모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
내가 채소를 진짜 싫어해서 먹는게 너무 힘들어ㅜㅜㅜ 

파프리카는 진짜 절대 싫고 오이는 영양소가 너무 없고ㅜㅜㅜ 

양배추, 양상추 번갈아가면서 먹는데 먹을 때마다 너무 역하다고 해야되나ㅜㅜㅜ 괴롭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
양파나 버섯은 어때
3년 전
생채소 안먹어도 괜찮을까? 뭔가 생채소 없으면 안될 것 같은 느낌때문에ㅜㅜ 버섯은 구워서 자주 먹거든!!(다이어트용ㅜㅜ)
3년 전
익인2
드레싱 뿌려서 먹는데도?!?
3년 전
익인2
양배추 덮밥 있는데 그거 해먹어봐!! 그리고 생식으로 채소 먹기 힘들몀 샌드위치나 포케 등등으로 활용해서 먹어봐
3년 전
다이어트 식단 짜서 먹거든ㅜㅜ 생식이 아무래도 좋아보여서ㅜㅜ 드레싱도 조금 뿌려먹는데 안넘어가서 오래 씹다보면 그 드레싱 맛 다 사라지고...ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
채소러버지만 양배추는 가끔 생으로 먹긴 힘들긴 해ㅠ 나는 집에 온갖 채소들이랑 닭가슴살 뜨거운 물에 헹군?거 구워 먹었어 감자 고구마도 조금 넣으면 진짜 맛있구! 후추간만 하거나 그렇게 먹기 죽어도 싫은 날에는 토마토 소스 한숟갈 넣어서 볶아 먹었어
3년 전
ㅜㅜ일단 내일은 버섯 볶아서 먹어야겠다ㅜㅜ 토마토 소스에 볶으면 ㄹㅇ 천국이겠다ㅜㅜ
3년 전
익인3
볶아 먹어두 돼 열로 익히면 오히려 영양 더 좋아지는 채소들도 있으니까! 토마토 소스 말해놓고 이제 생각난건데 토마토도 구워먹으면 더 맛닜너..👍
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 573 10:1844987 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??388 15:0821860 3
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰236 11:0427759 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 264 12:5716089 2
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 1059 17:337028 0