모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
나 오늘 왜 쌀쌀하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인2
맞아 이제 또 쌀쌀해지려나봄
3년 전
익인3
ㄹㅇ
3년 전
익인4
ㄹㅇ절기 is science
3년 전
익인19
222ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감
3년 전
익인22
3333 진짜 조상님들 지ㅎㅖ,,,,무슨일,,,,
3년 전
익인31
3년 전
익인38
5555 조상님 지혜..
3년 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 신기
3년 전
익인6
에엥?? 나 선풍기 내내 틀고 자는데...
3년 전
익인7
여름어디갔냐...
3년 전
익인8
2 여름 맛만 본것 같기두..
3년 전
익인9
여름 시식만 했음...
3년 전
익인10
제주는 아직 폭염주의보... 30도... 더워서 깼다ㅜㅜㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
근데 비 그치면 개더워질거래서 무서눔...
3년 전
익인12
맞아 진짜 저번부터 입춘 지나면 선풍기 끄게돼 ㅋㅋㅋ 원래 더위도 안 타기도 하는데 신기하다
3년 전
익인14
며칠전에 반팔티만 4개 샀는데...쩝...ㅠㅠ
3년 전
익인15
오늘 창문열고자는데 새벽에 추워서 날씨보니까 21도더라
근데 다음주 낮기온 30도까지 올라가고ㅋㅋㅋㅋ지금도 뭔가 선선한데 햇빛이 뜨거워

3년 전
익인16
ㄹㅇㄹㅇ 자다가 추워서 여러번 깼어
3년 전
익인17
부산익 오늘 얇은 기모 후드집업입었는데 딱 좋음
3년 전
익인18
난 선풍기틀고있는뎁
3년 전
익인20
맞아....나 두꺼운 이불 안바꾸고 있었는데 오늘 아침에 일어나보니까 그 두꺼운 이불 덮고 있더라 새벽에 추웠나버ㅏ
3년 전
익인21
입추 어제여써 알고 있었으면 미안행!
3년 전
익인22
나 자다가 넘 추워서 장롱에서 이불꺼냇서,,,
3년 전
익인23
근데 비오면 다시 더워지려나?ㅜㅜㅜㅜ무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
비오면 다시 더워질 것 같애...올해 여름은 길다 했으니까
3년 전
익인25
그니까 완전 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 저번주는 너무 더워서 에어컨 안껐는데 어제 추워서 잠깐 껐다가 문열어보고 깜짝 놀람... 오늘 추워....
3년 전
익인26
출근하는데 츕다....
3년 전
익인27
좋다........가을 빨리 커몬
3년 전
익인28
이번 여름 진짜 하나도 안더웠네 ???????? 개신기
3년 전
익인29
헐 소오름
3년 전
익인30
올해는 입추 지나고가 더 덥다던디!
3년 전
익인33
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인30
올해 윤달있어서 그렇대 ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인32
원래는 입추 지나도 말복까지 더운게 국룰이었는데ㅜㅜ
3년 전
익인34
아...? 그래서 어제 새벽부터 시원했던거군... ㄹㅇ 6일 너무 더워서 못 잤는데...
3년 전
익인35
아 그래서 오늘 선풍기 틀고자다가 추워서 선풍기끄려고 일오남 ㅠㅠ
3년 전
익인36
올해는 한해가 진짜 순삭인 느낌이야
3년 전
익인37
오늘 추워???
3년 전
익인39
장마 끝나면 엄청엄청 더울 거라는데ㅜㅜ
3년 전