모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
일단 내 주변은 그래서! 

나만 유쌍파임!!!!!!!!!!! 무조건 쌍꺼풀 있어야 잘생겨보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 무쌍
3년 전
익인2
내 주위는 나포함 무쌍
3년 전
익인3
속쌍은 안되나 속쌍
3년 전
익인4
무쌍 아니면 속쌍!
3년 전
익인5
이성???ㅋ 잘생귐파입니다? 쌍커풀이 뭐가 중요하나요^^♥️
3년 전
익인8
동감❤️
3년 전
익인9
ㅇㄱㅁㄸ
3년 전
익인10
이거다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
완전 공감ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3년 전

익인6
완전 얇은 속쌍...
3년 전
익인7
내 주변은 거의 무쌍파이긴 하더라 난 잘생기면 뭔들^^
3년 전
익인11
속쌍 or 얇은 인라인 쌍까풀 조아해
3년 전
익인11
사실 쌍꺼풀 유무도 유문데 가로로 쫙 째진 눈을 젛아해서 그게 더 중요 ㅎㅎ
3년 전
익인12
나는 무조건 무쌍이나 속쌍
3년 전
익인13
나도 속쌍
3년 전
익인15
나 무쌍 사랑해
3년 전
익인16
난 얇유쌍(?)이나 속쌍 조아
3년 전
익인17
속쌍 좋아해
3년 전
익인18
난 유쌍중에 내 스타일대로 잘생긴사람이 없어서 유쌍은 별루.. 했는데 유쌍인데 내 스타일대로 잘생긴사람보고나선 아 쌍커풀은 의미없구나 하고 살고있음
3년 전
첫 줄 나랑 딱 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이상형이 긴 눈보단 위아래로 똥글하고 밤비같은..? 그런 상 좋아하는데 무쌍이나 속쌍에선 눈이 동글동글한 사람은 많이봤지만 유쌍에선 그런 느낌 받은적없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 한번 유쌍밤비상을 만나고 나서 아 쌍커풀은 그저 선이구나 하고있음
3년 전
???? 너 뭐야??? 첫 줄 또 나랑 딱 반대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가로로 긴 눈이어야 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇ ㅑ 우리 친구각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 이상형 절대 안겹쳐서 남자문제 1도없을 찐친될듯
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
청순한 남자 좋아해서 유쌍(얇은)을 더 선호하긴 하는데 다 좋아
3년 전
익인20
무쌍 혹은 속쌍 근데 답답한 무쌍안됨 시원하게 트였지만 무쌍이어야됨 꼬막눈 안됨 가로로 길게 트여야됨 이상
3년 전
익인21
난 뭔가 얼굴에 더 잘어울리는게 중요한거같아 둘다 좋아
3년 전