모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
그냥 냉장고에서 보이는거 그거꺼내서주는거야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
디피 되어있는고
3년 전
아 나는 그냥 디피용이고 새거따로주는줄알았당 고마워!
3년 전
익인2

3년 전
익인3
야스
3년 전
익인4
응 고르면 그대로 꺼내주더라
3년 전
익인5

3년 전
익인5
뒤에 있는 냉동고에 있는거는 만든지 더 최신이라서 먼저 만들어진것부터 팔아야해서 그래 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
고마워 유다들 이라고 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유다가 뭐지?? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
유다들이 머야..??
3년 전
익인26
고마워유 다들 이렇게 인듯..?
3년 전
익인25
ㅇㅎ ㅋㄱㄱㄱㅋ 고마웡 궁금햇는데
3년 전
익인6
우리는 냉동고에서 꺼내줘서 다 냉동고에서 주는줄..
3년 전
익인7
난 안에서 꺼내주든데..!
3년 전
익인8
우린 냉동고에서 먼저 꺼내고 없으면 디피 상품 드린당
3년 전
익인9
우린 어디선가 가지고 와서 주시더라 디피는 디피전용? 같았음
3년 전
익인10
베이커리에서도 케이크 그렇게 하니깐~
3년 전
익인11
디피되어있는 거 팔고 그거 나가면 냉동고에서 새로 채워놓는 방식!
3년 전
익인12
나는 디피 다시 하기 귀찮아서 냉동고에 재고 있으면 냉동고에서 꺼내드려
3년 전
익인27
222나도 좀 귀찮은거는 냉동고에서 꺼낸다
3년 전
익인28
그럼 선입선출 안되는거 아냥?? 날짜가 같은가
3년 전
익인12
ㅁㄷ!
3년 전
익인33
선입선출이 기본 아님???
3년 전
익인12
우리 매장 바쁜 매장이라 이틀이면 케이크 다 나가 냉동고에 재고가 항상 있는 것도 아니라 디피되어있는 거 꺼내는게 반 이상이얌
3년 전
익인13
말하면 줄 거 같기동
3년 전
익인14
집 근처는 고르면 안에서 포장된 거 꺼내준던데
3년 전
익인15
웅 근데 안에꺼 달라하면 안에꺼 꺼내줌
3년 전
익인16
그거 알바바이알바,,, 사장님은 디피되어있는거 먼저 주라고 하시긴 하셨는데 바쁠때는 뒤에서 꺼내라고 하셔성,,, 우리는 주로 뒤에서 주고 재고 없으면 디피되있는거 줬엉
근데 디피되어있는것들도 회전율 꽤 괜찮아서 그렇게 오래된것들 아녀!

3년 전
익인17
222 아주 오래 된 거여도 삼일?
3년 전
익인19
다시 디피하기 귀찮아서 냉동고에 재고 있으면 냉동고에서 꺼내기도 함
3년 전
익인20
ㄴ창고 냉장고에 재고 있으면 창고에서 꺼내주고 없으면 디피 되어있는 게 다라 디피꺼 포장해 우린 !
3년 전
익인21
우리는 본인이 "고른" 케이크를 줘야해서 디피된걸로 줘 케이크 상태 확인해주세요 하고 그걸로 포장
3년 전
익인22
우리는 냉장고 안에꺼 주던데...! 잘 모르게따!
3년 전
익인23
나 저번에 베라 갔었는데 디피 된 거 마음에 들어서 사려고 봤더니 좀 긁혀있달까? 손상이 가 있길래 말했더니 새 거 있대서 그거 삼
3년 전
익인24
우리매장은 밤대! 냉동고에 있는 거 다 쓰면 디피된 거 주는 🎾
3년 전
익인29
근데 그럼 최근에 온 걸로 디피하면 다시 디피할 일 없지 않나..? 나 빵집알바했을때는 그날 온 걸로 디피하고 맨날 꺼내줬었어서.. 그냥..
3년 전
익인30
우리도 안에 냉동고에 재고가 없으면 진열되어있는 마지막 재고 드려!
3년 전
익인31
우리는 냉동고에 있는 게 더 최근에 온 거라 디피부터 판단
3년 전
익인32
어차피 아이스크림이기 때무네... 뭐 일년된 것 아닌 이상은 크게 신선도에서 차이가 없을 것 같은ㄷ
3년 전
익인34
우리는 냉동고에 있는 거 먼저 나가고 디피 되어 있는 거 나중에 드려!! 우리 매장 회전율 높기도 하고 디피 되어 있는 거 대부분 냉동고에 있는 케이크랑 같은 날 들어온 거라소🙂 매장바이매장이구먼
3년 전
익인35
나 알바했던 곳은 무조건 쇼케이스에서 꺼내 주고 팔리면 우리가 냉동고에서 갖고온 다음에 채웠어
3년 전
익인36
우리는 동네 베라는 새거 냉동고에서 꺼내오시던뎅
3년 전
익인37
우리 지점은 무조건 선입선출이라 디피된거 먼저! 케이크 팔리면 바로 채웠음
3년 전
익인38
선입선출이라고 할 것도 없는게 케잌 일주일에 두세번씩 들어오고 또 그만큼 다 나감 우리도 저장고꺼 먼저 꺼내주고 없으면 디피된 거 드려 ! 디피라고 해서 오래되고 막 그런거 아니양 그냥 저장고에서 케잌 하나 꺼내서 넣어놓는거뿐,,
3년 전
익인39
지나가던 배라 4년차 익인데 디피 한 제품은 이틀만 지나도 특유의 눅눅해짐? 찌그러짐?이 보여서 선입선출 하는 게 맞고 메뉴얼이긴 해 ㅇㅇ 매장의 점주마다 스타일이 달라서 드리는 방식은 매장마다 다르당
3년 전