모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
뭔가 남자보다 여자들이 더 좋아하는거 같아 

아닌가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게
3년 전
익인3
그냥 모든먹는것에 여자들이 진심인 경우가 많던데
3년 전
익인23
아낰ㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 나 민간인 사찰당했어ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
너무해 뼈맞았어ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
이거지....
3년 전
익인96
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 앞에선 모든게 진심임..
3년 전
익인111
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
4천원 추가됐다,,,
3년 전

익인4
그냥 난 맛있어서 좋아하는데..
3년 전
익인5
뭔가 여자들이 매운걸 좋아하는거 같아 나도 좋아함
3년 전
익인5
불닭도 여자들이 더 많이 먹는거 같음
3년 전
익인6
난 아님
3년 전
익인7
남자들은 보통 돈가스에 환장하더라
3년 전
익인7
나는 떡볶이랑 돈가스 다 그냥저냥인데 주위보면 여자애들은 떡볶이 남자애들은 돈가스 하는 느낌
3년 전
익인11
2222 나는 떡볶이인데 남편은 돈가스임
3년 전
익인17
3333 나 떡볶이 남친 돈가스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인87
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인117
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변은 +제육도
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 남자는 제육 + 돈까스 국룰임 싫어하는 사람 잘 못봄
3년 전
익인127
남자들 제육 돈까스ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㄹㅇ 제육+돈까스 싫어하는 사람 거의 못 봄
3년 전

익인8
그니까 나빼고 다 조아하드라
3년 전
익인9
그러게 내 주변 남자애들도 떡볶이 막 좋아하는 사람 못 봤어
3년 전
익인10
나도 궁금함
남자들이 유독 돈가스 좋아하는 것도 궁금

3년 전
익인12
그러게
3년 전
익인13
나도 궁금 근데 나 떡볶이 개사랑해
3년 전
익인14
나도 궁금... 난 떡볶이 남친은 국밥 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 남자들은 유독 돈가스 좋아하는거였어..? 내남친만 환장하는줄 ,, 그리고 난 떡볶이 개조아하고 남친은 안조아함 ㅠ
3년 전
익인16
ㄹㅇ남자들은 돈까스에 환장하더라....일반화는 아닐 수도 있는데 내가 겪어본 남자 사람들은 그래
3년 전
익인18
진짜 여자들은 떡볶이 닭발
남자들은 돈까스 제육
거의 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
헐 마자 돈까스 제육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
이거지
3년 전
익인19
나는 둘다 환장하는대 그냥 돼지인가봐^~^
3년 전
익인19
생각해보니 진짜 여자애들이 훨씬 떡볶이 좋아하는거 같아
3년 전
익인21
그러게 남자들 돈가스도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
떡볶이 닭발 마라탕
3년 전
익인24
난 여자긴한데 떡볶이 떡이 먼가별로라 떡볶이 불호고 돈까스에 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스는 진짜 돈까스
3년 전
익인118
3년 전
익인123
3년 전
익인124
3년 전
익인140
5555 나도..
3년 전
익인25
나도 그게 신기하던데..진짜 뭘까 왜일까??
3년 전
익인26
학교다닐때 많이먹어서???? 사실 여고다녔어서 잘 모르겠다
3년 전
익인27
나 여잔데 돈까스에 환장하고 떡볶이는 먹어도 그만 안먹어도 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그러게 나도 여잔데 궁금...나빼고 다 떡볶이 좋아하더라 무슨맛으로 먹는건지 모르겠음
3년 전
익인29
아 그래..? 난 떡볶이도 돈까스도 다 진심임..
3년 전
익인29
고르라면 돈까스가 더 좋긴 함ㅋㅋ
3년 전
익인30
나 옛날엔 떡볶이인데 요즘은 돈까스..
3년 전
익인32
난 떡볶이 돈까스 다 좋아
3년 전
익인34
오죽하면 여자는 떡볶이 남자는 돈까스라는 말이 있을정도로 서로 극호의 음식이 있음..
3년 전
익인35
이게 생리랑도 연관되어있는듯
3년 전
익인35
호르몬 변화때문에 당이랑 매운거 먹었을때 분비되는 호르몬을 몸이 필요로 하는데 떡볶이가 최고의 음식이랬어 맵고 달아서 ㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 신기
3년 전
익인36
나는 떡볶이에 진심이고 환장하는데 오빠는 돈가스에 진심이고 환장하더라
3년 전
익인37
떡볶이 진짜 사랑해 나 여잔데
3년 전
익인38
나만 떡볶이 별로 안 조아하나...
난 돈까스 개사랑함
고치돈......... 사랑햐 .....

