entp 불호 칵테일 정도는 같이 마셔줬음 좋겠음 근데 아예 못 마시면 좀...
2개월 전
크리스티안  부르고스
esfj 극호 저도못마심 카페나가자
2개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
극호 저도 주량 칵테일 1~2잔이예요
2개월 전
극극극극극극호! 내가 술 마시는 걸 별로 안 좋아해서 그리고 남자친구랑은 같이 요리하고 먹는 것만으로도 재밌어서 술은 딱히 필요 없다고 생각해요
2개월 전
istj 극호!! 나도 술 안 좋아해서
2개월 전
불호 제가 술 좋아해서 같이 마셔줘야댐
2개월 전
Estp 상관없지만 제가 좋아하기 때문에 다른 사람이랑의 술자리를 이해해야함
2개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏

2개월 전

ISTP(J)

2개월 전
박재쨩  천재고양이
시름
2개월 전
istj 호
2개월 전
아이유:  -) ෆ
Enfp 불호
2개월 전
불호
2개월 전
인프제 불호
한 잔도 못하는건 싫어요ㅜㅜ

2개월 전
호 나도 안마셔서 아니 엠비티아이랑 뭔상관;
했더니 논란좌였구나...

2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
infj 불호
2개월 전
불호 ㅠ
2개월 전
나는 마실땐 마시고 안마실땐 안마시는 편이라 술 못마시는 사람 만나면 덩달아 절주할거같아서 오히려 좋음
2개월 전
발로란트  손으로란트
불호 알쓰는 ㄱㅊ은데 못마시는건안됨
2개월 전
ISTP 호
2개월 전
Istj 제가 술을 좋아하기 때무네 불호!!
2개월 전
순파  💎080525💎
호 isfp 저도 못마셔서 잘마시는것보다 같이 못마시는게 더 좋아요 ㅋㅋ
2개월 전
enfp 불호
2개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
호호호호
2개월 전
istp 싫음 내가 술 좋아해서
2개월 전
istp 극호
2개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
술 별로 안 좋아해서 호
2개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
진짜 싫어요
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
완전 극호! 내가 알쓰라.....
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ho
2개월 전
극호!
2개월 전
한 모금도 못먹는건 싫을듯
2개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
최고
2개월 전
꼼돌뿌  나의 5월
극호 알러지 있어서 술집은 얼씬도 못해요
2개월 전
너무 좋아 isfp
2개월 전

2개월 전
istj 극호
2개월 전
제발 너무 좋아요
2개월 전
술 좋아하는 남자 개싫어요
2개월 전
isfj 호호호
2개월 전
저도 체질적으로 못마셔서 호요
2개월 전
istp 상관없음. 나 먹는거 가지고 뭐라 안하면 됨
2개월 전
잇프피 극호
2개월 전
극호 엔프제 제가 못마시기 땜에
2개월 전
160.1km  문동주
isfp 불호
2개월 전
isfp 제가 못마셔서 개극호
2개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
호!
2개월 전
불호
2개월 전
채옥  한소희
저도 아예 안 마셔서 좋아요
2개월 전
정한용  대한항공 점보스
ENTP 상관없는데 굳이 따지면 불호. 나랑 가끔 한잔씩 해줬으면 좋겠긴 함. 어쩔 수 없이 술 마셔야 하는 상황이 있으니까 마실수는 있는데 좋아는 안했으면 좋겠음. 근데 마실 수 있고 없고로 호감이 달라지지는 않을듯
2개월 전
istp 극호 너무 좋아
2개월 전
나도 못마셔서 극호
2개월 전
극호
2개월 전
개좋아
2개월 전
호도 아니고 불호도 아닌 ISFJ
2개월 전

2개월 전
isfp 싫음ㅜ
2개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
ISFJ ISFP? 저도 못 마셔서 극호요.
2개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
인프피 호
2개월 전
좋음 엠비티아이 떠나서 내가 못마셔서
2개월 전
Esfj 귀여..운데…. 술 잘 마시면 멋있는 거고 술 못 마시면 귀엽고~ 그 사람이 못 마시고싶어서 못 마시는 것도 아닌데 이거가지고 뭐라하는 건 별로라 생각해서요..
2개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
호💋💋💋
2개월 전
enfp 호! 술 좋아하는 것보다 훨씬 나아
2개월 전
infp 한 잔도 못 먹는 건 좀... 슬퍼요...ㅠㅠ 저 마실 때 조금이라도 같이 마셔 주는 사람이 좋습니다 다만 술자리 엄청 좋아하는 건 그닥
2개월 전
호 엣팁
2개월 전

