공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l

한달에 얼마정도 나가고 얼마정도 환급돼? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 다 달라서.. 나는 3월에 57000원 사용하고 14000원 환급됐어
20일 전
환급되는게 꽤 걸려? 나 이걸 이제 알아서 ㅜ 신청하려는데..!
20일 전
익인1
그것도 카드사마다 좀 달라서.. 체크는 환급이고 신용은 결제대금에서 차감이었나 나는 체크인데 신한 사용하고 3일에 출금되고 11일에 환급됐어 근데 5월 1일부터 알뜰에서 k패스로 바뀌는데 지금 보니까 알뜰 가입 안되는듯 k패스 가입 해야될거 같은데 자세히 알아봐야 할듯해
20일 전
20일 전
익인2
3월 46000 원 사용 12000원 환급?
20일 전
익인2
2처넌은 신한카드 자체 적립(?금 나머지는 알뜰 환급
20일 전
흑 나 진ㅁ자 바보같아.. 대학생4년동안 한번도 안했어 이거…한달에 거의 오육마넌씩 나갓는데..
20일 전
익인2
대핫교때 교통카드 달에 15회 ?이상 이용했으먄 억을할수도... 30프로 정도 할인해주니 ㅠ
20일 전
으으ㅏ아아아 ㅠㅠ 억울하다 정보부족이 이렇게 문제구나
20일 전
익인3
이제 알뜰 교통카드 없어지고
K패스 생겨

20일 전
익인4
20일 전
20일 전
익인6
맨날 달라 평균 12-3정도 쓰는데 만원 환급될 때도 있고 3만원 환급될 때도 있음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...283 05.20 22:1986776 28
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…302 9:5121840 0
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..287 13:516291 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이194 9:1324226 46
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??82 05.20 21:2522396 0