3년 전
익인34
사실 나두...떡볶이 안좋아하고 돈까스 사랑함 하지만 내 주변에 나만 그렇도라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도...ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 돈까스 고르라면 무조건 돈까스 고르는데
3년 전
익인88
나도ㅋㅋㅋ 어쩌다 떡볶이 먹어도 떡말고 오뎅이나 소세지같은것만 먹음,,, ㄹㅇ 고치도 쵝오,,,,
3년 전
익인40
돈까스랑 떡볶이는 같이 먹어야지...! 얼마나 맛있다고ㅠㅠ 다른 튀김들보다도 돈까스랑 같이 먹는 게 난 제일 좋았어
3년 전
익인40
내 주변에는 보통 떡볶이로는 배 안 찬다는 사람들도 있었고 너무 매운 건 안 좋아해서 떡볶이 별로 안 좋아하더라.. 내 혈육도 맨날 치킨 아님 돈까스얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나는 스트레스 받으면 떡볶이 생각나
3년 전
익인49
2222 뭔가 매운 거 대표 느낌,,,?
3년 전
익인43
아 서로 진심인 음식이 다를 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 돈까스가 더 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 아무생각없이 따라먹는 경우가 많더라

3년 전
익인45
나도 신기해... 난 왜이렇게 떡볶이에 환장하지???
3년 전
익인48
다음주에 떡볶이 약속이 잡혀있긴 한데 그렇게 좋아하는건 아님!
3년 전
익인50
난 떡볶이 좋아하는데 엽떡매떡 안먹고 시장떡볶이같은것만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
그거 생리랑 연관된 글 본 적 있는데 자세히 기억 안 난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 떡볶이 환장해
3년 전
익인53
내동생 남자앤데 떡볶이 좋아해! 나는 뭔맛으로 먹는건지 몰겠음...
3년 전
익인54
난 떡볶이 별로 안좋아해 돈까스가 훨씬 좋아 아 돈까스 먹고싶다............
3년 전
익인58
우리언니는 떡볶이에 진심이고 난 돈까스에....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인65
3년 전
익인68
3년 전
익인84
3년 전
익인92
5555 나도 한식에 진심임
3년 전
익인102
666 국밥 너무 좋아
3년 전
익인137
777 밥수니
3년 전

익인60
난 닭발에 진짜 ㄹㅇ 진심이야... 떡볶이도 진심이긴한데 한창 닭발에 미쳤을때 일주일에 세번은 무조건 먹은듯
3년 전
익인64
사바사징 내 남친 떡볶이에 환장한다,, 일주일에 세 번 떡볶이데이도 정해져있음 월요일 수요일 금요일,,
3년 전
익인66
남자는 돈가스..
3년 전
익인67
떡볶이보다 돈까스를 더 조아함ㅠㅠ 떡볶이 먹을땐 항상 튀김이 메인이다.
3년 전
익인61
마자 나 떡볶이에 진심이야ㅠ
3년 전
익인68
난 둘다 별루ㅠㅠ 국밥최고
3년 전
익인69
아 그래?? 그렇게 느껴본적없는데 대부분 그런가보네???
3년 전
익인70
다 그런건 아니지만 내 주위는 남자들이 떡볶이는 밥으로 생각안하더라구
3년 전
익인71
진짜루ㅋㅋ내 주변 여자애들 싹 다 떡볶이 좋아하더라 여태 살면서 떡볶이 안 좋아하는 여자 나밖에 없었어
3년 전
익인72
나 ㄹㅇ 떡볶이 환장함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
떡볶이 곱창 국밥 top3
3년 전
익인73
사바사이긴 한데 떡볶이 좋아하는 여자애들 많은 건 ㄹㅇ인 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고 내 주변 다 떡볶이에 진심이야
3년 전
익인75
난 떡볶이보다 돈까스...
3년 전
익인75
튀김이 짱이야
3년 전
익인76
난 아님
3년 전
익인76
떡볶이 별로 안좋아해
3년 전
익인77
여고 앞 떡볶이 와플
남고 앞 돈까스 제육
이거 국룰 아니냐

3년 전
익인78
남익인데 떡볶이는 간식같은느낌이라 식사로 먹고싶진않고 제육이나 돈까스같은 밥이좋더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
내생각엔 어렸을때 남자애들은 거의 피씨방에서 정모하고 여자애들은 상대적으로 피씨방을 덜가니까 카페나 음식점에서 자주 모이는데 특히 분식집이 가격도 저렴하고 모이기 좋았음 익숙하고 자주먹으니까 더 좋아하는듯?
3년 전
익인80
나도 아냐.. !! 차라리 돈가스가 낫당
3년 전
익인81
난 떡볶이 돈가스 둘다 좋아하는데....

