모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애 자존감 다 버려놓음....ㅋㅋㅋ 애인이 계속 자기가 조금 기준보다 이상한 행동? 같은거 하면 (다른 사람들이 안웃을때 웃는다던가...이런) 나는 아무렇지도 않은데 나한테 자꾸 '정.떨어져?' 하고 물어보는거야 그래서 내가 그런거 속상해서 어차피 내가 정.떨어진다고 해도 상처고 그러면 무조건 정 안떨어진다고 해야하는 질문인데 그런 질문 하는거부터가 나는 너무 속상하다고 정 안떨어지니까 하지 말라했거든 그러니까 애인이 하는말이 자기 전 애인이 뭐 하면 이런거 정.떨어지니까 하지마 이렇게 얘기했다는거야 그래서 그렇게 안좋은 말인지 몰랐대....아니 뭐 생각은 해도 어떻게 면전에 대고 정.떨어진다고함...? 그래서 그거 진짜 나쁜거라고 정 안떨어진다고 하니까 막 생각을 하더라고... 그래서 무슨 생각 하냐고 물으니까 자기가 무슨 연애를 했던건지 모르겠다고...아 진짜 짜증나

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 657 05.11 20:3352345 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...396 05.11 15:1184347 4
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719372 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1216777 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가91 05.11 21:506735 1