2개월 전
Entp 술 한모금 마시고 ㄹㅇ 건강에 이상 생길 정듀 아니면 진짜 극그극극호
2개월 전
Isfp 불호 제가 좀 잘 마셔서 같이 즐기고 싶어요 저보다 훨씬 잘 마시면 좋겠습니다
2개월 전
잇프피 불호... 엠비티아이 상관 없이 그냥... 제가 술을 좋아합니다.... 애인이랑 술 마시는 게 인생의 낙이라... 데이트=술 이라.... 지금 3년 만난 애인 매번 만날 때 마다 술 마셔요..
2개월 전
저도 술 마시는 거 좋아하는데 남친이 못 마시면 좋아요
2개월 전
술 좋아하면 약속 너무 많음 맨날
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
술로 싸울바엔 저게나음
2개월 전
깡예  StayStrong
아예 안 마시면 불편하긴 할 듯.. 불호 entj
2개월 전
냥좋음
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
enfp 불호 가끔 같이 한 잔 하면서 대화 하는 거 좋아하는데 그거 못하면 안될 거 같음
2개월 전
Isfp 싫어요~~~
2개월 전
luxmia  저를보면친구추가해주세요☺
불호 제가 안마시는거면 모를까 같이 못마셔줘서 별로..
2개월 전
마니 못먹어서 호요
2개월 전
ISTJ
좋긴 한데 나한테 술 배울 의지까지 있다면 극호 아예 죽을때까지 술 안마시겠다 불호

2개월 전
굳이 따지자면 호. Infp
2개월 전
이 강인  💙❤️
엔프피 상관 없는데 나랑 비슷하게 마시는 게 더 좋긴 함 근데 못 마셔도 딱히,,
2개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
내가 술을 마셔서 한 모금도 못 마시면 불호... 엠비티아이보단 사람 성향 차이일 듯
2개월 전
안마시는건 좋은데 못마시는건 불호.. 굳이 따지면
2개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
호 ISTP
2개월 전
ISFP 극호
2개월 전
Istp극호 근데 이건 엠비티아이 문제가 아니라 내가 술을 못 마서서
2개월 전
잇프피 불호
2개월 전
ENFJ 불호
2개월 전
백장미  🥀
isfp 극호
2개월 전
istp 불호
2개월 전
INFJ 싫음
2개월 전
얄루리얄리  얄류리얄랴
isfp 불호
2개월 전
우주♡  EXO
한모금도 못마시면 쫌 아쉽
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
enfj 호도 아니고 불호도 아님 근데 술고래보단 훨씬 나음
2개월 전
못 마시는 거면 2
어느정도 할 줄 알되 좋아하지 않았으면 좋겠음

2개월 전
isfp 불호
어느정도 마실 수 있어야 한다고 생각

2개월 전
isfj 호 저도 안 마셔서
2개월 전
entj 호도 불호도 아님 노상관
2개월 전
infj 나보다는 잘 마셔야돼서 불호
2개월 전
너무좋음
2개월 전
Isfp 내가 좋아해서 싫음
2개월 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
잘마시든 못마시든 상관없어서 호 intp
2개월 전
호 enfj
2개월 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
Istp 극호
내가 술을 안마심

2개월 전
딱 맥주한캔정도의 주량이라면 극 호호호 하지만 아예못마셔도 좋긴해요 술마신다고 시간을 많이 쓰진 않을것같아서요 isfp
2개월 전
매버릭  You can be mine
intp 나도 못 마심
2개월 전
인프피 조음~! 저도 못먹어성
2개월 전
isfp 냥좋음 내가 못 마시니까
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
ENFJ 내가 술 못 마셔서 극호
2개월 전
isfp 불호
2개월 전
불호
2개월 전
너무좋아요
2개월 전
불호
1개월 전
Intj 먹던지 말던지..못 먹어도 너가 땡기면 먹어라
1개월 전
mgo1205  77ㅑ륽
INTJ 술 못 하는 사람 좋아(내도 안 마시거든)
1개월 전
ENFJ 극호 !!
1개월 전
ENTP 불호 혼자마시기도 뭐하고 심심할둣..
1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
극호 esfj 나도 안먹음
1개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
infj 극호 술별로안좋아해서 조아요
1개월 전
intp 호
저도 술 마시지만 ,,, 혼자 술 먹는 거... 괜찮

1개월 전
별생각없음
1개월 전
극호 내가 못마심
1개월 전
불호 같이 맥주 한잔씩읒 하는게 좋아서
1개월 전
시러요 나보단 잘 먹는데 자제하는 스타일이 좋아..
1개월 전