모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
진짜 사진 찍은 것마다 흔들리고 대충 찍어서 다리 개짧게 나오는 각도로 찍는데 나도 똑같이 찍어주고 싶으면 심보 고약한거야?? 내는 걔 사진 찍을 때마다 비율 좋게 찍어주려고 무릎 꿇고 찍고 별의별 난리 쳐서 찍어줘서 걔는 인스타고 카카오톡 프사고 내가 찍어준 사진 엄청 올리는데 나는 진심 내가 찍은 셀카 빼곤 쓸만한 사진이 없어 걔가 찍은 사진 싹 다 개구리게 찍어놔서... 100장 찍어줘도 그 100장 중에서 건질게 없는 수준으로 찍음 진심

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 서로 안 찍어줄 수는 없을까
3년 전
안 찍어주고 싶은데 진짜 어디 갈 때마다 나한테 부탁해서...^^
3년 전
익인2
재능이.없나범...
3년 전
익인3
구도를 아예 잡아주면 어때?
3년 전
익인4
일부러 그러는거야 아님 진짜 못찍는거야?
3년 전
사진 못 찍는 것도 있고 잘 찍으려는 노력 조차도 안하는 거 같아 걍 구도 각도 이런 거 없이 손에 휴대폰 든대로 찍음
3년 전
익인4
감각이 없어서 못찍는 애들도 있더라 윗댓말처럼 구도를 잡아줘봐바 그래도 노력하는 모습이 안보이면 쓰니도 너무 열심히는 안찍어줘도 될듯
3년 전
나두 앞으로는 그냥 휴대폰 든대로 연사로 찍어주게...ㅠㅠ 진짜 사진 찍어주는 것도 한두번이지 지 전용 사진기사 마냥 부려먹고 정작 내 사진 찍어달라고 하면 엉망으로 찍어놔서 한탄하는 글이었어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
못 찍는 거랑 성의 없는 거랑은 확실히 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앞으로는 걍 똑같이 연사 날려서 찍어주려고~ 혼자 열심히 찍어봤자 남 좋은 일하는 건데 뭐~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑369 05.02 17:3463213 5
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3924271 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위179 05.02 22:4816103 1
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...136 05.02 20:0924247 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912960 0