그래서 돈가스 클럽 가면 떡볶이 돈가스 먹음
⭐️ 완전 추천 ⭐️

3년 전
익인83
달달하고 매콤해서
3년 전
익인86
난 떡볶이에 진심이야
3년 전
익인90
나듀 돈까스보단 떡볶이야
3년 전
익인91
ㅇㅈ 떡볶이는 여자픽임
3년 전
익인93
난 떡볶이 몇개월에 1-2번이고 치킨파🍗🍗🍗
3년 전
익인94
남자들은 떡볶이를 여자친구랑 데이트할 때 먹는 음식이라 생각한대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
난 여잔데 떡볶이 있으면 먹는데 찾아 먹진 않는당ㅎ
난 고구마피자 최애ㅎㅎ 그외에는 샐러드랑 샌드위치조아

3년 전
익인97
내 주변 보니까 여자는 떡볶이 남자는 돈까스더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
내 친오빠 나보다 떡볶이 좋아하던데
3년 전
익인101
음 떡볶이 먹고 싶다 방듬 먹었는데
3년 전
익인103
여자들이 맵고 달짝지근한 맛을 좋아하는데 떡볶이가 그러니까ㅜㅜ
3년 전
익인103
남자들은 육류 좋아하는듯
3년 전
익인104
맞아 여자는 떡볶이 남자는 돈가스 뭔가 떡볶이 싫어하는 여자애들도 있긴 한데 동기들이랑 다같이 밥 먹을때마다 여자애들이 떡볶이 먹자고 하면 남자애들이 지겹다고 싫어했었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나보다 남자친구가 떡볶이 닭발에 환장하더라
3년 전
익인106
내 남동생은 나때문인지 몰라도 떡볶이랑 닭발에 환장하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
난 여잔데 떡볶이보다 돈까스에 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
내장류도!! 진짜 이유 귱금쓰
3년 전
익인110
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 떡볶이 곱창 닭발 이런거 좋아햌ㅋㅋ
3년 전
익인112
나는 짬뽕....
3년 전
익인113
난 치킨에 진심 ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이는 오뎅만 먹고 싶고... 굳이 찾아서 먹지는 않음 오히려 돈까스 더 좋아하는 편이얌
3년 전
익인114
일단 난 떡볶이에 환장함 곱창 닭발 다 환장가능
3년 전
익인116
떡볶이 몸에 좋지도 않고 살찌고 자극적이고... 난 싫다.. 내 주변에도 떡볶이 엄청 좋아하는 애는 남자든 여자든 별로 없음 그냥 있으면 먹는 정도?
3년 전
익인116
난 있어도 안 먹긴 하디만
3년 전
익인119
남자는 돈까스 여자는 떡볶이!
3년 전
익인120
진짜 개신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 제육 + 돈까스 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자중에 떡볶이 별로 안좋아하는 사람은 꽤 보는데 남자는 진짜 제육,돈까스 최소 둘 중 하나는 환장하더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
난 떡볶이 돈까스 제육 닭발 다 개사랑해 진심으로
3년 전
익인122
내 주위 남자들 햄버거+돈가스+제육 진짜 환장ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅇㅈ내입맛 완전 남자..대학로 돈까스 맛집 가면 나랑 친구만 여자야
3년 전
익인125
난 항상 음식에 진심인 편이라 떡볶이 제육 국밥 돈까스 다 진심인편 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ,,
3년 전
익인126
식감 미쳤어
3년 전
익인130
나 여잔데 떡볶이 별로 돈까스 개사랑함
3년 전
익인130
돈까스 ㄹㅇ 환장함 일주일에 한 번은 꼭 먹어
3년 전
익인131
양념이 맛남
3년 전
익인132
맵고 달아서..ㅎㅎ 그리고 떡 씹는 맛?
3년 전
익인133
그런가 난 떡보끼 안좋아해서 잘 몰랐어....
3년 전
익인134
몰랐넹
3년 전
익인135
맞아 울남동생도 떡볶이 왜먹는지 모르겠다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 떡볶이 별로 안좋아함ㅎㅎ
3년 전
익인139
난 남잔데 먼가 고기를먹어야 한끼를 먹은 느낌이 들어서...근데 밖에서 6000원 내외로 먹을수 있는 고기식사가 거의 돈까스제육국밥정도라서 자주먹는듯?
3년 전
익인141
남친도 오ㅐ 좋아하냐고 그러더랑 나 아니면 굳이 안먹는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
남익인데 뭔가.. 떡볶이는 간식거리라는 느낌이 들어
밥으로 먹을 수 없는느낌..?

3년 전
익인149
내 남사친이 한 말이랑 개 똑같앙ㅋㅋ
3년 전
익인143
떡볶이 어떻게 안사랑하지..ㅜㅠㅜ
3년 전
익인144
난 떡볶이 시러하고 내 남친은 환장한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사여~
3년 전
익인145
떡볶이 제일 좋아.. 일주일에 7번 먹은적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
헐 난 둘다 별로.. 진심인 음식 꼽으라면 마라탕 샹궈 훠궈.. 삼겹살
3년 전
익인147
우리 집은 반대ㅋㅋㅋ 동생이 진짜 떡볶이 러버고 난 그냥저냥... 난 고기가 더 좋아 제육이나 돈까스!!
3년 전
익인148
내 남친도 떡볶이 같이 먹어주기는 하는데 먹고 나서 집에 가서 톡하면 자기 라면먹거나 치킨 시켰거나 막 그래 한 끼 식사로는 부족한가봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
나도 내 친구들 떡볶이 좋아하는거 보면 신기해...나도 좋아하긴 하는데 막 엄청 젛아하진 않거든!!! 그냥 가끔 땡기는 정도..? 여자지만 고기가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전