모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근거같은데
3년 전
ㅇㄴ 이유도 보내던가 저거만 보내는건 무슨 경우냐...
3년 전
익인1
엥?딸랑 저거하나야?
3년 전
웅..^.. 미안해 쓰니야 라고만 왔어.. 이거 보내기 20분전에 우리 내일 뭐 먹으러갈래? 라고 보내놓고 저렇게 옴,,
3년 전
익인1
..????날씨땜시 파투낼라하나
3년 전
목욜에 이미 날씨땜에 파토낸건데ㅠㅠㅠ 오늘은 우리지역 비도 안와,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
그럼 뭐지..

3년 전
익인2
왜 미안해? 하구 물어봥!
3년 전
그래야겠다.. 개답답해 나 알바 끝날때까지 일어나지도 않을거ㅕㄴ서...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그런가.. 카톡보내고 1시간뒤에 전화 2통 와있긴하던데
3년 전
익인4
아 저런거 넘 싫... 이유를 제발 같이 말해줘^^ 내친구는 저렇게 이유모르는 말만 띡 보내거나 댓쓴아. 이렇게 이름 부르기만 해놓고 몇시간며칠씩 잠수타는 거 밥 먹듯이 해서 저런거 너무싫어...
3년 전
아 진짜 너무 싫어 그러는 애들 왜그러는거야.?. 티키타카를 하고싶은건가..
3년 전
익인12
인정
3년 전
익인30
나도 싫어ㅠㅠ 상대방이 나를 필요로하는건데 그렇게만 말하면 내가 이유를 알아내려고 간절해지는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
답장오면 말하려고 기다리는건가,,?
3년 전
저러고 1시간뒤에 전화오긴 했더라..
3년 전
익인6
뭐야 약속 취소면 이유를 말해줘 확실히해야지ㅜㅜ
3년 전
하 그니까 그 전에도 파토낸 약속이라 더 짜증나
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ아 답답해
3년 전
진짜 얘랑 얘기하면 답답해서 화병날거같아..
3년 전
익인7
하 답장오면 알려조ㅋㅋㅋㅋ뭐라올지 넘 궁금
3년 전
익인8
안 좋은 일 있는 거 아냐...?
3년 전
글쎄.. 미안해 라고 왔으면 좀 그럴텐데 ‘미미안’ 이라고 옴..^^....
3년 전
익인8
끄응...
3년 전
익인9
밤샜나
3년 전
밤샜다기엔 새벽 1시였으,, 난 알바 땜에 일찍자구
3년 전
익인9
아 그럼 뭐지
3년 전
익인10
비 너무 많이 와서 그런가
3년 전
익인12
비 안 온대
3년 전
익인11
지금 전화해보자
3년 전
익인13
미안한 거면 이유까지 말해줘야지... 그게 뭐야
3년 전
익인14
뭐야 진짜,,,,,
3년 전
익인15
취했나...? 나도 취하면 친구한테 사과하는뎅ㅎ..
3년 전
익인16
나 그런 친구 진짜 싫음 완전 싫음
맨날 용건 다 안보내고 말을 하다 말아서 진심 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 제발 이름만 불러놓고 사라지지 말고 용건 다 말하고 사라져 아오

3년 전
익인17
전화안받았으면 다시 카톡도 남겨놓지,,,
3년 전
익인17
왜냐고 묻게만드는 상황 싫다,,,,
3년 전
익인18
222 보내면서 이유도 같이 보내지 답장 또 기다려야 되잖아 답답
3년 전
마자 심지어 얘 늦게 일어나서 나 알바 끝날때 전화해도 안받을걸 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 결국 내가 기다리는 상황,,
3년 전
익인18
으아ㅏ아악 진짜 싫다 나도 어제 친구가 저렇게 해서 개짜증 났음ㅜㅜ쓰니야 답장 오면 뭔지 알려주라..내가 다 속텨져ㅠ
3년 전
맨밑댓봐조 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
아악 속터져
3년 전
익인20
왜 미안한지는 왜 안 보내는 거지 왜?
3년 전
3년 전
익인21
이유없이 이름만 부르거나 저렇게 부르는거 진짜 속터짐 본론 같이 써서 보내라고 좀
3년 전
익인22
경북쪽인가?
대구는 장난 아님

