모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
몇 점이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
3.5 이정도를 보통 평타쳤다 하는듯
3년 전
3년 전
익인1
뭔가 0.1차인데 4는 되게 낮아보이거 그러네...
3년 전
그러게ㅋㅋㅋ뭔가 느낌이...
오 평균, 보통? 평타라고 하는 학점이 3.5 언저리구나. 댓글 고마워!!

3년 전
익인2
윗 익 말대로 보통으로 봤다 하면 3.5..
3년 전
아 그렇구나...댓글 고마워!!
3년 전
익인3
우리는 3.0-3.5를 상위 30-70퍼가 받는데 다른 학교도 대충 비슷해서 3.4-3.6쯤일 듯
3년 전
헉 빡센 학과인가...왠지 간호, 의대, 공대 중에 하나일 거 같아...과탑은 만점이야? 4점 넘기기 많이 힘들어?
3년 전
익인3
아 아니아니!! 학과별 기준이 아니고 학교 규정이 그래 모든 학과가 상위 30-70퍼 사이면 B점대 학점 이하로 주는 걸 권장하고 있어! 나는 그냥 일반 학과인데 학점 따는 거 열심히 하면 할만 행 나도 지금까지는 4점대 매번 넘기긴 했어 과탑은 과바과인데 보통 4.3부터? 간호나 공대는 진짜 힘들어보이긴 하더라 3.5 받아도 뒤에서 몇 등 이러더라고...
3년 전
아하! 자세히 친절하게 설명해줘서 고마워!! 아직 수험생이고 갑자기 궁금해서 물어봤어ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앵간하면 고딩 때 노력 반만 해도 과탑 가능성 높다...!! 원하는 곳 가자 수험생 파이팅💕
3년 전
헉 감동😍 고마워!! 익인3도 앞으로 좋은 일 많이많이 생겼으면 좋겠고 오늘도 좋은 하루 보내!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...836 9:0468673 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의949 11:2038715 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??287 12:0426000 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...232 8:1440849 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 1561 17:355621 0