공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
내가 최근에 알바로 오전 9시부터 저녁 6시까지 일하고있는데  

아빠가 엄청 과하게? 인사하시는 편이라서 막 갔다오면  

그냥 내가 집왔엉~ 이러면 웅웅~잘왔어 이 한마디만 해주시고 쉬게해주시면 좋은데  

막 너무 어화둥둥해주시면서 과하게 반응하시고 내가 알바실수에 콤플렉스가 있어서  

신경이 곤두세워져서 나갈때 들어올때 체력도 없고 너무 힘들어서 반응하고 대답하는게 제대로 안되는거야ㅜ 

그래서 부모님한테 알바 3일째에 아침에 앞으로 나갈때랑 들어올때 그렇게 과하게  

인사하고 반응해주지 말는식으로 말했는데 엄마가 화난거같어.. 집왔는데 앞으로 절대 안해 ㅋㅋ 나가서 살아라 나중에 

좀 이런식으로 말씀하시고.. 

내가 너무 예민해서 괜히 그렇게 말했나 싶어서 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 부모님 서운하셨을듯...
3년 전
익인2
이유를 말했으면 더 좋았을듯
3년 전
익인3
3년 전
그런가... 내가 좀 설명이 부족했나봐 급하게 나오느라...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 496 05.08 13:5360232 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘423 05.08 18:3528748 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어406 05.08 12:3462132 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?345 05.08 10:3581350 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530091 0