3년 전
아뉘 세상 고요한 서울이염..
3년 전
익인23
중부지방도 이따 12시 넘어서 비 많이 온다고 하긴 하던데......
3년 전
설마 그거까지 확인했을애 전혀xxx,,,
3년 전
익인24
전화 ㄲ
3년 전
익인25
아니 전날파토라니...피치 못할 사정이 있는거면 모르겠다만..
3년 전
익인26
왜? 이렇게보내
3년 전
익인27
제목만보고는 새벽 늦은시간까지 잠들질못해서 늦잠잘거같아서 약속에 늦을까봐 그런톡보낸건가 생각했는데 댓 읽어보니까 취소하려구한거맞는거같은느낌....?
3년 전
익인28
와 난 좀 기다리다가 이유까지 보내는데 저것만 보내는거 진심 싫음 다시 언제 연락 될줄 알고?
3년 전
익인29
날씨도 좋다면서... 약속 깨려는 이유가 뭔진 잘 모르겠다만 아무것도 모르는 상태에서 카톡만 딱 보면 자기가 걍 새벽에 늦게까지 안 자놓고 일찍 일어날 자신 없거나 일찍 일어나면 피곤할 것 같아서 깨는 걸로 보인다
3년 전
익인31
모야... 이유도 좀 남겨주지
3년 전
익인32
서울이라고? 나도 서울인데 여기 비도 안오고 쓰니말대로 고요 그 자체.....날씨 때문은 아닐듯
3년 전
마자...ㅎㅎ... 무슨 말같ㅈㅣ도 않은 이유로 또 파토내려는거 같아 저번에 나랑 약속 당일에 지 친구 군휴가 나왔다고 그 친구 만나러간적도 있어 어쩔수없었다고 ㅋㅋㅎ...
3년 전
익인33
저게 약속취손지 알지도 못할듯 이유를 왜 말안하는거여
3년 전
웅 인정 맨날 당일에 저러더라 내 일정은 전혀 배려 안하는듯 ㅋ..
3년 전
익인33
난 저런애랑 약속안잡을듯 아니면 갈생각없이 약속잡고 내가 똑같이 여러번 취소할듯 ㅋㅋㅋ역지사지해줘야됨 저런건 너무싫어 한번도아니고 맨날당일이라고?? 욕안하고 어찌지내?
3년 전
엄청 미안해하면서 빌빌거리고 다른날 또 만나니까 괜찮아져서 그때 화난걸 잊나봐.. 근데 또 그러면 쌓아둔거 때문에 혼자 부글부글 끓어 이번에도 파토내는거면 진짜 안봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인34
문자 읽고 씹어봐 뭐지?
3년 전
하 아까 새벽에 출근이라 이미 답장해버렸우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
으악 그런거 기다리는가 개싫은데ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
약속때마다 이럴까봐 바들바들 떨어 얘 때문에..^^..
3년 전
익인36
잘못보낸거 아니야!?
3년 전
그랬으면 좋겠는데 내 이름도 붙여서 보냈어ㅠㅠ
3년 전
익인37
그 시간에도 못자서 못일어난다 뭐 이런건가??
3년 전
그런거치곤 약속시간도 늦고 원래 늦게자는사람이라,,,
3년 전
익인38
뭐 파토내려는 거였으면 어쩌구저쩌구 보내기엔 너무 일방적 통보 같으니까 주고받고 하면서 말하려던 거 아니었을까????
3년 전
익인39
새벽에 늦게 톡 보낸게 미안하다는 의미는 아닐까..?
3년 전
익인42
3년 전
그렇다기엔 새벽 5시에도 전화거는애,,,
3년 전
익인40
뭐 힘든일 있거나 그런 뉘앙스는 아니었구!??
3년 전
익인41
어케됐어? 괜히 궁금하네
3년 전
이따 한 오후2시는 넘어서 결론날듯해... 얘 잘때 전화소리 못듣더라 ㅎㅎ....
3년 전
익인43
졸려서 이유쓰다가 잠들어 버린거 아녀..?ㅜㅜ
3년 전
익인44
에반데 뭐 이유를 말하지도 않고 걍 미안하다고 하면 당사자가 추측해야 하잖아 아 이거 못 만난다는 뜻인가? 일케
3년 전
그니까 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 못만난다는게 아니라고해도 화날거 같아 하 무슨 확실하지않게 말을 써놔...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 이렇게 문자 온 거 감동 실화^^,,, 아니 이유를 말하라고... 🤦🏻‍♀️ 그리고 약속 12시다 ㅋㅋㅋ,,,
3년 전
ㅇㄴ 진ㅁ자 저러는애들 왜그러는거야? 상대방 환멸나게하네 진짜
3년 전
익인44
내가 왜냐니까 사정이 생겼대 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인45
헐,,어케 됐는지 알려줘 친구가 약속 쫑낸 거 같다,,,
3년 전
웅 ㅠㅠㅠ 근데 늦게 결론날거같가 하
3년 전
익인45
아오 스트레스 받겠다ㅠㅠㅠ힘내
3년 전
3년 전
익인46
어휴 진짜 문자보낼때 이름만 딱 부르거니 저렇게 궁금하게 허고 사라지는거 너무 싫어..그래서 대체 왜 미안한건데!!!오만생각 다들어
3년 전
익인47
와,,,,진짜 너무 화나고 답답해 아니 아침 일찍 일어날것도 어니고 전화를 받을거 같지도 않을거 같으면 아예 이야기를 다 해놔야지 쓰니만 답답하라고!!!!!! 좀이따가 무슨일이였는지 알게되면 나도 알려주랴,,,,
3년 전
웅웅 하 이렇게 북치고 장구쳤는데 별거아닌걸로 그런거면 더 화날거같다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인48
저 문자가 더 싫음...꼭 가야하는게 어딨어 그럼 저기다 대고 아니 꼭 가야돼 할 수도 없고 사정을 말하던가
3년 전
익인29
어떻게됐어 쓰나???
3년 전
아니 내가 우리 어디서 만나? 라고 했는데 얘가 뭐먹을까? 라고 한게 미안해서 미안하다고 보낸거엮대...하...과대망상 쓰니얐다...
3년 전
익인29
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼만나는건맞는거지? 하도그런일을많이겪어서 그랬나보다ㅠㅠ 재밌게놀구와
3년 전
하 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 그런애라 엄청 의심됐나봐...익인이들이 열내준게 미안할정도얏,,, 웅ㅇ웅 고마어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전